Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ca reste très correct ... mais pas 5 étoiles !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pestana Casino Park Hotel
N° 35 sur 86 Hôtels à Funchal
Attestation d'Excellence
Orléans, France
Auteur de niveau 6
332 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
“Ca reste très correct ... mais pas 5 étoiles !”
Avis écrit le 15 juillet 2014

Grand hotel parfait pour des groupes et seminaires car bien équipé , bien situé et de bon confort ! .... En revanche pour un couple c'est plus moyen ! ENORMES difficultés pour garer ma voiture de location . Il m'a fallu attendre 48 heures er ne pas cesser de me plaindre pour qu'enfin on daigne m'expliquer que l'on pouvait me donner une carte du parking voisin ... pour seulement 5 euros le séjour ! ( manifestement cette carte est remise à regrets ! dommage pour un 5 étoiles !) En dehors de cà les chambres sont petites et l'hôtel très impersonnel , très froid !
En revanche les chambres sont bien tenues et le ménage bien effectué . le petit déjeuner est copieux . les literies sont bonnes ! Bien entendu il manque le charme des quintas !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 817 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 193
    1 062
    414
    108
    40
Consultez les avis pour
487
1 736
109
98
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 3
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Lors de notre séjour, du 8 au 14 juin,

Nous avons pu nous rendre compte que l'hôtel n'était pas un vrai 5 étoiles.

En effet il n y a aucun service en chambre, les chambre sont nettoyées très vite et pas correctement.

De plus dans le hammam nous avons vu un cafard.

Bref, si nous devions retourner à Madère, nous chercherions sans doute un autre hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laurakikis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-d'Olonne, France
Auteur de niveau 5
51 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

J'ai passé 15 jours dans cet hôtel
le groupe Karavel (GPSTOUR sur place) m'avait changé mon hôtel au dernier moment, et je n'ai pas compris qu'à l'intérieur de Funchal, qui est un chantier permanent, le bruit est très présent alors que mon premier hôtel était dans une zone hôtelière plus loin du centre
le double vitrage ne suffit pas et impossible de vraiment dormir certaines nuit
une nuit, il y avait eu du vent dans la journée, un bruit de tronçonneuse à 1H10 du matin, vous sortez sur le balcon et vous voyez une équipe de nettoyage de la municipalité de Funchal qui poussent le feuille avec cet instrument à air qui fait un bruit d'enfer, cela durera 1H30. ils sont malades les gens de Funchal et pensez aux madériens qui travaillaient le lendemain, quel manque de respect !!

de plus, j'avais été me baigner sur une plage de sable noir et avait fait un bain pour enlever le sable, un halo de niveau d'eau était resté dans la baignoire, il est resté plus d'une semaine sans que les gouvernantes ne la nettoie.

ce 5 étoiles dessiné par Oscar Niemeyer n'est valable que si vous avez les moyens de payer les chambres devant face au port et la piscine sinon au delà du numéro 21 de chaque étage, refusez car vous aurez du bruit et une vue TRES latérale.

par contre l'ile est MAGNIFIQUE, mais l’hôtel et le groupe promovacances KARAVEL Voyages.SNCF.com , n'y sont vraiment pour RIEN.

les Madériens conseillent plutôt d'aller au nord à Sao Vicente plus calme et moins usine à vieux touristes

mon retour par promovacances KARAVEL Voyages.SNCF.com a été calamiteux.

Parti de Nantes en avion, je suis rentré en ...BUS puis finalement, ils sont tellement nuls à KARAVEL, PROMOVACANCES, VOYAGES.SNCF.COM qu'ils ne choisissent que des prestataires bas de gamme.

