Appartement très bien situé très agréable et très propre.Très bon accueil , panier rempli pour un super déjeuner et une bouteille de vin pour se mettre dans l'ambiance. Petit problème la ventilation des salles de bains sont bruyantes. Mais je suis sur que le propriétaire va y remédier rapidement .Beaucoup de très bons restaurants à proximité .
Nous étions 3 couples et nous avons passé 8 jours très enrichissants .Magnifique voyage !
Un grand merci à notre propriétaire qui a toujours su répondre à nos différentes demandes .
Si vous avez besoin d'une consigne pour vos bagages je vous conseille celle de la gare centrale .
Le plus apprécié:
le confort de la literie
Le moins apprécié:
bruit des ventilations des salles de bains;. pas de séchoir . Manque d'assiettes plates.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
22 déc. 2015
Cher R�my,
Merci beaucoup d'�tre nos clients et en nous laissant cet examen.
Nous sommes tr�s heureux que vous et vos amis pass� un agr�able s�jour dans notre appartement.
Esp�rons que nous pouvons vous recevoir � nouveau lors de votre prochaine visite � Lisbonne et nous allons nous assurer d'obtenir votre s�jour encore plus agr�able.