Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel formidable et chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enotel Lido Madeira
N° 21 sur 88 Hôtels à Funchal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 août 2014

Nous sommes partis avec un ami pour Funchal pour 1 séjour escapade d'1 semaine.
Nous avons profité d'une offre all inclusive pour cet hôtel et le moins que l'on puisse dire c'est que c'est un endroit incroyable. Honnêtement, il s'agit d'1 des plus bels emplacements où il m'ait été donné de séjourner.

Il est à 30 mn env. de l'aéroport avec accès direct par voie rapide.

Les infrastructures (chambres, restaurants, bars, réception...) sont très propres et très jolies. Le service de restauration est de très bonne qualité et dispo 24h/24H. Pas un repas nous a déçu et au contraire, nous avons été ravis. Le personnel de salle est génial et réactif.

Le all inclusive est un vrai "tout compris" avec tout à volonté quelque soit l'heure de la journée sauf pour les boissons (fermeture des bar à 2h). Mais des petits encas sont dispo à toute heure au bar près de la piscine.

Les employés sont tous très gentils, serviables, parlant plusieurs langues dont le français parfois et sont tous très professionnels. Leur sourire et leur amabilité à toute heure nous a marqué.

Le SPA est gratuit (sauna, piscine, hammam, jaccuzzis, piscine d'eau salée) et très propre en plus d'être très joliment décoré. L'ambiance y est apaisante, relaxante. Possibilité de massages et autres soins en supplément.

Il y a un réseau Wifi payant et au autre gratuit que l'on peut capter par endroit lequel est bien suffisant.

Les chambres sont très fonctionnelles, propres et classes. Nous avons eu la chance de tomber sur une chambre au 1er étage avec vue sur la piscine, quelle aubaine ! Terrasse avec transats et table, petits palmiers pour l'intimité et accès direct à la place principale de l'hôtel avec piscine.

Au niveau emplacement, vous êtes en front de mer, pratique pour les ballades ou autres footings. Des taxis et bus vous emmèneront à Funchal centre pour quelques euros en 10 mn. A pied on a fait le chemin et en marchant vite c 30 mn. Mais nous avons loué une voiture à l'hôtel auprès de notre agence pour la semaine et le parking est gratuit au sein de l'hôtel, le top !

Nous n'avons rien à redire sur cet hôtel, si ce n'est que c'est un endroit très adapté pour tout le monde sauf éventuellement ceux qui cherchent un hôtel avec beaucoup d'animations pour faire la fête et rencontrer des célibataires. La plupart des clients sont des familles, retraités ou couples. Mais rien de grave, vous n'aurez qu'à sortir ^_^ !

Astuce pour la chambre : SI possible, préférez une chambre avec vue sur la piscine sinon c'est vue sur la rue, moins symp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Cédric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido.
Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

‘Obrigado’ pour votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luis Guimarães
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 665)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

194200 avis sur 2 665

Avis publié : 2 août 2014

Au niveau de l'hôtel, chambres confortables, spacieuses et cerise sur le gâteau vue sur les jardins aux fleurs exotiques magnifiques, vue sur la piscine et la mer!! Un Paradis....
On s'endort bercés par le bruit des vagues...
Repas copieux, variés, boissons à volonté; Un bracelet remis à l'arrivée permet d'accéder à tous les bars de l'hôtel et je peux dire que la "poncha" boisson locale a eu bien du succès!

Astuce pour la chambre : Pour ma part j'étais dans celles donnant sur la piscine et la mer et c'était excellent!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Maryjo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,


Luis Guimarães
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

nous avons effectuer un séjour du 30 juin au 7 juillet 2014 dans cette hôtel 5 étoiles et qui les mérite vraiment la réception accueillante il y a toujours une personne qui parle le français ou fait l'effort de le parler les chambres très propre c'est important malgré le peu de temps que nous y passions le restaurant très bien c'est vrai c'est plus tournée vers la clientèle anglaise et allemande mais c'est pas grave dans la mesure que c'est bon nous avions pris un hall exclusive nous avons pas était déçu le bar boisons a volonté sans en abusée non plus les serveurs très gentils et serviable a souhait un petit clin d’œil a Pedro vraiment sympa ce serveur nous avons retombée pendant la coupe du monde et il avais fait le max pour satisfaire tout le monde avec les couleurs de chaque pays vraiment très bien il est idéalement situé prés du centre ville ils y a une chose de sur c'est que j'y retournerait volontiers les gens de madère sont gentils et agréable vraiment je vous le conseille vivement très belle ile belles excursions a faire je vous conseille le catamaran si vous êtes en famille voire les dauphins les baleines et tortues en mer c'est vraiment génial pour les enfants et adultes il y a pleins de chose a faire a madère je vous le conseille vivement c'est il y auras toujours des mécontents mais bon c'est comme ça allez y vous ne serait pas déçus on a fait la connaissances de plusieurs couples en fin de séjours et le verdict était unanime tous enchantée enfin c'est mon avis voila le récit de mon séjour a madère au Enotel lido j'y retournerais avec des amis c'est sur allez si cette avis vous a était utile tant mieux je vous souhaite un agréable séjours au Enotel lido

Astuce pour la chambre : moi j'etait au 534 coté rue de coté pas la rue principale elle était très bien et calme avec pet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci m_louchet26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido.
Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

‘Obrigada’ pour votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luis Guimarães
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

Séjour entre amis du 14 au 21 juillet 2014. Séjour qui a tenu toutes ses promesses.
Encore plus louable, lorsque déjà vous vous attendez à quelque chose de très bien.
Prise en charge très satisfaisante, logement digne du standing, installations SPA et salle de sport accessibles aisément, possibilité d'accès au parking via votre carte, professionnalisme, disponibilité et bonne humeur du personnel, qualité et variété de la nourriture, environnement pittoresque, autant d'aspects qui ont contribué à rendre notre séjour sur l'île du printemps éternel inoubliable.
Les activités ludiques et les restaurants de spécialités déjà corrects sont perfectibles, mais cela reste anecdotique au vue du reste.
A refaire sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Privilégiez si possible les chambres donnant sur la mer ou la piscine, voire une suite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Farid S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your nice words which were much appreciated.

