Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Enotel Lido Madeira

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enotel Lido Madeira
N° 23 sur 87 Hôtels à Funchal
Certificat d'Excellence
Sarre-union, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Très bon accueil et personnel très serviable.
Cuisine un peu grasse,mais les buffets sont très variés et changent tous les jours.
Accès au spa et wifi gratuits .
Accès au centre ville très facile
Nous y referons un autre séjour

Astuce pour la chambre : Il faut éviter les chambres au premier étage ( bruit des groupes de climatisation)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
Merci Fborel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido.
Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont à vos exigences.

‘Obrigado’ pour votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luis Guimarães
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 823 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    984
    599
    186
    39
    15
Consultez les avis pour
322
1 161
31
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Nous revenons de Madère où nous avons séjourné à l'Enotel Lido. Nous en gardons un très bon souvenir et ce fut un très bon séjour.
Nous sommes arrivés vers 9h et malgré la mise à disposition des chambres à 14h, nous avons eu accès au all inclusive tout de suite.
Les chambres sont jolies et spacieuses mais nous avons eu quelques déconvenues qui m'ont fait baisser la note. Notre première chambre avait une odeur de cigarette irrespirable et pas d'isolation alors que nous donnions sur un parking et une ventilation extérieure. Nous avons été changé tout de suite de chambre pour une un peu moins bruyante orientée pareille mais plus haute. Nous avons finalement eu le 3ème jour une vue piscine bien plus agréable malgré l'odeur d'égout persistante dans la salle de bain. Un frigo avec 3 sodas et une bouteille d'eau est dans chaque chambre et réapprovisionné chaque jour. Le ménage est fait tous les jours en chambre même si très rapidement à mon sens (moisissures dans la douche et traces d'eau sur les parois jamais nettoyées).
Le all inclusive est super avec toute sorte de boissons et de quoi manger toute la journée. Les repas sont bons, exceptés les desserts.
Malgré le all inclusive, nous n'avons pas constaté d'excès et de gaspillage de la part des vacanciers.
Les restaurants thématiques ne sont pas très bons. Nous avons préféré le maderien même si l'ambiance du japonais est très sympa (mais makis surgelés pas très bons).
La piscine extérieure est très bien et nous avons toujours trouvé un transat. L'hôtel fournit les serviettes, il n'est donc pas nécessaire d'en amener.
Le spa est agréable avec sa piscine intérieure, le sauna, hammam, jaccuzi, douche à jets et piscine d'eau de mer. Des vestiaires fermant à clés sont à disposition. Nous n'avons pas essayé les soins qui sont eux payants.
Le personnel de l'hôtel est très agréable et parle pour la plupart français.
Un passage donne directement sur la promenade du lido qui est très agréable. Le centre de Funchal est accessible en bus ou 30min à pied. Un centre commercial est à 10min.
Le dernier jour nous avons du rendre notre chambre à 11h pour un départ à 20h. Nous avons eu accès au all inclusive jusqu'au bout avec accès à une bagagerie et la possibilité de se doucher dans les vestiaires du spa. Nous avons donc réellement pu profiter de 8 jours sur place.
Madère est vraiment une très belle île qui vaut d'être visitée.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Sophie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Luis Guimarães
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous sommes partis avec un ami pour Funchal pour 1 séjour escapade d'1 semaine.
Nous avons profité d'une offre all inclusive pour cet hôtel et le moins que l'on puisse dire c'est que c'est un endroit incroyable. Honnêtement, il s'agit d'1 des plus bels emplacements où il m'ait été donné de séjourner.

Il est à 30 mn env. de l'aéroport avec accès direct par voie rapide.

Les infrastructures (chambres, restaurants, bars, réception...) sont très propres et très jolies. Le service de restauration est de très bonne qualité et dispo 24h/24H. Pas un repas nous a déçu et au contraire, nous avons été ravis. Le personnel de salle est génial et réactif.

Le all inclusive est un vrai "tout compris" avec tout à volonté quelque soit l'heure de la journée sauf pour les boissons (fermeture des bar à 2h). Mais des petits encas sont dispo à toute heure au bar près de la piscine.

Les employés sont tous très gentils, serviables, parlant plusieurs langues dont le français parfois et sont tous très professionnels. Leur sourire et leur amabilité à toute heure nous a marqué.

Le SPA est gratuit (sauna, piscine, hammam, jaccuzzis, piscine d'eau salée) et très propre en plus d'être très joliment décoré. L'ambiance y est apaisante, relaxante. Possibilité de massages et autres soins en supplément.

Il y a un réseau Wifi payant et au autre gratuit que l'on peut capter par endroit lequel est bien suffisant.

Les chambres sont très fonctionnelles, propres et classes. Nous avons eu la chance de tomber sur une chambre au 1er étage avec vue sur la piscine, quelle aubaine ! Terrasse avec transats et table, petits palmiers pour l'intimité et accès direct à la place principale de l'hôtel avec piscine.

