Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
““ACCUEILLIS COMME DES ROIS !””
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Ferme -
6 chambres, 6 salles de bain, 10 couchages
Obidos, Leiria District, Centre du Portugal

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Richard13...
Gémenos, France
Auteur de niveau 6
100 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
““ACCUEILLIS COMME DES ROIS !””
Avis écrit le 13 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Comparez à plus de 15 chambres d’hôtes à travers tout le Portugal, la maison de Rogerio et de Nazaré est de loin une des 2 meilleures que nous avons eut la chance de tester.
Une décoration de gout certain, une qualité de prestations à tout niveaux de très haut de gamme, un petit déjeuner gargantuesque servis et préparés avec passion de la part de Nazaré et surtout surtout un accueil plus que chaleureux.
Sans oublier une patience incomparable de la part de Rogerio (qui nous attendus jusqu'à 22h30 !) et des précieux renseignements qui peut vous donner aussi bien en français qu'en Anglais parfait.
le meilleur compromis pour visité Obidos pas très loin ou les hébergements sont hors de prix pour des prestations qui n'en valent pas la peine.
Un grand MERCI pour le moment.

Date du séjour : septembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 sept. 2019
Cher Richard,
Votre opinion a été incroyablement réconfortant à recevoir.
Nous sommes ravis de constater que vous nous avez trouvé à un niveau exceptionnel !
Nous attachons une grande importance au service et veillons à traiter chaque client avec toute notre attention.
C'est nous que vous "REMERCIENT" pour nous avez trouvez .
Nous espérons que vous reviendrez rester avec nous à l’avenir; il nous ferait un grand plaisir de vous pouvez revoir bientôt .
Meilleures salutations.
Nazaré y Rogério.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
A1734DQmi...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bart_Adam...
Europe
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2019 Séjour en mai 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 juin 2019
Dear Bart,
Thank you so very much for taking the time to review your recent stay at Vale do Grou Natura and for awarding us to Mark's.
We are flattered and very happy that we were able to provide a wonderful and unique experience.
Being helpful and attentive is the least we can do for our dear guests.We take great pride in offering quality products, quality services and undivided attention towards everyone that visit us. It is us that thank you for having found us and for giving us the oportunity to meet such a lovely young couple as yourselves.
We hope you will return to us on your next visit to the "Oeste" Portugal.
Keep happy and in love forever.
Nazarè & Roger
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
EduardoLe...
Porto, Portugal
Auteur de niveau 4
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2019 Séjour en avril 2019
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 avr. 2019
Caríssimo Eduardo,
Ė sempre com grande alegria que recebemos uma opinião tão generosa, principalmente uma de fino trato, elegante e acompanhada de palavras tão sintáticas sobre nós, as nossas instalações e a forma de recebermos os nossos hóspedes.
Mais uma vez os nossos agradecimentos pelo tempo dispensado para nos escrever este maravilhoso comentário.
Será um enorme prazer voltar a dar-vos as boas vindas, brevemente.
Um abraço de amizade para o Eduardo e um beijinho para a bela Olivia.
Atenciosamente.
Nazaré e Rogério.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite