Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 270)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 270 résultats
Note attribuée
926
248
67
24
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
926
248
67
24
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 1 270
Avis publié : 16 novembre 2014

L'accueil est très sympa et chaleureux, le lieu possède d'incontestables atouts historiques. Dommage néanmoins que derrière cette splendide façade, ce palais ne soit pas un peu plus restauré et entretenu, il n'en serait que plus impressionnant.

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Geoffroy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroFrazao_GM, General Manager de Tivoli Palácio de Seteais, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2016

Cher Geoffroy,
Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience au Tivoli Palácio de Seteais.
Nous sommes également très heureux que vous avez apprécié notre Hôtel un ancien palais du XVIII siècle, entièrement rénové en 2008, situé sur les collines de Sintra, ville classée au patrimoine mondial de l'UNESCO et jardins environnants.
Je vais transmettre à notre équipe, votre satisfaction du service, avec l'assurance que cela aidera à maintenir la motivation et l'engagement de tous ceux qui font partie du staff de l’ Hôtel.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir dans un prochain séjour à Sintra.
Le Directeur Pedro Frazão

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2014

Excellent séjour dans cet hôtel de charme
Deux points faibles:
Le Wifi devrait être facilement et gratuitement accessible compte tenu des tarifs pratiqués par ce genre d'établissement.
Nous aurions aimé avoir un lit de 160...

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci William R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroFrazao_GM, General Manager de Tivoli Palácio de Seteais, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2016

Cher William,
Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience au Tivoli Palácio de Seteais.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimez nos chambres, décorées avec de magnifiques peintures, des tapisseries et des frais d'une rare beauté. Nous sommes également très heureux que vous avez apprécié notre Hôtel un ancien palais du XVIII siècle, entièrement rénové en 2008, situé sur les collines de Sintra, ville classée au patrimoine mondial de l'UNESCO et jardins environnants.
En ce qui concerne l'Internet gratuite, tient à souligner que, en vous joignant à notre programme de fidélité gratuite - Discovery – l’internet WIFI est a votre disposition librement, ainsi que d'autres avantages. Inscrivez-vous à Discovery dejá à votre prochain séjour.
Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Sintra.
Cordialement,
Pedro Frazão
Directeur Général Tivoli Palácio de Seteais

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2014 par mobile

Très beau cadre - très bel établissement - excellent dîner - bon service - animation au cours du dîner parfaite - belles peintures sur les murs - Personnel très aimables - Visite des chambres : belle prestation de grandes qualités -
Parc superbe et très belle piscine

Séjour en : septembre 2014
Merci APF98000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliSintra, General Manager de Tivoli Palácio de Seteais, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your Experience at Tivoli Palácio de Seteais.
I will pass on to our team, your satisfaction with the service, with the assurance that it will help to maintain the motivation and commitment of all who are part of the Hotel Staff.
We were happy to hear that you liked the Seteais Restaurant where guests can enjoy the romantic and stylish atmosphere, and that you enjoyed the animation during dinner.
In case you have any question please contact me on the email joao.cortereal@tivolihotels.com.
Waiting for your esteemed visit again, hopping to have another chance to provide you an even better stay in the near future, we keep at your entire disposal.
Best Regards,
João Corte-Real
General Manager Tivoli Palácio de Seteais

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2014

Lieu magique, dans une des plus belles villes du Portugal. L’accueil est courtois , discret et raffiné.
Le décor est soigné, de nombreux petits salons jalonnent le parcours jusqu'à la chambre. Le parc est agréable et Sintra est directement accessible sans véhicule.
De la chambre nous avions une vue directe sur le Palacio Da Pena et sur les ruines Mauresques.
La piscine le jardin sont au calme avec une vue imprenable.
Le seul inconvénient me semble être le prix. Le Wi-fi est accessible dans les salons mais il est payant (de même que les nespressos) en chambre .
Le petit déjeuner et le restaurant sont corrects. Le personnel y est charmant.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Suzanna B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliSintra, General Manager de Tivoli Palácio de Seteais, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014
Google Traduction

Dear Suzanna,
Thank you for sharing with us your experience of staying at the Tivoli Palácio de Seteais.
We were happy to hear that you liked our rooms, decorated with magnificent paintings, tapestries and frescos of rare beauty. As the hotel is located in the Sintra Mountains, the rooms also have amazing views of the Moorish Castle and Pena Palace.
If you have any further queries or comments, please do hesitate to contact me at joao.cortereal@tivolihotels.com.
We look forward to being able to welcome you back on your next stay in Sintra.
João Corte Real
Director General Director of the Tivoli Palácio de Seteais

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014 par mobile

Cet hotel possede des chambres confortables, propres mais le matelas a bien vécu et tout s besoin de rafraîchissement, que ce soit les peintures, la moquette, le mobilier, la salle de bains ou la salle à manger. Et le Wi-fi devrait être compris dans le prix de la chambre.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TivoliSintra, General Manager de Tivoli Palácio de Seteais, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,
I thank the comments that you were kind enough to leave us after your stay at Hotel Tivoli Palácio Seteais, and I am pleased to know that your stay was really pleasant.
I will pass on to our team, your satisfaction with the service, with the assurance that it will help to maintain the motivation and commitment of all who are part of the Hotel Staff.
In case you have any question please contact me on the email joao.cortereal@tivolihotels.com.
Waiting for your esteemed visit again, hopping to have another chance to provide you an even better stay in the near future, we keep at your entire disposal.
Best Regards,
João Corte-Real
General Manager Tivoli Palácio de Seteais

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis