Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 272)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 272 résultats
Note attribuée
927
248
67
25
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
927
248
67
25
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 1 272
Avis publié : 10 avril 2012

Arrivée à l'hôtel époustouflante : superbe manoir dans un écrin de verdure. Chambre très élégante et trés confortable. Des pâtisseries délicieuses et typiques ainsi qu'une carafe d'un excellent porto nous attendaient dans la chambre, la classe ! Très beau parc paysagé à la française (les enfants adoreront les quasi labyrintes végétaux) avec piscine dont la terrasse offre une vue imprenable sur la plaine et la mer au loin. Le dîner et le petit déjeuner ont été excellents, dans des salles décorées et meublées avec raffinement. Personnel très serviable. Adresse vraiment exceptionnel. Un conseil : laisser la voiture à l'hôtel pour aller visiter Sintra à pied, sans stress. La délirante villa Régalia et son incroyable parc sont à 3 minutes. Une petite montée raide au retour, mais très brève.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rouqmout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroFrazao_GM, General Manager de Tivoli Palácio de Seteais, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2016

Cher client,
Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience au Tivoli Palácio de Seteais.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimez nos chambres, décorées avec de magnifiques peintures, des tapisseries et des frais d'une rare beauté. Nous sommes également très heureux que vous avez apprécié notre Hôtel un ancien palais du XVIII siècle, entièrement rénové en 2008, situé sur les collines de Sintra, ville classée au patrimoine mondial de l'UNESCO et jardins environnants.
Merci de vos commentaires concernant le restaurant Seteais, où vous avez profité d’une atmosphère romantique et élégant.
Je vais transmettre à notre équipe, votre satisfaction du service, avec l'assurance que cela aidera à maintenir la motivation et l'engagement de tous ceux qui font partie du staff de l’ Hôtel.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir dans un prochain séjour à Sintra.
Le Directeur Pedro Frazão

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2011

L'hôtel est avant tout dans un cadre exeptionnel, le personnel est vraiment au petit soin et toujours disponible. Pleins de petites attentions (chocolat sur le lit le soir et météo du lendemain). Petit déjeuner excellent avec énormement de choix. Le restaurant est très bon également.
Un peu excentré du centre ville mais quand même possible à pied pour les courageux.
Petit bémol, la clim est assez bruyante et les chambre ne sont plus de dernière jeunesse.
Mais ceci est eclipsé par tout le reste.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci belou57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroFrazao_GM, General Manager de Tivoli Palácio de Seteais, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2016


Cher Client,
Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience au Tivoli Palácio de Seteais.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimez nos chambres, décorées avec de magnifiques peintures, des tapisseries et des frais d'une rare beauté. Nous sommes également très heureux que vous avez apprécié notre Hôtel un ancien palais du XVIII siècle, entièrement rénové en 2008, situé sur les collines de Sintra, ville classée au patrimoine mondial de l'UNESCO et jardins environnants.
Je vais transmettre à notre équipe, votre satisfaction du service, avec l'assurance que cela aidera à maintenir la motivation et l'engagement de tous ceux qui font partie du staff de l’ Hôtel.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir dans un prochain séjour à Sintra.
Le Directeur Pedro Frazão

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2011

Quand j'ai réservé une chambre dans cet hôtel, je ne savais pas trop où il se situait par rapport au site de Pena. En fait, l'établissement se trouve juste en dehors du village de Sintra. Nous avons séjourné 1 nuit dans une chambre donnant sur le parc et avec vue sur le château de Pena. Les seuls bémols concernant la chambre sont la taille de la baignoire (ne mesurez pas plus d'1m60), le bruit des voitures parquant devant les fenêtres et la climatisation extrêmement bruyante (mais efficace quand même). La décoration de la chambre était en cohérence avec le reste du bâtiment. Machine à café Nespresso, mini-bar et petits biscuits à l'arrivée. L'établissement est magnifiquement décoré, un rêve éveillé. Très chic et assez ostentatoire, mais un régal pour les yeux. Les jardins sont très beaux également, de même que la piscine (non chauffée) et le jardin d'hiver. Nous avons pris le repas du soir au restaurant de l'hôtel. Le service y était impeccable comme dans tout l'hôtel d'ailleurs. Nous n'avons pas trouvé que la nourriture y était excellente, somme toute très basique et très dommage pour un établissement de cette classe. A revoir absolument !! Buffet de petit-déjeuner très bien achalandé par contre et qualité au rendez-vous. Une belle adresse pour cette magnifique région !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci samasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2010

