Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (486)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
486 résultats
Note attribuée
240
204
33
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
240
204
33
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 486
Avis écrit le 11 mars 2018 par mobile

Petit hotel tres bien situe qui me permettait de terminer en solo un séjour entame avec un groupe la semaine précédente. Je suis arrivée dans la chambre 108 et ai failli repartir : toute petite chambre sans aucune lumière extérieure et aucune aeration. Je n’ai pas dormi de la nuit (un peu claustrophobe) et ai demande a changer le lendemain matin. Chambre 501, a cote de l’ascenseur mais un peu plus haut et avec une fenêtre qui s’ouvre un peu plus. Du bruit de travaux toute la journée. De nouveau une mauvaise nuit. Bref, assez mauvaise experience, pas vraiment compensée par la qualité du petit déjeuner (le jus d’orange n’est pas frais, en pleine saison des oranges, pas de confitures ...) ni par l’accueil assez froid / reserve de l’accueil. Seule belle rencontre avec une femme de chambre adorable

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Delie1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edilene R, Guest Relations Manager de The 7 Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2018
Google Traduction

Dear guest,
Your feedback is greatly appreciated. The 7 Hotel looks very seriously at all the feedback (positive and negative) left by our guests and this is how we improve and evolve in order to offer a better experience in our hotel. We deeply regret what you report and we have not met your expectations. We are a new hotel and we strive to resolve any disruption effectively. However, The view of the courtyard will not always be more attractive than the street view. but, we hope you will give us another opportunity of welcoming you back to The 7 Hotel in the future and surprise you in a positive way, but we recommend that you check our facilities and room types at: www.the7hotel.com. Thank you again for your kindness and understanding.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2018 par mobile

Cet hôtel est à proximité de tous les monuments, places, accès aux métro etc.. pour visiter Lisbonne. Hôtel de très bonne qualité. Le petit-déjeuner est un peu « light » dans les propositions et ce ne sont pas des produits frais y compris les jus de fruits. Sinon les prestations hôtelières sont de très bonnes qualité. C’est un hôtel de centre ville sans vie à l’intérieur. On y séjourne que pour visiter.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Plescop58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edilene R, Guest Relations Manager de The 7 Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2018
Google Traduction

Dear guest,
Your feedback is greatly appreciated and us looks very seriously at all the feedback (positive and negative) left by our guests and this is how we improve and evolve in order to offer a better experience in our hotel.
We are a new hotel and we strive to resolve any disruption effectively. However, we always try to vary the menu, but never fleeing from the traditional Portuguese breakfast. We hope that the comfort of the room and all the other attributes of our hotel have been satisfactory. We hope that you will give us another chance of welcoming you back to The 7 Hotel in the future. Thank you again for your kindness and understanding.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2017 par mobile

Même si la façade est discrète, une fois franchi le seuil on se sent bien immédiatement.
La chambre est top, comme le personnel, toujours disponible et fort aimable.
Nous recommandons à 200%cet hôtel où nous reviendrons bien volontiers.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 octobre 2017 par mobile

Situation exceptionnelle en plein centre. Très belle chambre au confort moderne . Un personnel accueillant, disponible et professionnel . Une adresse à ne pas manquer pour découvrir Lisbonne le temps d'un week end .

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci 301Christine330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2017 par mobile

Super hôtel très bien situé
Personnel accueillant, Pedro seul à
parler français vous renseigne au top
chambre très bien insonorisée, propreté impeccable ...
Petit déjeuner bonne organisation.
Bref Adresse à conseiller.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci CHANELLE13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis