Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN SEUL MOT: SUPER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pestana Promenade Ocean Resort Hotel
N° 17 sur 86 Hôtels à Funchal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Metz, France
Auteur de niveau 5
66 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“UN SEUL MOT: SUPER”
Avis écrit le 6 juin 2014

On a découvert cet hôtel conseillé par notre agence de voyage et par Luxair tours: vrai qu'il est très bien: chambres très propres. Les petits détails montrent l'attention apportée aux clients ( petite lampe de chevet individuelle par exemple). le personnel est aux petits soins et la plupart parlent quelques mots de français. On arrive à se faire comprendre facilement.
Il est bien situé à 3 km du centre ville de Funchal, au bord d'une petite promenade sympa. Dommage qu'elle n'aille pas jusqu'à la ville...
Piscine propre, espace balnéo très bien.
Côté restaurant, bonne surprise: le buffet n'est certes pas somptueux comme dans certains hôtels, mais il est varié et les plats principaux changent tous les soirs. La qualité est également au rendez-vous. Bonne adresse donc.
Quelques détails pourraient être améliorés: l'affichage des plats par exemple.
Le parking ( payant) souvent complet...alors qu'on a réservé.
On a aussi été questionnés sur l'employé du mois: j'ai dit que j'étais contre, car il privilégie les personnels en contact avec le public et pas les petites mains qui oeuvrent pour que notre séjour se passe bien.

Astuce pour la chambre : Les chambres du rez de chaussée face à la piscine sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Front Office de Pestana Promenade Ocean Resort Hotel, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher client

Nous tenons à vous remercier pour votre récente visite à notre hotel et pour votre aider par écrit cette critique.

Nous sommes fiers de savoir que notre séjour a été un moment agréable, ici la qualité de l'hôtel et la gentillesse du personnel a été à votre entière satisfaction.

En ce qui concerne les recommandations véhiculées par vous, s'il vous plaît soyez assurés de ces points n'ont pas été oubliés et seront examinées, afin de répondre au mieux à vos attentes dans l'avenir.

Dans l'espoir que vous pouvez nous rendre visite bientôt,

Nous présentons nos sincères salutations

Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 193
    486
    89
    19
    7
Consultez les avis pour
352
1 171
35
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Libramont, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtel magnifique, calme, bien situé, personnel très agréable et serviable, chambre spacieuse (nous avions réservé une suite et avons été surclassé dans la suite honeymoon), très belle vue mer. Hôtel à recommander !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Libratoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Front Office Manager de Pestana Promenade Ocean Resort Hotel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher client

Nous aimerions commencer par vous remercier de votre dernière visite!

C'est avec un sentiment de satisfaction que nous avons lu un bon examen et l'évaluation de notre hôtel.

Nous espérons que vous pouvez nous visiter à nouveau dans l'avenir,

Avec nos plus grands égards,

Tania Felgueiras
Réception Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Séjour de deux semaines(du 12/5 au 26/5).
Hôtel de qualité avec un personnel serviable.En particulier Lina.
Hôtel que nous recommandons vivement au voyageurs exigeants.
Le petit déjeuner est copieux et bon.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci taranToulouseFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Front Office Manager de Pestana Promenade Ocean Resort Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Cher client

Nous vous remercions de la récente visite et de nous avoir donné votre expérience dans notre resort et dans l'île de Madère.

Nous ne manquerons pas de signaler tout à tout le personnel de leur excellent service, et envoyez vos plus haute considération à Lina.

Cordialment,

Tânia Felgueiras
Réception Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Un super séjour dans cet hôtel de grande classe. Situation en bordure de mer, très calme, à 20/25 minutes à pieds de Funchal.
Chambre très agréable et très confortable. nous avons été surclassés et nous avons pu apprécier la terrasse avec vue sur mer. Literie de très bonne qualité.
Le personnel est très agréable, aux petits soins. La plupart fait des efforts pour parler français alors que ce n'est pas le cas dans l'île.
La cuisine est de très bonne qualité, le buffet offre un choix très complet qui ne peut que satisfaire tout le monde, quels que soient les goûts et les nationalitéś, que ce soit au petit déjeuner ou aux repas.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Front Office Manager de Pestana Promenade Ocean Resort Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Cher client

Nous tenons à vous remercier de votre visite et de nous avoir donné votre expérience dans notre hotel.

