Cet appartement est tout simplement parfait pour découvrir Funchal et l’ile de Madère. Nous y avons séjourné 3 semaines et nous nous y sommes sentis comme à la maison et très en sécurité. L’appartement était impeccable à notre arrivée et tout était conforme à la description et aux photos de l’annonce et même mieux encore, particulièrement la grande terrasse où nous avons passé de très bons moments à regarder le ballet des arrivées et départs des bateaux de croisière, des voiliers, catamarans, etc. En plus l’appartement est super bien situé. Nous n’avions qu’à sortir de l’appartement pour trouver une pâtisserie de l’autre côté de la rue, un centre d’achats avec un supermarché à environ 3 minutes à pied, des taxis et des autobus, plein de restaurants, la promenade en bord de mer au pied de l’appartement et surtout la place principale de Funchal et son magnifique jardin municipal à quelques pas seulement. Nous avons également pu profiter d’un stationnement privé intérieur pour notre voiture de location. Notre hôte, Miguel, nous attendait à notre arrivée pour nous accueillir et nous donner de précieux conseils pour la visite de son île. Il a été d’une grande gentillesse, toujours de bonne humeur, toujours disponible pour répondre à nos questions ou nous aider comme par exemple s’occuper de nous réserver des taxis pour l’aéroport. En plus c’est un guide hors pair pour visiter son île car il organise des excursions en 4x4 hors des sentiers touristiques pour nous montrer le vrai Madère. Nous avons eu le bonheur d’effectuer une excursion avec lui et cela restera un de nos souvenirs les plus précieux de notre séjour à Madère. Alors c’est avec plaisir que je recommande l’appartement de Miguel à tous ceux et celles qui voudront découvrir cette belle île. J’espère qu’un jour nous aurons la chance d’y retourner.
Deux québécoises enchantées de leur séjour.
Renée et Diane.
Appartement très confortable et très bien situé surtout si on souhaite être en ville. Terrasse un peu bruyante à certaines heures en raison de la situation près du port et d’une rue principale, mais appartement bien insonorisé donc on dort bien ! Sympa de voir les bateaux de croisière arriver et repartir. Bus, taxi, magasins, et nombreux restaurants a proximité. Miguel est un super « host « , il est très serviable et donne d’excellents conseils ! Toujours atteignable et de bonne humeur ! Nous a donné de précieux renseignements pour visiter l’île. Merci !