Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel entièrement rénové et chambres très confortables”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sintra Boutique Hotel
N° 1 sur 15 Hôtels à Sintra
Attestation d'Excellence
l'isle d'abeau
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“hotel entièrement rénové et chambres très confortables”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Les deux jeunes filles qui sont à la réception à tour de rôle, sont charmantes et pleines d'attentions. Elles font l'effort de nous parler en français et, nous apprécions.
Chambres modernes et impeccables avec tout le confort souhaité; Literie de qualité et, oreillers à la convenance des clients ( surprenant !).
Bon petit déjeuner. Seul bémol : pas de place pour se garer et, nous devons nous lever avant 8 h du matin pour aller alimenter le parcmètre!
Sinon, hôtel à recommander, à proximité des centres d'intérêts.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 538sissi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno P, Proprietário de Sintra Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2015
Cher client,

Merci pour votre avis et le temps passé en laissant votre commentaire sur la page de l'Hôtel.

Merci pour vos précieux commentaires, ce qui sont très important dans notre recherche constante de l'amélioration de notre qualité de service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à le Sintra Boutique Hôtel dans un futur proche.

Meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

675 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    537
    118
    12
    4
    4
Consultez les avis pour
90
473
11
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 août 2013

Voici le meilleur hôtel dans lequel nous avons séjourné durant notre séjour au Portugal. Un accueil irréprochable, un restaurant digne d'un restaurant gastronomique (avec un rapport qualité/prix plus que correct) et une chambre décoré avec soin (option chambre romantique). Ce court séjour fait partie intégrante de nos meilleurs souvenirs du Portugal !

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre l'option chambre romantique pour bénéficier des surprises qu'ell...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CaroStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno P, Proprietário de Sintra Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2015
Cher client,

Merci pour votre avis et le temps passé en laissant votre commentaire sur la page de l'Hôtel.

Merci pour vos précieux commentaires, ce qui sont très important dans notre recherche constante de l'amélioration de notre qualité de service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à le Sintra Boutique Hôtel dans un futur proche.

Meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Hôtel très bien situé, en plein centre ville.
Accueil très professionnel.
Propreté de la chambre et de tout l'établissement.
Petit déjeuner très correct.
Nous avions demandé une navette pour rallier l'aéroport à l'hôtel (taxi = 60 € pour le trajet)

Les bus pour visiter les divers sites touristiques se trouvent à quelques dizaines de mètres, en bas de la rue.
Les gares (ferroviaire et routière) se trouvent à un quart d'heure de marche de l'hôtel. Trajet très agréable.
Note globale de l'hôtel 8,5 / 10.
Même note pour la ville de Sintra !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BrunoG9_34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno P, Proprietário de Sintra Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2015
Cher client,

Merci pour votre avis et le temps passé en laissant votre commentaire sur la page de l'Hôtel.

Merci pour vos précieux commentaires, ce qui sont très important dans notre recherche constante de l'amélioration de notre qualité de service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à le Sintra Boutique Hôtel dans un futur proche.

Meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Hors la localisation au centre de la belle ville de Sintra et les chambres toutes neuves / modernes / confortables, c est l accueil réellement au-dessus des normes ( même au Portugal) qui nous a emballé. Gentillesse et prévenance furent les maîtres mots de tout le personnel. Petit déjeuner fin et délicieux. Nos retournons a Sinta également pour cet hôtel.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci FredT888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno P, Proprietário de Sintra Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2015
Cher client,

Merci pour votre avis et le temps passé en laissant votre commentaire sur la page de l'Hôtel.

Merci pour vos précieux commentaires, ce qui sont très important dans notre recherche constante de l'amélioration de notre qualité de service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à le Sintra Boutique Hôtel dans un futur proche.

Meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
56 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2013

Très bon hôtel. Localisation parfaite. Petit déjeuner délicieux. Nous avons aussi choisi de diner à l’hôtel et c'était, comme le reste de l'établissement, parfait.
Jolie salle de bain avec douche. Toilette dans la salle de bains cependant. C'est notre petit bémol.
Terrasse intérieure et extérieure.
A recommander chaudement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ajilunne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno P, Proprietário de Sintra Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2015
Cher client,

Merci pour votre avis et le temps passé en laissant votre commentaire sur la page de l'Hôtel.

Merci pour vos précieux commentaires, ce qui sont très important dans notre recherche constante de l'amélioration de notre qualité de service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à le Sintra Boutique Hôtel dans un futur proche.

Meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aubel
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

A quoi cela peut-il servir d'aboyer avec la meute ? Tous les avis jusque là sont tellement positifs qu'on se demande s'il est encore utile d'ajouter des commentaires.
Il faut le faire pour convaincre encore plus de personnes de partager le plaisir d'un séjour dans la 'Boutique'. Il n'y a pas à hésiter, c'est parfait et pour un petit prix tellement justifié.
Les plus ?
L'accueil de l'équipe et son souci de voir partager la découverte de Sintra. L'office du tourisme n'a rien à donner de plus après que le patron se soit chargé de distribuer cartes et documentations sur les très nombreux attraits touristiques et culturels de l'endroit. On a adoré.
Le p'tit déj. Des fruits de tout bord présentés comme pour un dessert couronnent toutes les présentations qui comblent déjà tous les appétits.
Chambre et service impeccable. La nôtre donnait sur la route principale et pas un bruit ne parvenait dans la chambre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AubelGodet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno P, Proprietário de Sintra Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2015
Cher client,

Merci pour votre avis et le temps passé en laissant votre commentaire sur la page de l'Hôtel.

Merci pour vos précieux commentaires, ce qui sont très important dans notre recherche constante de l'amélioration de notre qualité de service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à le Sintra Boutique Hôtel dans un futur proche.

Meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rigaud, Canada
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons apprécié notre séjour dans cet hotel situé en plein centre de Sintra. Ce qui caractérise cet hotel et le démarque des autres établissements ou nous avons logé, y compris des pousadas,est la qualité du service. Après notre réservation effectuée sur Booking.com nous recevions une confirmation de l'hotel nous demandant des précisions telles que le choix des oreillers, si nous fêtions un évènement particulier, si nous voulions réserver une place de stationnement et nous recommandons de le faire car il y en a tres peu, etc...Lors de notre arrivée dans la chambre un plateau nous attendait avec gâteau d'anniversaire et thé. Nous avons aimé toutes les petites attentions comme le changement de serviettes le soir pendant que nous dînions, la préparation de la chambre avec le brin de lavande et une carte posés sur l'oreiller, le plateau de confiserie et thé a nos retours d'excursion, etc...Le personnel jeune et dynamique fait tout pour nous rendre le séjour le plus agréable, que ce soit a la reception comme au restaurant ou le petit déjeuner est copieux et varié. La carte du restaurant offre un bon choix de plats, de vins, pour un prix raisonnable, la cuisine y est bonne et le service est aimable et professionnel. Chambre et salle de bain sont d'une grande propreté. La chambre est de tout confort, très bonne literie, la vue est magnifique sur le Palacio Nacional et la ville, la rue passante est animée mais l'insonorisation est bien faite et les bruits sont imperceptibles. Nous nous sommes reposés dans cet hotel apres nos journées de marche dans cette magnifique région ou il y tant a visiter. Nous aimerions y revenir et nous ne pouvons que recommander cet hotel a toute personne qui désire séjourner a Sintra.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hesperie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno P, Proprietário de Sintra Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2015
Cher client,

Merci pour votre avis et le temps passé en laissant votre commentaire sur la page de l'Hôtel.

Merci pour vos précieux commentaires, ce qui sont très important dans notre recherche constante de l'amélioration de notre qualité de service.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à le Sintra Boutique Hôtel dans un futur proche.

Meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sintra
À 0.9 km
Tivoli Palácio de Seteais
Tivoli Palácio de Seteais
N° 2 sur 15 à Sintra
4.5 sur 5 bulles 1 128 avis
À 0.8 km
Hotel Nova Sintra
Hotel Nova Sintra
N° 4 sur 15 à Sintra
4.5 sur 5 bulles 342 avis
À 0.4 km
Sintra Bliss House
Sintra Bliss House
N° 3 sur 15 à Sintra
4.5 sur 5 bulles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Sintra Jardim
Hotel Sintra Jardim
N° 5 sur 15 à Sintra
4.5 sur 5 bulles 315 avis
À 0.3 km
Lawrence's Hotel
Lawrence's Hotel
N° 9 sur 15 à Sintra
4.0 sur 5 bulles 261 avis
À 0.2 km
Hotel Tivoli Sintra
Hotel Tivoli Sintra
N° 8 sur 15 à Sintra
3.5 sur 5 bulles 1 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sintra Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sintra Boutique Hotel

Établissement : Sintra Boutique Hotel
Adresse: Rua Visconde de Monserrate 48, Sintra 2710-591, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Sintra Municipality > Sintra
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hôtels à Sintra
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 386 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sintra Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, Odigeo, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sintra Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page