We wish you all the best for both your private and professional life and we are looking forward to welcome you in our house in a near future.

Best regards,

Luis Guimarães
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014 par mobile

De très bonnes vacances dans cet hôtel fin juillet 2014 !
L'hôtel est très propre et le Spa gratuit est super !
Les repas servis sont simples mais très bons, cependant les restaurants de spécialité sont décevants...
L'hôtel est très bien situé juste devant une plage de galets et à proximité d'un forum avec de nombreux magasins.

Séjour en : juillet 2014
2  Merci Hugo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido.
Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont à vos exigences.

‘Obrigado’ pour votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luís Guimarães
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Séjour entre amis du 20 au 27 juillet. Hôtel de 10 étages très bien conçu, propre, chambres spacieuses, suites magnifiques avec grandes terrasses et vues panoramiques sur la mer, accès direct à la plage située en contrebas. Belle piscine extérieure, spa (jacuzzi, sauna, hammam, douche à jets, piscine intérieure) gratuit dans un cadre vraiment magique. All inclusive parfait : grand choix de boissons aux deux bars,au buffet : repas variés avec soirée à thème, petites bouteilles d'eau mise à disposition Les trois restaurants : madérien, italien et japonais sont vraiment à découvrir sans hésiter. Tout le personnel est vraiment très sympathique, à l'écoute. Un garage situé au niveau 0 est très pratique et accessible avec la carte ouvrant la chambre. Arrêts de bus et nombreux taxis proches de l'hôtel pour visiter le centre de Funchal. Madère est véritablement l'Ile aux fleurs, présentes partout.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci patounia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Luís Guimarães
Directeur Géneral

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

Notre séjour c'est déroulé du 14/07/2014 au 21/07/2014. Ce sont nos premières vacances à l'étranger et nous sommes très heureux de les avoir passé au sein de cet hôtel. Le cadre de l'hôtel est magnifique et cela à tous les étages, de la réception à la piscine, en passant par les restaurants. Malgré la réception très accueillante nous avons eu notre chambre en début d'après-midi vers 14h alors que nous sommes arrivé tôt dans la matinée à 9h30. Nous avons tout de même pu commencer à bénéficier de la prestation all-inclusive dès notre arrivé, ce qui nous a permit de patienter.
La chambre est correct pour le peu de temps que l'on y passe et est bien équipé. Seul petit bémols, de la moisissure au dessus de la douche dans notre chambre et de la poussière sur certains meubles.
Pour ce qui est de la restauration c'est le point fort de l'hôtel. En effet le choix dans le restaurant principal est vaste, malgré des desserts très anglais. De plus l'hôtel propose trois restaurants thématiques (Japonais, Italien et Madérien) qui sont excellents. De plus il est possible de se restaurer tout au long de la journée via le snack de la piscine et de consommer des boissons via les nombreux bars.
La piscine est excellente de part son entretien, son exposition au soleil et de sa grandeur (Il y est simple de nager).
La qualité des employé de l'hôtel est également très appréciable. En effet ils sont disponible facilement, aimables et parlent ou comprennent plusieurs langues (Anglais, Allemands, Français).
Seul point noir de l'hôtel à notre avis, le SPA. Son personnel ne parlent pas français ou très peu et la qualité du massage que nous avons testé (massage a 65€) ne vaut pas celui d'un 5 étoiles, cela pourrait être nettement mieux.Sinon les équipements du SPA sont propres,bien décorés et spacieux. L’accès y est maintenant gratuit pour la piscine intérieur,jacuzzi,hammam et sauna.

Astuce pour la chambre : Pour les personnes partant avec des enfants, nous conseillons d'éviter les chambres du côté de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Gautier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido.
Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

‘Obrigada’ pour votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luis Guimarães
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 0,1 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 25 sur 88 à Funchal
1 890 avis
À 0,9 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N° 4 sur 88 à Funchal
3 100 avis
À 1,7 km
Pestana Ocean Bay
Pestana Ocean Bay
N° 36 sur 88 à Funchal
2 055 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
The Residence
The Residence
N° 6 sur 88 à Funchal
869 avis
À 1 km
Pestana Grand Premium Ocean Resort
Pestana Grand Premium Ocean Reso...
N° 1 sur 1 à Sao Martinho
2 030 avis
À 0,7 km
VidaMar Resort Hotel Madeira
VidaMar Resort Hotel Madeira
N° 19 sur 88 à Funchal
2 887 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Enotel Lido Madeira ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Enotel Lido Madeira

Adresse: Rua Simplicio dos Passos Gouveia, 29, Funchal, Madère 9004-576, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Funchal
N°17 des hôtels Spa à Funchal
N°18 des hôtels romantiques à Funchal
N°21 des hôtels de luxe à Funchal
Catégorie de prix : 175€ - 310€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Enotel Lido Madeira 5*
Nombre de chambres: 317
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Enotel Lido Madeira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Enotel Lido Madeira Funchal
Hotel Tivoli Madeira Funchal
Tivoli Madeira Funchal
Tivoli Ocean Park
Enotel Lido Madeira Madère/Funchal
Enotel Lido Madeira Hotel Funchal
Tivoli Madeira Hotel Funchal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page