hôtel et compagnies à éviter absolument

en plus ils n'assument pas leur incompétence

Astuce pour la chambre : il y a 5 étages, les chambres sont numérotées de 0 à 81 , il faut prendre les 20 premiers numéros si...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JEAN PIERRE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur de niveau 6
123 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Nous sommes partis avec voyage privé dans cet Hotel. Quand nous sommes arrivés, il nous a été attribué une chambre donnant sur le boulevard (très bruyante). A notre demande, nous avons eu une chambre "vue jardin", plus calme. Je pense que l'idéal serait d'avoir une vue mer. Cet hôtel a du être un 5 étoiles à ses débuts. Il reste très bien, mais aurait besoin d'un rajeunissement. Il faudrait changer le système des portes qui se referment en claquant...désagréable quand au petit matin, les anglais ou allemands très présents dans l'hôtel partent en laissant claquer la porte !!!
Le petit déjeuner est varié, fruits frais, différents pains...encore une fois les anglais et allemands sont à la fête avec les œufs au bacon ou les haricots-saucisses !!!.
Prenez votre petit déjeuner en terrasse...c'est magique, juste au bord de la mer
Pour le diner, si vous n'êtes pas en demi-pension, il vaut mieux aller dans les petits restaurants typiques dans la rue juste à 50 mètres à pied, beaucoup moins chers que le restaurant du Pestana.
Les chambres sont propres. Dommage qu'il n'y ait pas de bouilloire pour se préparer thé ou café. La bouteille d'un litre d'eau est à 3 euros. Pareil, un petit supermarché tout à côté vous vend la même eau en 1l5 à 0.85 €. Dommage aussi de ne pas avoir la wifi dans les chambres.
Un grand avantage de cet hôtel est son emplacement. A 10 minutes à pied du centre de Funchal, donc plus calme. Nous avions un peu peur du fait de son emplacement à côté du casino, mais finalement, aucune gêne.
Si vous louez une voiture, demandez à l'accueil pour vous garer en parking. Bien sur çà vous coutera 5 euros la nuit, mais çà évitera de vous garer loin...et surtout de se prendre un PV !!!
Surtout faite un tour à l'espace SPA. Sauna et hammam gratuits ...çà délasse en rentrant le soir
Si nous devions retourner à Funchal, sans aucun doute nous retournerions au pesta Casino Park

Astuce pour la chambre : pas d'expérience , mais je pense que celles vue mer doivent être mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anne76200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
josecarlos_fernandes, Manager de Pestana Casino Park Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chérs Clients,

Quel plaisir de lire que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie dans le Pestana Casino Park Hotel.

Nous sommes particulièrement touché par vos commentaires sur nos équipes et vous remercie très sincèrement de les avoir partagé avec nous tous.

En espérant vous revoir bientôt lors de votre prochain passage à Madère, veuillez trouvez nos salutations les meuilleurs.

Très sincèrement,

José Carlos
Directeur
Pestana Casino Park Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Super hotel spacieux le personnel est exceptionnel toujours souriant et réactif les chambres sont spacieuse mais le problème c est quand la chambre est situé côté rue très très bruyant on entends les voitures il faut être habitué dommage il faudrait changer les vitres, et la ça sera un hotel exceptionnel ! Je reviendrais et demanderais une vue sur mer

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 195betty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casino76, Manager de Pestana Casino Park Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercierons d’avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour au Pestana Casino Park !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec nous et que vous ayez apprécié l’hôtel et ses services. C’est avec vos retours que nous pouvons d’avantage améliorer nos services et la satisfaction de notre clientèle.

En espérant vous revoir bientôt lors de votre prochain vacance à Madère!

Très sincèrement,

José Carlos Fernandes
Directeur
Pestana Casino Park Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Auteur de niveau 5
50 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

très bel hôtel, personnel à l'accueil, au restaurant et femmes de ménage très à l'écoute, chambre très propre avec un bon espace, très bonne literie, balcon avec vue latérale sur la mer, au restaurant très bonne restauration, restaurant de la piscine un très bon choix et des serveurs très souriants, la salle du petit déjeuner un émerveillement inondée de soleil avec vue sur la baie peut être y reviendrons nous...

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jacquelinemer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casino76, Manager de Pestana Casino Park Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chers Clients,

Quel plaisir de lire que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie au Pestana Casino Park Hotel.

Nous sommes particulièrement enchanté par vos commentaires sur nos équipes et vous remercie très sincèrement de les avoir partagé avec nous tous.

