Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“superbe maison au calme”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
3 chambres, 3 salles de bain, 8 couchages
Lisbonne, District de Lisbonne, Centre du Portugal

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

francois6...
Bischheim, France
Auteur de niveau 4
44 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“superbe maison au calme”
Avis écrit le 14 mai 2018 Séjour en mai 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné durant une semaine dans cette maison située a Graça. La rue est très calme avec toutes les commodités à proximité. La maison est conforme aux photos ! Spacieuse et décorée avec goût, la literie est confortable. Nous étions 3 couples, et nous n'avons pas eu la sensation de se marcher dessus. La dernière chambre aurait pu accueillir un couple supplémentaire, mais à savoir que les 2 lits sont juste séparés par un paravent. Détail qui peut avoir son importance selon la configuration des locataires. Nous avons été très bien accueilli avec un petit cadeau de bienvenue, et même par mail en amont de notre voyage, nous avons été très bien informés!! Rien à redire ! Nous recommandons sans hésitation !

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2018
Thank you so much for our review. I am very happy that you had a great time in our house. You are welcame!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LoveTrave...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Génial !!!”
Avis écrit le 20 août 2017 Séjour en août 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rien à dire sur cette maison ! Fidèle aux photos, très bien équipée. Nous étions 7 amis et nous avons passé un super séjour ! La maison est située sur les hauteurs de Lisbonne, pas très loin à pieds du quartier d'Alfama.
La propriétaire, Susana, est adorable et très disponible, elle nous a donné pleins de bons plans.
Je recommande vivement !

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
schellcat...
Pirey, France
1 avis
“location récemment rénové, tres propre et confortable”
Avis écrit le 3 août 2017 Séjour en juillet 2017

Excellente location pour 8 personnes proche du centre , patio un peu petit mais espace pour coucher 8 personnes spacieux et confortable .

Date du séjour : juillet 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
372das
2 avis
“L'appartement est bien situé mais son aménagement a ameliorer”
Avis écrit le 27 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

L'appartement est à proximité de la plage mais cet appartement prévu pour nous 8 ne pouvait accueillir finalement que 7 personnes car le canapé prévu en lit était cassé. La literie est à revoir car il grince +++++. Dommage

Date du séjour : juillet 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rose66deb...
Rennes, France
1 avis
“spacieux appartement”
Avis écrit le 20 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Situé dans le quartier de Gracia, l'appartement très spacieux dispose de toutes les commodités pour un séjour agréable à Lisbonne.

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Passenger...
1 avis
“superbe appartement”
Avis écrit le 19 juin 2017 Séjour en juin 2017

Accueil chaleureux de Susana.
Délicate attention avec une boîte de pasteis de bélem!
Appartement très propre avec une literie très confortable.
Petit patio fort agréable après une journée de visites.

Date du séjour : juin 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
livicati
Les Pieux, France
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 23 avril 2017 Séjour en avril 2017

Que dire ?
Rien, tout est parfait ,la maison ,l'accueil le lieu. Merci cette location nous a permis de passer un excellent séjour

Date du séjour : avril 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite