Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“situation idéale, mais un peu vieillot”
Avis sur Dorisol Mimosa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dorisol Mimosa
N° 71 sur 85 Hôtels à Funchal
draveil
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“situation idéale, mais un peu vieillot”
Avis écrit le 4 janvier 2014

nous venons de passer les fêtes à l’hôtel Dorisol Mimosa
parfait pour les ballades et l'accès au centre ville de Funchal
Feu d'artifice du Nouvel An vu du toit de l’hôtel, magnifique!

mais l’hôtel est un peu vieillot, les chambres auraient besoin d'un rafraîchissement
le coin cuisine de cet apparthotel permet de prendre quelques repas simples
Demandez aussi à être dans mes étages, depuis le 2e étage, la vue sur mer est un peu juste

mais ce séjour en famille nous a bien plu

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci DraveilSylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    99
    117
    37
    34
Consultez les avis pour
66
163
26
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
foix
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avons passes un super séjour dans cet hôtel.
Chambre propre, personnels sympas, jacuzi et piscines propres
Petits déjeuner copieux et varie chaque jour
Hôtel pas loin des points d'intefetset du centre ville, navette gratuite
Un très bon rapport qualité prix

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christelle p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Avertin, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous rentrons de Madére ou nous avons passé une super semaine en demi pension à l'hotel Dorisol Mimosa dans la formule nature et traditions.
Oublié le stress du départ de France! A notre arrivée, nous avons été accueilli par du personnel sympathique qui fait l'effort de parler français.
Nous avons remarqué la propreté du lieu et de la chambre. La restauration locale nous a satisfait, en particulier nous avons aimé prendre le petit déjeuner sur le bord de la piscine. Les équipements sportifs, piscines, sauna, spa étaient à notre disposition;
Nous avons apprécier la navette de courtoisie pour aller au centre ville, les excursions étaient très bien organisées et intéressantes.On nous a fait découvrir et aimer Madére!
En conclusion, l'hotel nous a donné satisfaction sur ce que nous recherchions de plus important: la détente

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci LFC37550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Propre, chambre spacieuse, idéalement situé, une superbe vue depuis la chambre avec un balcon très agréable.
Possibilité de profiter des 2 piscines au calme sans se battre pour avoir un transat.
Navette gratuite pour relier le centre ville de Funchal.
Déçus par le petit déjeuner.
Un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Alice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Givry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Circuit d'une semaine á partir de l´hôtel Dorisol Mimosa ; nous avons eu un bon accueil, les visites ont été bien organisées, notre guide était très compétente. Satisfaction également côté restauration et hôtellerie (chambre avec vue sur mer).

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Je reviens d'un séjour de 12 jours à l'hôtel Mimosa et suis toujours aussi satisfaite de ses prestations.
J'avais cette année la chambre 807,au 8°étage,très ensoleillée,avec petite terrasse et vue superbe sur la mer.J'étais en demi-pension et ai apprécié le frigo, dans la kitchenette, commode pour conserver la charcuterie ou les fruits achetés pour le pique-nique du midi.
Le ménage a toujours était fait très soigneusement.Les salons de l'hôtel comme les restaurants et les piscines sont très propres.

Le personnel de la réception est très sympathique et efficace pour répondre aux questions diverses :Déroulement du Carnaval,horaires de bus à travers l'île etc...
La navette qui conduit au centre ville circulait cette année tous les jours même les samedi et dimanche.

Les repas sont bons.Le petit-déjeuner offre différentes sortes de pain,beurre,confitures,charcuterie,fromage oeufs et de délicieux fruits frais(melon,ananas,salade d'oranges etc)
Le dîner se compose de différentes entrées chaudes et froides servies en buffet tout comme les desserts et d'un plat chaud ,viande ou poisson servi à table.
Je regrette qu'il n'y ait pas eu de fruits autres que les pommes bananes,oranges le soir.Les autres fruits et les yoghurts sont réservés au petit déjeuner,ce qui est dommage.
La demi-pension comprend le petit-déjeuner et le dîner mais en prévenant la veille ,on peut prendre le déjeuner et dîner ailleurs,ce que tous les hôtels n'acceptent pas.

La piscine couverte est très agréable,tout comme le jacuzzi et le sauna.L'esthéticienne du spa connaît bien son métier qu'elle exerce avec plaisir.

J'ai beaucoup aimé la grande parade du Carnaval,les randonnées le long des levadas et les excursions vers la côte nord et la côte sud.

Je retournerai avec grand plaisir dans cet hôtel car je m'y sens très bien.

Attention,à l'aéroport de Funchal on m'a demandé cette année 10 euros pour transporter en soute des strelitzias alors que le transport de fleurs était gratuit jusqu'alors.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mamouche786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont l'Abbe d'Arnoult, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012

situé a 30mn à pied de funchal.hotel bruyant .les chambres corrects.le p'tit dejeuner pas grand choix.j'y suis allé en decembre température 20/24 degres .Des chiens pres de l'hotel qui aboient sans cessent très désagréable.il faut avoir de bons mollets .deja l'acces à l'hotel est difficile tout en cote.personne en défaillance physique s'abstenir.

Astuce pour la chambre : pour la vue sur la mer vaut mieux etre au 7ème étage sinon nada.l'hotel se compose de 11 étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci treguil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Funchal

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 0.4 km
Dorisol Florasol
Dorisol Florasol
N° 52 sur 85 à Funchal
3.5 sur 5 bulles 375 avis
À 0.0 km
Dorisol Estrelicia
Dorisol Estrelicia
N° 83 sur 85 à Funchal
3.0 sur 5 bulles 388 avis
À 0.1 km
Dorisol Buganvilia
Dorisol Buganvilia
N° 64 sur 85 à Funchal
3.5 sur 5 bulles 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
The Jardins d’Ajuda Suite Hotel
The Jardins d’Ajuda Suite Hotel
N° 65 sur 85 à Funchal
3.5 sur 5 bulles 552 avis
À 0.3 km
Raga Hotel
Raga Hotel
N° 44 sur 85 à Funchal
3.5 sur 5 bulles 718 avis
À 0.3 km
Terrace Mar Suite Hotel
Terrace Mar Suite Hotel
N° 62 sur 85 à Funchal
3.5 sur 5 bulles 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dorisol Mimosa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dorisol Mimosa

Établissement : Dorisol Mimosa
Adresse: Rua Casa Branca 98, Funchal, Madère 9004-535, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels Spa à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dorisol Mimosa 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dorisol Mimosa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dorisol Mimosa Funchal
Mimosa Funchal
Dorisol Mimosa Funchal
Dorisol Mimosa Madère/Funchal
Dorisol Mimosa Hotel Funchal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page