En espérant vous revoir bientôt lors de votre prochain passage à Madère,

Très sincèrement,

José Carlos Fernandes
Directeur
Pestana Casino Park Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 6
130 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Cet hôtel est superbement placé. Prés du centre ville avec une trés belle vue et un beau jardin. Certes notre chambre pourrait avoir besoin d'un petit coup de peinture mais l'architecture est trés belle (par l'architecte de Brasilia) et tout y est: peignoir, beau balcon, litterie de qualité. : c'est un trés bon rapport qualité /prix ; La piscine est aussi trés belle et le bar exterieur bien qu'un peu cher est trés agréable (vue/ambiance) et le service de Teresa (qui parle trés bien français ) est formidable. Le centre du spa est genial: piscine avec jets, nage à contre courant, ... l'accueuil au spa y est un peu moins professionnel...mais le lieu est si parfait que cela n'a pas d'importance. Le petit déjeuner est qualitatif..il faut attendre un peu pour un expresso mais à part cela, c'est un beau moment pour bien commencer la journée. Le personnel de la reception est trés professionnel, encadré par Dalila qui est trés compétentente et a un vrai esprit de service, Nous aovons réservé notre excursion à Porto santo et une une voiture. A chaque fois, ils ont été super profesionnels, parlant français avec plaisir. A remarquer aussi , les femmes de chambre sont charmantes et trés polies. Bref un excellent séjour! je reviendrai au Pestana casino..mais je prendrai une vue sur mer..cela vaut le coup!

Astuce pour la chambre : prendre une vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci milvo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 0.5 km
Pestana Carlton Madeira
Pestana Carlton Madeira
N° 31 sur 86 à Funchal
2 276 avis
À 2.9 km
Pestana Grand
Pestana Grand
N° 15 sur 86 à Funchal
1 901 avis
À 1.8 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 23 sur 86 à Funchal
1 757 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
The Vine Hotel
The Vine Hotel
N° 16 sur 86 à Funchal
2 147 avis
À 0.8 km
Pestana Village Garden Resort Aparthotel
Pestana Village Garden Resort Ap...
N° 25 sur 86 à Funchal
877 avis
À 1.1 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N° 4 sur 86 à Funchal
2 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pestana Casino Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Casino Park Hotel

Établissement : Pestana Casino Park Hotel
Adresse: Rua Imperatriz D. Amélia, 55 | Quinta da Vigia, Funchal, Madère 9004-513, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Funchal
N°25 des hôtels Spa à Funchal
N°25 des hôtels familiaux à Funchal
N°31 des hôtels romantiques à Funchal
N°33 des hôtels de luxe à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 185€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pestana Casino Park Hotel 5*
Nombre de chambres: 379
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Pestana Casino Park est un hôtel 5 étoiles, à Funchal, Madère, entouré de 15 000 m² de jardins privés. Il a été conçu par le grand maître de l'architecture mondiale, Óscar Niemeyer, à proximité du port de plaisance de la baie de Funchal, à seulement 5 minutes à pied du centre-ville et du centre de la vie sociale et culturelle. Avec la mer à ses pieds, c'est un des hôtels les plus connus de l'île de Madère, on y trouve une piscine à débordement, des jardins aux multiples recoins, un parking privé payant, un SPA où vous pourrez réserver un massage et/ou un soin Magic SPA, une piscine intérieure à jets d'eau, un jacuzzi, un bain turc, un sauna et une salle de gym. Vous pourrez aussi profiter des quatre restaurants et bars avec vue panoramique, du court de tennis et de l'accès direct au Casino de Madère, avec ses salles de jeux, ses spectacles et sa discothèque. Toutes les chambres disposent de wi-fi et d'une terrasse privative. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Odigeo, Promovacances, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Casino Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pestana Casino Park Funchal
Funchal Pestana Casino Park Hotel
Pestana Park Hotel
Pestana Casino Park Hotel Funchal
Pestana Casino Park Madere
Pestana Casino Park Hotel Madère/Funchal
Pestana Hotel Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page