Appartement très bien situé on peut se rendre à pied au centre commercial pour faire ses courses .ainsi que dans le centre de funchal en 35 minutes toujours à pieds.
Très fonctionnel et l accès direct à la plage est très pratique et la piscine au pied de l immeuble aussi.
Parking à disposition
Nous y reviendrons si nous pouvons
Bruyant , local poubelle à proximité et on entend les cars qui amène les touristes à l hôtel voisin le soir tard ou le matin de bonne heure.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans l'appartement d'Angela que nous n'avons pas vue mais qui était très réactive par mail. L'appartement est très bien situé, près de Funchal (nous étions véhiculé mais une navette de l'hôtel à côté dessert Funchal il me semble) et au bord de la plus belle plage de l'ïle pour moi qui aime nager et avoir de l'espace. Elle n'a certes pas de sable mais je m'en passe aisément. Je craignais la piscine en bas des fenêtres mais les gens n'étaient pas bruyants (ce sont des appartements pas tous loués, certains étant des résidences secondaires) et le petit garçon de 2 ans qui était avec nous l'a plus qu'appréciée! ainsi que la cabane!...
L'appartement est spacieux, traversant donc jamais étouffant, avec le bruit de l'océan omniprésent. La terrasse est très agréable et fonctionnelle, nous mangions toujours dehors, les transats permettent des petites siestes, la vue est splendide avec des couleurs changeantes au fil du jour et des rayons de soleil ou de lune. Il n'y a que 2 salles de bains et pas trois mais c'est suffisant. L'une est attenante à la plus grande chambre et a une baignoire. L'appartement n'est pas neuf mais propre et fonctionnel. L'emplacement à Funchal permet de visiter l'île en étoile sans avoir à faire trop de kilomètres, ce qui est bien l'avantage de cette île à taille humaine, creusée de multiples tunnels pour raccourcir les trajets. Le personnel à l'accueil est très serviable, nous n'avons à nous plaindre de rien et retournerions volontiers dans cet appartement. Merci Angela!