Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un jardin dans la ville” 3 sur 5 bulles
Avis sur Pestana Village Garden Resort Aparthotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Pestana Village Garden Resort Aparthotel
N° 26 sur 86 Hôtels à Funchal
Certificat d'Excellence
Tours
Auteur de niveau
135 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Un jardin dans la ville”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

Un hôtel dans la verdure à taille humaine (4 étages max), avec 2 piscines extérieures et une intérieure. Nous avons pris la formule petit dej qui était copieux et international avec un peu d'attente pour les boissons et quelques plats cuisinés. Concernant la chambre, nous étions 2 adultes et un enfant et la superficie était un peu juste. Petite cuisine avec plaques chauffantes, frigo, couverts, assiettes, casserole donc bien sympa pour se préparer un plat dans la chambre à déguster sur le balcon avec sur les montagnes. Pas de clim dans les chambres, juste un ventilo au plafond. Pour le coffre, il faut demander la clef à l’accueil moyennant finances. Pour le parking, nous avions une voiture de loc et nous avons toujours trouvé des places pour se garer. Attention, parking payant à l'intérieur de l'hôtel. Le personnel de l'hôtel est très serviable et et à l'écoute. J'ai pas voulu mettre la note de 4 pour la clim et les compléments à payer (parking coffre). Wifi gratuit à la réception, un peu dommage qu'on ne puisse pas l'avoir dans les chambre.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 414 avec vue sur les montages . Pas bruyante et au 4ème
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ien_ien2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PVMH, Gerente de recepção de Pestana Village Garden Resort Aparthotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord merci pour vos aimables paroles sur votre séjour chez nous. Il nous a donné beaucoup de plaisir à les lire et nous allons passer à notre équipe de l'hôtel.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

765 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    353
    318
    78
    10
    6
Consultez les avis pour
163
470
18
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

nous avons passé une trés belle semaines au pestana garden, jardin de l'hotel magnifique,chambre bien équipé,personnel trés sympathique et attentionné ,piscine ,spa etc.. et a deux pas du centre a pied de FUNCHAL avec tous commerce a proximité.
ont n'y retournera sans hésité.

Astuce pour la chambre : nous étions a la chambre 208, vue sur FUNCHAL et piscine,si vous le pouvez choisissez avec vue sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jyjy25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana F, Gerente de recepção de Pestana Village Garden Resort Aparthotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercierons d’avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour au Pestana Village Miramar Hotel!

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec nous et que vous ayez apprécié l’hôtel et ses services. C’est avec vos retours que nous pouvons d’avantage améliorer nos services et la satisfaction de notre clientèle.

En espérant vous revoir bientôt lors de votre prochain vacance à Madère!

Très sincèrement,

Susana Freitas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gignac-la-Nerthe, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

c'est un hotel sans l'etre c'est ce qui fait son charme avec ses petits appartements et ses studios.Le jardin est magnifique et apaisant. Il y a une multitude de variétés de plantes et de fleurs. Les piscines,le jacuzzi, le massage, billard ect....tout est sublime. Le personnel est très agréable et serviable et le petit déjeuner est tres copieux. Les chambres sont spacieuses et propre et bien équipées. L'hotel est bien désservi en bus et taxis juste devant l'entrée.Je recommande fortement

Astuce pour la chambre : J'avais le studio 216,très belle vue sur funchal et le restaurant barbecue.Calme et lumineuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Annabelle994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana F, Gerente de recepção de Pestana Village Garden Resort Aparthotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires sur votre séjour et nos services. Nous allons passer cet examen pour nos employés.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

Hôtel très agréable, dans très beau parc arboré exotique. Accueil très sympathique. L'ensemble du personnel parle français. Chambre très spacieuse et très propre, très calme.
Petit déjeuner continental très complet.
Hôtel desservi par arrêt de bus juste devant, mais le centre ville de Funchal est à 30 minutes à pied en se promenant...
Adresse à retenir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana F, Gerente de recepção de Pestana Village Garden Resort Aparthotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Chers invités,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un séjour agréable avec nous. Nous allons passer vos commentaires aimables à notre Hôtel équipe, dont nous vous remercions pour.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etampes, France
Auteur de niveau
85 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Notre séjour à l'hôtel Pestana Village Garden a été très agréable.
L'hôtel est calme et la végétation du jardin luxuriante et bien entretenue.
Les appartement sont plutôt spacieux et dotés du nécessaire pour faire à manger soi même.
C'est un petit havre de paix avec piscine, jaccuzi, sauna, salle de sport,...
De nombreux transats sont à disposition pour bronzer sur les pelouses du jardin et s'éloigner du bruit de la piscine.
Le personnel est très aimable et le petit déjeuner correct.
De la musique parfois le soir pour animer.
Je précise que nous n'avons pas gouté les restaurants de l'hôtel.

Nous avons passé un très bon séjour !

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana S, Gerente de recepção de Pestana Village Garden Resort Aparthotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher client,

Tout d'abord merci pour vos aimables paroles sur votre séjour chez nous. Il nous a donné beaucoup de plaisir à les lire et nous allons passer à notre équipe de l'hôtel.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hainaut Province, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

notre séjour en juin 2013 a été parfait. Personnel très aimable, parlant le français pour la plupart, séjour en logement+petit déj. chambre très confortable, au calme dans un environnement très boisé et fleuri. Petit déj copieux et varié, très bon service de location de voiture ( à prix intéressant, full assurance). Propreté irréprochable également à la piscine. Hotel "à taille humaine", entouré d 'une multitude de restaurants , pas de problème pour tester toutes les cuisines du monde. Via les bus 1,2,4,6, possibilité de rejoindre le centre de Funchal en 10 minutes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ulysse7531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pepinster, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

séjournés du 05/05/13 au 17/05, système aparthôtel, nuit avec petit-déjeuner.

Les points positifs:

- Hôtel bien situé (proche du centre de Funchal et des restaurants)entouré d'un jardin luxuriant et au calme;
- 2 piscines + 1 couverte (avec jacuzzi);
- Petite salle de sport assez complète avec jacuzzi;
- Partie commune agréable;
- la chambre (412) est spacieuse avec petit coin salon, une table, 2 chaises en terrasse et belle SDB;
- Petit déjeuner continental très complet (oeufs brouillés, saucisses, crèpes, ...)
- Personnel très sympa, serviable et dont certains parlent français;
- Wi-fi gratuit en partie commune.

Les points négatifs:

- si vous louez une voiture, les places de parking dans l'hôtel sont parfois difficiles à trouver;
- en mai, piscines extérieures non chauffées;
- dans la chambre, les équipements de la cuisine sont très basiques (2 plaques chauffantes, 1 seule casserole, une cuillère à café, pas de poêle, pas de grandes assiettes, mais ne pas hésiter de demander des ustensiles supplémentaires;
- attention, au 4ème étage du bâtiment principal, lorsqu'on est assis au balcon, on ne voit que le ciel car le muret cache la vue;
- pas de wi-fi GRATUIT dans les chambres;
- si vous cuisinez, les supermarchés PINGO DOCE sont assez nombreux et ont sensiblement les mêmes prix qu'en Belgique.

En conclusion, si vous aimez le calme, les jardins, un hôtel bien situé, et que vous aimez vous faire à manger, ce type d'établissement est un bon compromis.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Philvandebil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 0.0 km
Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel
Pestana Miramar Garden Resort Ap...
N° 36 sur 86 à Funchal
4.0 sur 5 bulles 388 avis
À 2.0 km
Lti Pestana Grand
Lti Pestana Grand
N° 16 sur 86 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 1 750 avis
À 0.7 km
Pestana Casino Park Hotel
Pestana Casino Park Hotel
N° 34 sur 86 à Funchal
4.0 sur 5 bulles 2 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Pestana Carlton Madeira
Pestana Carlton Madeira
N° 29 sur 86 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 2 083 avis
À 0.8 km
Pestana Palms Ocean Aparthotel
Pestana Palms Ocean Aparthotel
N° 11 sur 86 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 441 avis
À 1.0 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 22 sur 86 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 1 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pestana Village Garden Resort Aparthotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Village Garden Resort Aparthotel

Établissement : Pestana Village Garden Resort Aparthotel
Adresse: Estrada Monumental 194, Funchal, Madère 9000-098, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Funchal
N°23 des hôtels familiaux à Funchal
N°23 des hôtels romantiques à Funchal
N°25 des hôtels de luxe à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pestana Village Garden Resort Aparthotel 4*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Village Garden Resort Aparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pestana Village Funchal
Pestana Miramar Funchal
Pestana Village Garden Resort Aparthotel Madère/Funchal
Pestana Village Garden Resort Aparthotel Hotel Funchal
Pestana Village Garden Funchal
Pestana Village Garden Hotel Aparthotel
Pestana Hotel Funchal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page