Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Quintinha São João
N° 9 sur 88 Hôtels à Funchal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 août 2012

Tout y est ! Personnel compétent, disponible et très gentil. Décoration sobre mais de qualité nous faisant voyagé dans une autre époque. 2 piscines, 1 spa, 1 salle de jeux, 1 salle de gym... Pour la plage il faut prendre le bus pour la praia formosa...

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PatriciaCF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager de Quintinha São João, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2012

Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel que vous avez laissé sur Tripadvisor.

J'espère avoir bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau au Quintinha de São João

Très sincèrement,

André Barreto
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 177)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 1 177

Avis publié : 2 août 2012

Nous avons passé une excellente semaine dans cet hôtel. Une grande et belle chambre donnant sur le jardin : calme, fleurs et chants des oiseaux remplacent avantageusement une vue sur la mer du 10ième étage des hôtels voisins !
Tout le personnel est vraiment très attentionné, que ce soit au bar, au buffet du matin, au spa et bien sûr à la réception où nous avons posé bien des questions !
Nous nous félicitons d'avoir loué une voiture par l'intermédiaire de l'hôtel : réception et remise du véhicule "à domicile", pas de problème de stationnement, même lorsque l'on rentre tard, grâce au parking privé. Très reposant ...
Tout a donc été parfait ... ou presque ! En effet, si la salle de bain est grande, je me suis sentie étonnamment à l'étroit dans la baignoire, n'étant pourtant ni grande, ni "enveloppée".
Enfin, si le buffet du petit déjeuner est appétissant et varié, seulement deux confitures sont proposées : la "sempiternelle" marmelade d'oranges, amère à souhait, et une médiocre confiture de cerises ou un "truc" à la pomme. En revanche, on peut déguster d'excellents fruits et jus de fruits frais, et ... du vin pétillant dans une flûte à champagne !! Fort surprenant le matin ...
Pour autant, nous garderons un très bon souvenir de notre passage dans cet hôtel, de tous ses employés et de son sympathique directeur. Obrigada !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isisdu63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager de Quintinha São João, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2012

Nous vous remercions pour les commentaires que vous nous avez adressés concernant votre dernier séjour dans le Quintinha de São João.

Vos compliments nous sont agréables et ont été partagés avec nos employés. Nous avons apprécié vos remarques encourageantes qui nous aident à encore améliorer nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel.

Très sincèrement,
André Barreto
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2012

Séjour parfait dans un hôtel de grande qualité. Le personnel est très professionnel , sympathique, à l'écoute. La chambre était très grande et bien équipée. Un service de chambre impeccable.
Les piscines sont bien entretenues et de dimensions correctes pour le nombre d'utilisateurs.
un grand choix de produits frais au petits déjeuner. Les jus de fruits sont délicieux.
l’hôtel est bien situé dans Funchal même s'il y avait la côte à remonter en fin de journée; un service de navette est proposé gracieusement par l’hôtel.
Un séjour très agréable dans une adresse à retenir.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrisDrome T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager de Quintinha São João, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2012

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Quintinha de São João et je vous remercie pour votre commentaire sur TripAdvisor !

Nous sommes très touchés par vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et sont une grande source de motivation et je ne manquerai pas de les féliciter !

Nous espérons vous revoir très prochainement au Quintinha de São João.

Très sincèrement,

André Barreto
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2012

Pour notre deuxième séjour à Madère, nous avons choisi cette Quinta après avoir lu les critiques d'autres visiteurs. Ce qui nous a plu de prime abord, c'est la réponse toute de simplicité du propriétaire vis à vis de rares reproches de visiteurs.
Pour notre part, nous n'avons qu'à nous féléiciter de notre choix. Belle chambre, propre avec air conditionné, grande salle de bain. Personnel très professionnel et d'une gentillesse et d'une serviabilité remarquables.
Le centre de Madère est à un quart d'heure de la quinta, mais il faut de bonnes jambes pour le retour car l'établissement se situe sur les hauteurs de la ville. Il y a pour ceux qui ne veulent pas marcher deux navettes par jour.
Les repas sont faits de produits frais et très bons, savoureux même si pour nous Belges nous épiçons davantage.
A conseiller.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gester R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 29 juin 2012

Nous vous remercions pour les commentaires que vous nous avez adressés concernant votre dernier séjour à Madere, et première dans la Quintinha de São João.

Vos compliments nous sont agréables et ont été partagés avec nos employés. Nous avons apprécié vos remarques encourageantes qui nous aident à encore améliorer nos prestations.

Nous espérons vous revoir prochainement sur les îles de Madère.

Sincères salutations

André Barreto
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2012

Avons passé une excellente semaine dans cet hôtel "à taille humaine" situé proche du centre de Funchal. Le personnel très sympathique est "aux petits soins" avec les clients.
Les chambres sont spacieuses et très propres, la cuisine est excellente...les jardins sont magnifiques et très bien entretenus.

Ce lieu de quiétude est à conseillé vivement et nous y reviendrons certainement lors d'un prochain passage à Madère.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilou9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 29 juin 2012

Quel plaisir de lire votre commentaire sur ce site – Merci beaucoup!

Notre objectif à tous est de donner entière satisfaction à nos clients. Nous aimons penser que rien n’est impossible et aucun effort ne sera épargné afin de satisfaire vos demandes. Notre équipe est ravie d’avoir réussi !

Nous espérons vous revoir très prochainement a la Quintinha de São João.
Sincères salutations

André Barreto
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2012

Endroit rêvé pour ceux (celles) qui préfèrent les établissements calmes et plus petits en taille. Le personnel affable est entièrement disponible en mettant tout en oeuvre pour assurer un séjour conforme à vos attentes. Merci à la direction de nous avoir installés dans une suite au lieu d'une chambre en compensation d'une durée de séjour réduite d'un jour en raison d'un mouvement de grève des contrôleurs aériens au Portugal. Les chambres sont confortables et très propres. Le bar est un endroit très agréable pour terminer une soirée en toute quiétude. Le restaurant de l'hôtel propose une cuisine, tant locale que classique, d'excellente qualité. le petit-déjeuner buffet vous permet de vous régaler à satiété en proposant des suggestions pour tous les gouts. Les fruits, frais, sont délicieux. Nous n'avons pas testé le SPA par manque de temps. Seul bémol : la piscine extérieure trop petite et située trop près de la route. Mais cela n'enlève rien à la qualité exceptionnelle de cet estalagem que tout amateur de calme et confort appréciera à la juste valeur des cinq étoiles octroyées à l'établissement. Le centre de Funchal se trouve à 15 minutes à pied de l'hôtel mais une navette assure gratuitement la liaison deux fois par jour pour ceux qui le souhaitent. Il est évident que nous séjournerons à nouveau à cet endroit lors de notre prochain séjour sur l'île de Madère.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nitrudel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager de Quintinha São João, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2012

Merci d´avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques sur votre séjour au sein de la "Quintinha de São João:

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour est éte à la hauteur de vos espérances et nous ne manquerons pas d´en faire part à notre personnel:

Par ailleurs, nous sommes d´autant plus satisfaits de savoir que la cuisine de notre restaurant est éte à votre goût et, que vous ayez profiter de votre soirée à notre bar.

Nous espérons, que lors de votre prochain séjour, vous aurez un peu de temps pour profiter de notre SPA. Je vous recommande vivement le massage de pierres chaudes.

Nous espérons vous revoir prochainement sur les îles de Madère.

Sincères salutations

André Barreto
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2012

Nous avons passées une semaine du 7 au 14 mai 2012, (cadeau d'anniversaire), dans cet établissement, un grand merci a toute l'équipe chaleureuse le seul bémol c'est le claquage de portes des chambres mais on ne peut pas refaire l'éducation des clients ! Un banc devant l'hôtel serait bienvenu pour les gens qui fument, qui attendent la navette pour les excursions et pour les personnes qui ont des problèmes physiques ! A bientôt j'espère.
Sandrine et Monique

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abarreto, General Manager de Quintinha São João, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2012

Nous vous remercions d’avoir séjourné à la Quintinha de São João et d’avoir partagé vos commentaires sur ce site. J’ai été heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services.

Je peux vous assurer que les commentaires de nos clients sont importants et nous permettent de progresser. Nous nous efforçons d’apporter en permanence les ajustements nécessaires pour maintenir la qualité que nos clients attendent.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la Quintinha de São João

Sincèrement,

André Barreto
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 0,9 km
Quinta Jardins do Lago
Quinta Jardins do Lago
N° 1 sur 88 à Funchal
1 404 avis
À 1 km
Quinta da Casa Branca
Quinta da Casa Branca
N° 3 sur 88 à Funchal
966 avis
À 1,3 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N° 4 sur 88 à Funchal
3 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
Pestana Grand Premium Ocean Resort
Pestana Grand Premium Ocean Reso...
N° 1 sur 1 à Sao Martinho
2 034 avis
À 1 km
Castanheiro Boutique Hotel
Castanheiro Boutique Hotel
N° 10 sur 88 à Funchal
475 avis
À 1,8 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 25 sur 88 à Funchal
1 894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quintinha São João ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quintinha São João

Adresse: Rua Levada Sao Joao 4 | Madeira, Funchal, Madère 9000-191, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Funchal
N°7 des hôtels Spa à Funchal
N°9 des hôtels de luxe à Funchal
Catégorie de prix : 110€ - 196€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Quintinha São João 5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Stayforlong S.L., 5viajes2012 S.L., Odigeo, Weekend Desk, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quintinha São João en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quintinha Sao Joao Funchal
Quintinha Sao Joao Funchal
Estalagem Quintinha De Sao Joao
Quintinha São João Madère/Funchal
Quintinha Sao Joao Hotel Funchal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page