C'est par hasard que nous avons séjournés dans ce palais. Nous avons testés d'autres châteaux et lieux merveilleux mais celui-ci est le mieux. Si la perfection existe, elle est située la-bas.
La qualité du service, la discrétion du personnel, un havre de bien être avec tant de personnes aux petits soins sans SE FORCER !!
La cuisine est excellente, le petit déjeuner sort tout droit d'un compte de fée...
Les jardins sont enchanteurs, la chambre était somptueuse, la salle de bain indescriptible tellement elle était ravissante ! habituée des lieux chics je peux vous assurer que ce lieu est mythique, magique, enivrant.
C'est mon plus beau souvenir.
MERCI à l'ensemble du personnel et bien évidemment à mon prince charmant pour m'avoir offert ce délicieux séjour.
Encore une fois, si le paradis existe, il est la-bas ! n'hésitez pas à y séjourner, le plus dur est de le quitter...

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci portugal79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 janvier 2008

Mon mari m’a emmenée à Sintra pour mon trentième anniversaire. Nous sommes allés dans un palace pour qu’il puisse me traiter comme une princesse. On adore le Palacio de Seteais. Le personnel était merveilleux, avec une très bonne communication par email avant notre arrivée (grâce à M. Mo), qui s’est matérialisée par l’arrivée de fleurs, de champagne et de pâtisseries dans la chambre juste après notre arrivée.

Le petit déjeuner était délicieux – une vaste sélection servie dans une très belle salle à manger.

Le dîner était encore meilleur – de loin le meilleur repas de notre séjour au Portugal (également le plus cher mais ça en valait la peine à 100%). Il n’y avait que 3 ou 4 tables occupées lorsqu’on a dîné là-bas ce qui était dommage - je suppose que la plupart des gens ne font pas le trajet jusqu’en haut de la colline s’ils ne dorment pas sur place. Le service était attentif mais discret et le pianiste contribuait vraiment à l’atmosphère romantique. Nous nous sommes bien habillés et nous avons senti que c’était l’endroit parfait pour célébrer une occasion spéciale .

J’ai adoré la chambre, aucune trace de moisissure ou de saleté comme mentionné par d’autres commentateurs. Nous voulions prendre une suite, mais on nous l’a déconseillé car elles n’existent qu’avec des lits jumeaux (voilà qui explique peut être pourquoi d’autres commentateurs ont été déçus), ce qui a l’air d’être commun à la plupart des hôtels où nous sommes allés au Portugal, c’est dommage.
Le lit était celui d’une princesse – en fait j’ai hésité à mettre un petit pois sous le matelas pour vérifier la théorie !

Sintra est charmant, et le quartier Quinta da Regaleira près de l’hôtel est un must – faites la visite (vu que c’était la saison basse nous avions un guide charmant juste pour nous), puis prenez le temps d’explorer tout seuls. Vous n’aurez jamais rien vu de pareil.
Le centre ville est seulement à 10 ou 15 minutes de marche mais le trajet n’est pas trop pénible car il est entièrement en descente (je suis sûre que personne ne remarquera si vous prenez un taxi pour revenir). La navette touristique est aussi géniale, elle dessert tous les endroits en dehors de la ville, vous achetez un forfait d’une journée puis vous montez et descendez à votre guise.

Prenez aussi le temps d’explorer les jardins après le petit déjeuner. Une fois sortis des jardins officiels vous entrez sur un territoire boisé, qui avait dû être mieux délimité auparavant mais où la nature a désormais repris ses droits – vous découvrirez une vue incroyable si vous atteignez l’autre côté de la colline.

Je recommande de tout cœur cet hôtel et Sintra qui sont de très beaux endroits où séjourner – et qui méritent tellement plus qu’une simple excursion d’une journée.

2  Merci MrsMo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
PedroFrazao_GM, General Manager de Tivoli Palácio de Seteais, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for taking time to share your opinion about Tivoli Palácio de Seteais located on the hills of Sintra, UNESCO World Heritage town, with lovely views to the Pena Palace and Moorish Castle. It is a pleasure for us to provide a warm welcoming with excellence service standards and to provide you the opportunity to enjoy the amazing nature of this region, or a pleasant walk to the village, one of the most picturesque in Portugal.
We look forward to welcoming you back on your next stay in Sintra.
Kind regards,
Pedro Frazão
General Manager of the Tivoli Palácio de Seteais

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis