Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Coquet appartement à Lisbonne”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Living Room
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Living Room
Living room Living Room
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
13 avis
Living Room
Living room
Living Room
Living room
Living Room
Living room
Living Room
Living Room
Living room
Living Room
Bedroom
Living Room
Bedroom
Living Room
Bedroom
Balcony
Kitchenette
Balcony
Kitchenette
Balcony
Kitchenette
Balcony
Kitchenette
Balcony
WC
Dining Room
South view at night
Dining Room
St. Jorge castle view
Dining Room
Balcony
Dining Room
North view
Dining Room
Front view
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
The Bedroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Hallways
Hallways
Hallways
Stairs Elevators
Street
Street
Street
Street
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Lisbonne, Lisbon District, Centre du Portugal

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
ChaCha750...
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Coquet appartement à Lisbonne”
Avis écrit le 8 avril 2018 Séjour en mars 2018

Sans mauvaise surprise, conforme aux photos et au descriptif qu'il en a été fait.
Appartement très propre, déco soignée, cuisine équipé avec tout le nécessaire pour amateur de cuisine.
Et pour finir bon accueil et gentillesse du propriétaire qui réserve à ses hôtes de petites attentions très agréables.
Tout cet ensemble nous a donné envie de revenir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pioneer70...
2 avis
“très bien situé.”
Avis écrit le 30 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Très belle place et bien située. Il faudrait s'assurer de donner l'adresse complète car on nous avait donné seulement l'adresse sur la rue sans le numéro d'appartement, ce qui a causé quelque problème. Vu la chaleur, nous devions dormir les fenêtres ouvertes et il y avait beaucoup de bruit à l'extérieur. Nous avons quand même bien apprécié la place et la gentillesse du propriétaire qui s'exprime bien en français.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Avis écrit le 24 juin 2017 Séjour en juin 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Paul B
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien ”
Avis écrit le 10 décembre 2016 Séjour en décembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une excellente semaine à Lisbonne l'appartement est très propre, a tout le confort. Joao nous a très bien accueilli et a de précieux conseils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 déc. 2016
Nous avons accueilli Paul et sa copine par 5 jours, très sympathiques, discrets et respectueux. Tout est allé très bien, ils ont traité l'appartement comme sa maison et ils l'ont laissé dans un très bon état. Bonne communication , dés que nous avons accordé leur arrivée. Nous avons eu une expérience positive en les accueillant. Je les recommande. Vous êtes bienvenus si vous souhaitez revenir à Lisboa, à Casa dos Anjos
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2016 Séjour en mai 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
11 déc. 2016
Nous avons accueilli Edmond et sa copine par 15 jours, très sympathiques, discrets et respectueux. Tout est allé très bien, ils ont traité l'appartement comme sa maison et ils l'ont laissé dans un très bon état. Bonne communication , dés que nous avons accordé leur arrivée. Nous avons eu une expérience positive en les accueillant. Je les recommande. Vous êtes bienvenus si vous souhaitez revenir à Lisboa, à Casa dos Anjos
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 11 mai 2016 Séjour en avril 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 25 octobre 2015 Séjour en octobre 2015

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite