Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pestana Promenade
N° 18 sur 88 Hôtels à Funchal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 24 mai 2014

Séjour de deux semaines(du 12/5 au 26/5).
Hôtel de qualité avec un personnel serviable.En particulier Lina.
Hôtel que nous recommandons vivement au voyageurs exigeants.
Le petit déjeuner est copieux et bon.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci taranToulouseFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Front Office Manager de Pestana Promenade, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014

Cher client

Nous vous remercions de la récente visite et de nous avoir donné votre expérience dans notre resort et dans l'île de Madère.

Nous ne manquerons pas de signaler tout à tout le personnel de leur excellent service, et envoyez vos plus haute considération à Lina.

Cordialment,

Tânia Felgueiras
Réception Gérant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 897)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 1 897

Avis publié : 6 mai 2014

Un super séjour dans cet hôtel de grande classe. Situation en bordure de mer, très calme, à 20/25 minutes à pieds de Funchal.
Chambre très agréable et très confortable. nous avons été surclassés et nous avons pu apprécier la terrasse avec vue sur mer. Literie de très bonne qualité.
Le personnel est très agréable, aux petits soins. La plupart fait des efforts pour parler français alors que ce n'est pas le cas dans l'île.
La cuisine est de très bonne qualité, le buffet offre un choix très complet qui ne peut que satisfaire tout le monde, quels que soient les goûts et les nationalitéś, que ce soit au petit déjeuner ou aux repas.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
2  Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Front Office Manager de Pestana Promenade, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014

Cher client

Nous tenons à vous remercier de votre visite et de nous avoir donné votre expérience dans notre hotel.

Merci pour les gentils commentaires donnés à notre installations et le personnel.

Nous allons sûrement vous attendons à retour,

Cordialment,

Tânia Felgueiras

Réception Gerant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

On se sent vraiment dans un 5 etoiles service irreprochable personnel des plus qualifié,charmant, prévenant et souriant. chambre superbe, piscine chauffée toute l'année, j'ai testé le SPA, parfait, et trés pro. Les prix au bar et restaurant trés corrects pour un établissement de cette classe. Vue paradisiaque depuis les chambres et les jardins super bien entretenu. Enfin le rêve....

Astuce pour la chambre : vue mer, toutes bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci amaya1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Nous avons séjourné à l hôtel Pestana promenade de Funchal pendant 11 jours
cet hôtel nous a ravi.
Nous avons eu la bonne surprise d'être surclassé, et nous avons pu profiter d'une chambre grand confort avec vue sur l'océan et les piscines de l hôtel.
L'accueil est très chaleureux aussi bien à la réception (encore un grand merci à Cristina) qu'au petit déjeuner.
Le petit déjeuner est très varié et très copieux (avec des salades de fruits frais). De plus on peut prendre le petit déjeuner dehors face à l'océan
les piscines de l'hôtel sont adaptés pour tout le monde (grande pataugeoire pour les tout petits et jacuzzi pour les retours de randonnées)
En bref cet hôtel est merveilleux.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci valchocki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

Je reviens de 23 jours de vacances,je suis ravi avec ma compagne,personnel très sympathique ,souriant bref le top, le seul hic l'attente devant les ascenseurs ,sinon parfait,femme de chambre très souriante malgres le travail,Mme Clara coreia très sympathique,Mme Inès au restaurant avec Mme Fatima,au bar de la piscine Filipa Gonzalves très gentil bref ,je reviendrai c'est sur !

Astuce pour la chambre : J'avais la chambre 1145 en face de la mer parfait,calme ,sauf le matin juste au dessus des petit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Hotel au coeur de la zone hotelière chic ;avec un arret de bus juste devant l hotel, les promenades en ville ou les randonnées sont faciles d 'accès.
Petit déjeuner copieux avec salades de fruits frais très agréable
Plage publique de galets à deux pas
Belle chambre ;Vue mer directe possible à la réservation .
Personnel souriant

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jmweekend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013

Nous venons de passer 2 semaines au Pestana Promenade, 2 adultes avec 2 enfants, nous sommes enchantés de notre séjour. L'hôtel en soi est splendide, situé dans la zone hôtelière de Funchal soit à 25 minutes à pied du centre ville. Situé en hauteur, l'hôtel domine la mer et offre une très belle vue. Nous avions deux chambres communicantes, les chambres sont belles et spacieuses, nous étions au rez-de-chaussée et avions accès direct au jardin et à la piscine par nos terrasses. Nous avons particulièrement apprécié le calme ambiant (pas de musique tonitruante à la piscine, pas d'animation)
Nous étions en demi-pension, buffet au petit-déjeuner et buffet le soir. Chaque soir un autre thème: Madère, italien, barbecue, etc. Le choix n'est pas énorme mais chaque plat est de qualité et les crudités très fraîches.
Une mention spéciale au personnel en général et au personnel du restaurant en particulier pour leur gentillesse et leur sourire.
Funchal est un endroit idéal pour explorer l'île, nous avons utilisé les transports en commun et loué les services d'un taxi à la journée ce qui permet de fixer son itinéraire à l'avance, de visiter ce que l'on désire et ainsi toute la famille profite du paysage spécial (sinon le chauffeur doit vraiment se concentrer sur la route)
Bref, si vous cherchez un bel établissement calme et agréable, n'hésitez pas.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci le_fou_du_roi67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 1 km
Pestana Grand Premium Ocean Resort
Pestana Grand Premium Ocean Reso...
N° 1 sur 1 à Sao Martinho
2 030 avis
À 0,1 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 25 sur 88 à Funchal
1 890 avis
À 1,8 km
Pestana Casino Park
Pestana Casino Park
N° 35 sur 88 à Funchal
3 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Pestana Carlton Madeira
Pestana Carlton Madeira
N° 32 sur 88 à Funchal
2 462 avis
À 0,8 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N° 4 sur 88 à Funchal
3 100 avis
À 0,5 km
Pestana Palms
Pestana Palms
N° 14 sur 88 à Funchal
539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pestana Promenade ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Promenade

Adresse: Rua Simplicio dos Passos Gouveia No 31, Funchal, Madère 9000-001, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Funchal
N°4 des hôtels familiaux à Funchal
N°8 des hôtels d'affaires à Funchal
N°14 des hôtels romantiques à Funchal
N°15 des hôtels Spa à Funchal
N°18 des hôtels de luxe à Funchal
Catégorie de prix : 84€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pestana Promenade 4*
Nombre de chambres: 112
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Pestana Promenade est un hôtel 4 étoiles, situé à Funchal, Madère. Il s'agit d'un des hôtels les plus récents, sophistiqués et contemporains de Funchal. Il se trouve à 2 minutes à pied de la plage et près du Lido avec accès direct à la promenade qui s'étend jusqu'à la Plage Formosa. Promenez-vous dans les vastes jardins et découvrez l'un des plus grands espaces de piscines de tous les hôtels de Madère complété par un merveilleux SPA avec piscine intérieure, jacuzzi, baignoire à hydromassage, sauna, bain turc et salle de gym. Dispose de deux restaurants et d'un bar. La plupart des chambres offrent une vue relaxante sur la mer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, PESTANA MANAGEMENT - Servicos de Gestao S.A., Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Promenade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pestana Promenade Ocean Hotel Funchal
Pestana Promenade Funchal
Pestana Promenade Ocean Resort Hotel Funchal
Pestana Promenade Madère/Funchal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page