Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
18 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 couchages
Lisbonne, Lisbon District, Centre du Portugal

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 18 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Jérôme R
Le Mans, France
Auteur de niveau 5
54 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 27 décembre 2014 Séjour en décembre 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Séjour impeccable dans cette location tout confort. Décoration faite avec goût, neutre et tout est fonctionnel, propre et en excellent état (voir neuf). On s'y sent chez soi. Rien a redire. Les propriétaires sont très accueillants et surtout très a l'écoute. Tres bonne réactivité si besoin est. Chauffage d'appoint pour l'hiver, super efficace. Merci Ricardo.
Le quartier permet vraiment de s'immerger dans le quotidien des portugais et même de fréquenter les commerces locaux (cafés, boulangeries, poissonneries, supérettes, épiceries, ...). Tram a 5 minutes, Metro a 10 minutes et centre ville a 15 minutes, le tout à pied.
Sur une des plus hautes collines de Lisbonne, on est a 50m d'un des plus beaux points de vue, prisé aussi pour voir le coucher de soleil sur le Taje et la ville.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Logement chaleureux et accueillant
Le moins apprécié: Rien sinon plus d'infos sur le quartier disponible dans le logement
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichJon
Porto, Portugal
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
Joan R
Shanklin, England, United Kingdom
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 15 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ellen3n
Vancouver, Canada
Auteur de niveau 3
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2017 Séjour en juin 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
Boni F
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 7 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tudor S
1 avis
Avis écrit le 7 janvier 2018 Séjour en janvier 2018
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pamela J
1 avis
Avis écrit le 7 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Nein.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2017
Dear guest; the apartment is located in Graça, and the houses and buildings in this area of Lisbon were built on an hill, and is very common to climb stairs to access them.
If you knew Lisbon like you said in the check-in, contradicting the message you've sent us in March, you would know this.
Regarding the noise, unfortunately we don't have power to stop the construction work being done near the apartment, but we've talked with the manager and asked kindly to be more aware of the people living and staying nearby, that need to rest during the day.
In Lisbon is very common to see old buildings being recovered to give better conditions to habitants, and also to tourists nowadays.
There isn't any dampness nor rain in Portugal for more than 6 months. Because of this, there were terrible fires, and you've probably have seen it in the news...
The private patio has tall plants, a table and two chairs, and is located in the entrance to the apartment. It's private because it's only accessible when you open the front door to the patio. The private patio, is always clean, and never had any debris.
In the day of the check-out, we went to the apartment to thank you for your stay, and we were greeted by your friend, that is a very nice person by the way, and we offered to call a cab on the agreed hour, 11am.
The number of the cab company was showed to you, and is always present inside the apartment, so guests can call, and schedule a cab.
If there was a problem with the cab, we aren't aware, because you never told us, so once again you are being unfair, and blaming us for something we have no control.
We sincerely hope our guests had a very nice stay, and enjoyed their week in Lisbon.

Thank you!

Best regards,
Ricardo&Patricia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite