Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (346)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
346 résultats
Note attribuée
176
116
39
12
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
176
116
39
12
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 346
Avis écrit le 26 mars 2020

Ce n’est pas un 5*Loin de tout,avec un chantier de villas devant l’hôtel...
Seulement intéressant si vous êtes golfeur,ce qui est notre cas, pour les 3 parcours qui sont soit à côté de l’hôtel soit à 5 et 10 minutes.
Le petit-déjeuner est moyen, le dîner quelconque.Service en salle très attentif.
Attention pas de service en chambre après h 1630!
Nous sommes revenus du golf à h 1600 et la chambre n’était pas faite !!!
Vraiment dommage,nous ne reviendrons plus et franchement si vous ne faites pas de golf je ne vois pas ce que vous viendrez y faire.Si je mets 2 points pour le service c’est parce que je le compare à un vrai 5*...

Date du séjour : septembre 2019
Merci GiletSil55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaG6616, Marketing Dept. de Evolutee Hotel at Royal Obidos Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2020
Google Traduction

Dear GiletSil55

Thank you for your review and for taking the time writing and sharing your experience at Evolutee Hotel with us

We were extremely sorry to read about your experience regarding your stay at our Hotel. We have addressed all of your comments with our team and that the standards of service, care, and attention you received will not be repeated since we’re normally known by our usual high standards of quality. We appreciate your feedback since is the best way to improve our service to all guests. You can also always find one member of our team at the reception, available for every question needed during your stay.

Regarding the big construction site, this new Resort phase will bring more accommodations and facilities, as a Hotel complement. We inform every guest about this new Resort phase and ensure that every hotel facilities is not affected
Thanks again for the comment and we hope to have the privilege of receiving you again on a next visit to Óbidos as well as to get to know our new residences being developed as part of our exciting project.

Royal Óbidos Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2020

Hotel très récent ( 5ans) situé dans une grande résidence privée en cours de construction avec plein de nouvelles villas , juste au dessus du club de golf et à environ 2 kms de l'embouchure de la lagune du lac d'Obidos.
Cet hotel a un design très moderne qui peut choquer un peu, surtout dans le hall d'entée , mais il est très calme car situé assez loin de la mer que l'on aperçoit à environ 1 kms à vol d'oiseau.Accueil très professionnel en anglais .
Nous avions pris une chambre avec la vue mer et avons été déçu car nous pensions que nous étions plus proche du rivage (20 minutes à pied car pas d'accès direct !).Attention car le nouveau complexe de villas va boucher une partie de la vue pour les chambres et activités situées dans les étages inférieurs .
Les chambres sont spacieuses et propres avec une belle salle de bains dont la baignoire donne sur la vue mer et le golf.Il manque à priori de conception une extraction au niveau des WC et de la douche.
Le restaurant est correct avec du personnel compétent , mais les prix restent élevés .Seul petit bémol le gateau au chocolat du dessert était très sec.
Le centre de spa intérieur est propre mais l'eau de la piscine reste trop fraîche à mon goût.
Parking gratuit

Astuce pour la chambre : Vue mer et de préférence au 3 ou 4 eme et dernier étage
Date du séjour : février 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci 71Philippe43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaG6616, Marketing Dept. de Evolutee Hotel at Royal Obidos Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2020
Google Traduction

Dear 71Philippe43,

Thank you so much for your words. We appreciate you taking the time to provide such valuable feedback. It gives me great pleasure to read that you found our service very friendly and helpful and for commenting on the quality of the accommodation and beautiful views.
Please allow me to apologize if that some aspects of your experience at the restaurant did not meet with the usual 5* service we are very proud to uphold

Thank you for posting your great review and it will be a pleasure to welcome you back.

Royal Óbidos team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2019

Hôtel de bonne facture avec un décors mélangeant le moderne et l'ancien avec un drôle de sentiment. Chambre spacieuse et bien équipée. Personnels sympa et professionnels. Petit déjeuners copieux et complet. Effectivement de gros travaux en ce moment entre l’hôtel et le club house qui gâche un peu la vue. Nous y sommes allé un weekend du coup pas de nuisance sonore. Pour les résidents un green fee un peu moins cher pour le golf royal obidos qui est tout simplement magnifique.

Date du séjour : octobre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaG6616, Marketing Dept. de Evolutee Hotel at Royal Obidos Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

We're extremely pleased to see that you had such a wonderful experience staying with us. It was a pleasure to read that you have considered the Hotel comfortable, that you liked our amazing location and breakfast
That's what really matters to us, that each and every guest can feel special and appreciated. Thank You!

Thank you for posting your great review and it will be a pleasure to welcome you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2019

Un hôtel d’exception où nous avons passé un formidable séjour très reposant.
L’hôtel est splendide.
Le personnel était si gentil !
Les travaux en cours n’ont aucunement gêné notre séjour.
A recommander !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci guirec j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaG6616, Marketing Dept. de Evolutee Hotel at Royal Obidos Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2019
Google Traduction

Dear guirec j

I can't tell you how touched we are to read your charming review and I would like to thank you sincerely for taking the time to share your experience of Royal Óbidos Evolutee Hotel on TripAdvisor.
Our Hotel is indeed spectacular and all team is known for its amazing help and attention to all our guests!

We thank you for also underlining that our hotel residences construction project wasn't a problem at your stay.
We try to inform our guest about this new Resort phase and ensure that every hotel facilities is not affected.

Thank you so much for your excellent comment and we would be honoured to have you back at Royal Óbidos Evolutee Hotel as our returning guest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2019

Perdu dans les dunes à déconseiller si vous recherchez la foule mais si vous cherchez un endroit calme contemporain décoré sobrement mais avec classe cet hôtel est fait pour vous 39 chambre seulement très spacieuse avec grande terrasse privative idéal pour se ressourcer. Personnel attentif, piscine trop chaude pour moi mais pas bondée vous vous sentez presque dans votre propre Villa. Seul bémol les nouvelles constructions de villa autour du golf construite trop près de l'hôtel. Et puis la salle de bain avec grande baie vitrée c'est exceptionnel

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Emile V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaG6616, Marketing Dept. de Evolutee Hotel at Royal Obidos Spa & Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2019
Google Traduction

Dear Emile V,

What an honor to read such an amazing experience at Evolutee Hotel.
We are truly delighted to see that our daily team work we do is so positively reflected in our clients.
It makes us very happy to know that you brought good memories and that Evolutee Hotel contributed to that.

Thank you for posting your great review and it will be a pleasure to welcome you back to our home in Óbidos.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis