Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tous les avantages d'un grand complexe sans les inconvénients”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Suite Hotel Eden Mar
N° 6 sur 86 Hôtels à Funchal
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Tous les avantages d'un grand complexe sans les inconvénients”
Avis écrit le 28 mai 2012 par mobile

Hôtel rattaché à deux autres avec mise en commun des différentes infrastructures : piscines, restaurants... Donc plusieurs univers à découvrir. L'avantage est que cet hôtel est beaucoup plus calme que les deux autres, donc au final on profite de tous les avantages mais pas des inconvénients.
Les chambres sont superbes et spacieuses avec kitchenette, bien agréable pour éviter de sortir au restau tous les jours !
Qualité de l'hôtellerie équivalente à ce que l'on peut trouver sur l'île maurice !

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci psy38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 063
    275
    30
    7
    3
Consultez les avis pour
241
940
21
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
melun
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2011

Tout est dit sans le titre, je suis restée 2 semaines dans ce complexe hotelier fort charmant. Les chambres sont impecables, le jardin est très bien entretenu, le personnel très sympatique, les 4 piscines sont top... et j'en passe!
L'hotel est situé à l'ouest de Funchal. Le centre ville est accessible à pied en 15/20 min, ou sinon les bus sont à 2 pas.
En voyant les hotels autour, je pense sincerement que c'est le meilleur, aussi bien géographiquement, qu'au niveau de l'équipement et de l'entretien.
Allez-y les yeux fermés, vous ne regretterez pas.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jeoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2011

L'hôtel est très bien placé, beaucoup de magasins, restaurants, bar, supermarchés autour et à 5 minutes en voiture du centre ville.
Les aménagements fabuleux (4 piscines, jardins, restaurants), la chambre spacieuse et bien aménagée, propre et rénovée. Toutes avec vue mer.
Le personnel est très attentif et très courtois. De la femme de chambre en passant par la réception, les barmans ou les encore les jardiniers.
Idéal autant pour les familles, que les couples et amis.
Tous les soirs des animations d'une heure, voir plus, le temps de profiter d'un cocktail au bar.
Très bel hôtel à recommander !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Wondy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2011

La gentillesse du personnel, la propreté dans l'hôtel, piscines, etc... nous a enchantés. La chambre de type standard était très grande et super bien aménagée. Rien à redire non plus au sujet de la nourriture et de l'accueil dans les différents restaurants. Les membres du personnel parlaient également français.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci DOUDOUX2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Irlande
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi venons de rentrer de Madère.
Nous y avons passé une excellente semaine.
L'hôtel était exceptionnel, le personnel était excellent.
Nous avons séjourné dans une Suite Junior avec vue sur la mer, avec une petite cuisine qui était un bijou pendant cette chaleur.
La chambre était incroyable.
Confortable avec beaucoup d'espace et un joli balcon.
Le petit déjeuner est simple mais nous y avons toujours trouvé quelque chose de très agréable à manger.
Je vous conseille vivement d'y aller tôt le matin pour le petit déjeuner ou tout autre repas buffet car la nourriture part vite et les plats ne se renouvellent pas.
(du moins pas lorsque nous y étions) La nourriture est incroyable.
Tous les repas que nous avons eus étaient exceptionnels.
Le service était excellent.
La réception était très serviable..je dois spécialement mentionner Sofia.
Elle nous a beaucoup aidé lorsque nous en avons eu besoin.
J'ai également fait des soins au spa, qui étaient très agréables et ici vous pouvez également réserver des places pour les activités.
L'excellente situation de l'hôtel donne l'opportunité à tout le monde d'aller au centre de la ville.
Dans l'ensemble, nous avons passé des vacances formidables et nous espérons revenir bientôt.
Je recommande vivement cet hôtel à tout le monde.

Utile ?
3 Merci Hajni21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Suite Hotel Eden Mar, a répondu à cet avis, 4 juillet 2011
Google Traduire en français
Thank you for your excellent review of Eden Mar on TripAdvisor. Also take the opportunity to let you know that is very kind from you to publically praise a member of my team. I will be more than happy to share your thoughts with Sofia and all my colleagues

Hope to welcome you in a near future,

With warm regards,

Muito Obrigado
Antonio Pais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2011

Un bel ensemble hotelier, beaucoup de végétation, idéal pour les familles.
Je le recommande.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fripouille59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sivry, Belgique
Auteur de niveau 5
79 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2009

Nous avons passsé une semaine à deux la deuxième semaine de novembre. D'abord du point de vue du climat ce fut une très bonne expérience: 25 degrés à l'ombre en moyenne, tous les repas dehors sur la (belle) terrasse sans pull, presque pas de pluie, du soleil en permanence, peu de vent et pas de brouillard. Des journées pas encore trop courtes, le soleil qui se couche vers 18h30.
Que dire de plus sur cet hôtel qui n'ait pas déjà été dit: il n'y a pas le moindre reproche à formuler.
Nous avons été séduits par le fait que toutes les infrastructures sont communes avec l'hôtel voisin Porto Mare (plus cher) et que tous les repas peuvent être pris indifféremment dans tous les restaurants des 2 hôtels.
Si l'on veut vraiment chercher "la petite bête", on pourrait regretter l'uniformité toute relative des buffets de jour en jour et le manque de plats typiques dont les espetadas que j'aurais tant voulu goûter.
Sinon, on a droit le matin au mousseux qui ajoute le goût de la fête aux vacances; les chambres possèdent tout le confort attendu (vue sur mer sans supplément) ; les piscines sont merveilleuses, grandes, accueillantes et pour les frileux qui aiment un beau cadre, il y a cette fabuleuse piscine chauffée (30 degrés) mi-intérieure mi-extérieure, entourée de végétation tropicale. Un must.
Les jardins sont de toute beauté et superbement entretenus.
Une navette gratuite fait la liaison avec Funchal (en fait, contrairement à ce que je croyais, il n'y a pas de promenade piétonne qui conduit en ville, il faut passer par la route bruyante. Mais à l'hôtel, pas de bruit, toutes les chambres donnent vers la mer.
Ce fut un séjour parfait.
Une dernière chose: le français est parlé parfaitement à la réception.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci tanun6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 0.5 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N° 4 sur 86 à Funchal
2 887 avis
À 0.1 km
Porto Mare Hotel
Porto Mare Hotel
N° 7 sur 86 à Funchal
2 072 avis
À 0.1 km
The Residence
The Residence
N° 8 sur 86 à Funchal
826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 23 sur 86 à Funchal
1 759 avis
À 1.1 km
Pestana Carlton Madeira
Pestana Carlton Madeira
N° 30 sur 86 à Funchal
2 279 avis
À 1.3 km
Pestana Grand
Pestana Grand
N° 15 sur 86 à Funchal
1 906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Suite Hotel Eden Mar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Hotel Eden Mar

Établissement : Suite Hotel Eden Mar
Adresse: Rua Gorgulho 2 | Porto Bay, Funchal, Madère 9004-537, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Funchal
N°6 des hôtels de luxe à Funchal
N°8 des hôtels romantiques à Funchal
N°10 des hôtels familiaux à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 984€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Suite Hotel Eden Mar 4*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Hotel Eden Mar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Mar Funchal
Suite Hotel Eden Mar Funchal
Eden Mar Madere
Eden Mare
Suite Hotel Eden Mar Madère/Funchal
Suite Hotel Funchal
Eden Mar Madeira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page