Merci pour les gentils commentaires donnés à notre installations et le personnel.

Nous allons sûrement vous attendons à retour,

Cordialment,

Tânia Felgueiras

Réception Gerant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alpes suisses, Suisse
Auteur de niveau 5
67 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

On se sent vraiment dans un 5 etoiles service irreprochable personnel des plus qualifié,charmant, prévenant et souriant. chambre superbe, piscine chauffée toute l'année, j'ai testé le SPA, parfait, et trés pro. Les prix au bar et restaurant trés corrects pour un établissement de cette classe. Vue paradisiaque depuis les chambres et les jardins super bien entretenu. Enfin le rêve....

Astuce pour la chambre : vue mer, toutes bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci amaya1010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
souchez
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons séjourné à l hôtel Pestana promenade de Funchal pendant 11 jours
cet hôtel nous a ravi.
Nous avons eu la bonne surprise d'être surclassé, et nous avons pu profiter d'une chambre grand confort avec vue sur l'océan et les piscines de l hôtel.
L'accueil est très chaleureux aussi bien à la réception (encore un grand merci à Cristina) qu'au petit déjeuner.
Le petit déjeuner est très varié et très copieux (avec des salades de fruits frais). De plus on peut prendre le petit déjeuner dehors face à l'océan
les piscines de l'hôtel sont adaptés pour tout le monde (grande pataugeoire pour les tout petits et jacuzzi pour les retours de randonnées)
En bref cet hôtel est merveilleux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valchocki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Je reviens de 23 jours de vacances,je suis ravi avec ma compagne,personnel très sympathique ,souriant bref le top, le seul hic l'attente devant les ascenseurs ,sinon parfait,femme de chambre très souriante malgres le travail,Mme Clara coreia très sympathique,Mme Inès au restaurant avec Mme Fatima,au bar de la piscine Filipa Gonzalves très gentil bref ,je reviendrai c'est sur !

Astuce pour la chambre : J'avais la chambre 1145 en face de la mer parfait,calme ,sauf le matin juste au dessus des petit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 0.8 km
Pestana Grand
Pestana Grand
N° 15 sur 86 à Funchal
1 907 avis
À 1.0 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N° 4 sur 86 à Funchal
2 889 avis
À 1.5 km
Pestana Carlton Madeira
Pestana Carlton Madeira
N° 31 sur 86 à Funchal
2 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 23 sur 86 à Funchal
1 762 avis
À 0.5 km
Suite Hotel Eden Mar
Suite Hotel Eden Mar
N° 7 sur 86 à Funchal
1 378 avis
À 0.4 km
Porto Mare Hotel
Porto Mare Hotel
N° 6 sur 86 à Funchal
2 073 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pestana Promenade Ocean Resort Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Promenade Ocean Resort Hotel

Établissement : Pestana Promenade Ocean Resort Hotel
Adresse: Rua Simplicio dos Passos Gouveia 31, Funchal, Madère 9000-001, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Funchal
N°7 des hôtels familiaux à Funchal
N°8 des hôtels d'affaires à Funchal
N°14 des hôtels Spa à Funchal
N°14 des hôtels romantiques à Funchal
N°17 des hôtels de luxe à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 209€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pestana Promenade Ocean Resort Hotel 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, PESTANA MANAGEMENT – Serviços de Gestão S.A., Ebookers, Odigeo, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Prestigia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Promenade Ocean Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pestana Promenade Ocean Hotel Funchal
Pestana Promenade Ocean Resort Hotel Funchal
Pestana Promenade Funchal
Pestana Promenade Ocean Resort Hotel Madère/Funchal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page