La maison est située sur les hauteurs de Sintra avec une vue magnifique sur les collines, la côte et la plage das maças. C'est une occasion de découvrir une authentique "quinta". La maison proposée par Richard dans sa propriété est très joliment décorée, tout à fait indépendante de sa maison. La piscine est à disposition sur la terrasse. Richard est un hôte très avenant, que nous avons particulièrement apprécié. Si vous aimez découvrir un endroit authentique et beau, je vous recommande vraiment cette location.; Nous avons passé un séjour délicieux et serions prêtes à y revenir. Merci à Richard
très beau lieu, agréable, spacieux, la piscine est un plus très appréciable pour se prélasser en fin de journée
seule la cuisine manque un peu d'espace, mais pour des vacances à 4 personnes, on y arrive quand même!!
La maison était propre, le propriétaire que nous n'avons pas vu beaucoup très sympathique
lieu à retenir et à revenir!!
Nous avons séjourné 5 nuits et c est un vrai coin de paradis. La propriété est magnifique remplie d agapanthe et avec une jolie piscine que nous n avions que pour nous. Le logement est décoré avec beaucoup de goût, seul bémol, c est la cuisine pas assez fonctionnelle. Nous avons reçu un super accueil de Richard et Alexandre. Nous avons été bien conseilles pour les resto et sommes allés au refuge du cycliste et à adraga... superbe.
Si nous revenons, nous y reviendrons.
Groupe d'amis |