Au niveau emplacement, vous êtes en front de mer, pratique pour les ballades ou autres footings. Des taxis et bus vous emmèneront à Funchal centre pour quelques euros en 10 mn. A pied on a fait le chemin et en marchant vite c 30 mn. Mais nous avons loué une voiture à l'hôtel auprès de notre agence pour la semaine et le parking est gratuit au sein de l'hôtel, le top !

Nous n'avons rien à redire sur cet hôtel, si ce n'est que c'est un endroit très adapté pour tout le monde sauf éventuellement ceux qui cherchent un hôtel avec beaucoup d'animations pour faire la fête et rencontrer des célibataires. La plupart des clients sont des familles, retraités ou couples. Mais rien de grave, vous n'aurez qu'à sortir ^_^ !

Astuce pour la chambre : SI possible, préférez une chambre avec vue sur la piscine sinon c'est vue sur la rue, moins symp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cédric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido.
Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

‘Obrigado’ pour votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luis Guimarães
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
54 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Au niveau de l'hôtel, chambres confortables, spacieuses et cerise sur le gâteau vue sur les jardins aux fleurs exotiques magnifiques, vue sur la piscine et la mer!! Un Paradis....
On s'endort bercés par le bruit des vagues...
Repas copieux, variés, boissons à volonté; Un bracelet remis à l'arrivée permet d'accéder à tous les bars de l'hôtel et je peux dire que la "poncha" boisson locale a eu bien du succès!

Astuce pour la chambre : Pour ma part j'étais dans celles donnant sur la piscine et la mer et c'était excellent!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Maryjo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,


Luis Guimarães
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

nous avons effectuer un séjour du 30 juin au 7 juillet 2014 dans cette hôtel 5 étoiles et qui les mérite vraiment la réception accueillante il y a toujours une personne qui parle le français ou fait l'effort de le parler les chambres très propre c'est important malgré le peu de temps que nous y passions le restaurant très bien c'est vrai c'est plus tournée vers la clientèle anglaise et allemande mais c'est pas grave dans la mesure que c'est bon nous avions pris un hall exclusive nous avons pas était déçu le bar boisons a volonté sans en abusée non plus les serveurs très gentils et serviable a souhait un petit clin d’œil a Pedro vraiment sympa ce serveur nous avons retombée pendant la coupe du monde et il avais fait le max pour satisfaire tout le monde avec les couleurs de chaque pays vraiment très bien il est idéalement situé prés du centre ville ils y a une chose de sur c'est que j'y retournerait volontiers les gens de madère sont gentils et agréable vraiment je vous le conseille vivement très belle ile belles excursions a faire je vous conseille le catamaran si vous êtes en famille voire les dauphins les baleines et tortues en mer c'est vraiment génial pour les enfants et adultes il y a pleins de chose a faire a madère je vous le conseille vivement c'est il y auras toujours des mécontents mais bon c'est comme ça allez y vous ne serait pas déçus on a fait la connaissances de plusieurs couples en fin de séjours et le verdict était unanime tous enchantée enfin c'est mon avis voila le récit de mon séjour a madère au Enotel lido j'y retournerais avec des amis c'est sur allez si cette avis vous a était utile tant mieux je vous souhaite un agréable séjours au Enotel lido

Astuce pour la chambre : moi j'etait au 534 coté rue de coté pas la rue principale elle était très bien et calme avec pet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci m_louchet26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido.
Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

‘Obrigada’ pour votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luis Guimarães
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Séjour entre amis du 14 au 21 juillet 2014. Séjour qui a tenu toutes ses promesses.
Encore plus louable, lorsque déjà vous vous attendez à quelque chose de très bien.
Prise en charge très satisfaisante, logement digne du standing, installations SPA et salle de sport accessibles aisément, possibilité d'accès au parking via votre carte, professionnalisme, disponibilité et bonne humeur du personnel, qualité et variété de la nourriture, environnement pittoresque, autant d'aspects qui ont contribué à rendre notre séjour sur l'île du printemps éternel inoubliable.
Les activités ludiques et les restaurants de spécialités déjà corrects sont perfectibles, mais cela reste anecdotique au vue du reste.
A refaire sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Privilégiez si possible les chambres donnant sur la mer ou la piscine, voire une suite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Farid S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your nice words which were much appreciated.

We wish you all the best for both your private and professional life and we are looking forward to welcome you in our house in a near future.

Best regards,

Luis Guimarães
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

De très bonnes vacances dans cet hôtel fin juillet 2014 !
L'hôtel est très propre et le Spa gratuit est super !
Les repas servis sont simples mais très bons, cependant les restaurants de spécialité sont décevants...
L'hôtel est très bien situé juste devant une plage de galets et à proximité d'un forum avec de nombreux magasins.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Hugo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Lido Madeira, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Lido.
Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont à vos exigences.

‘Obrigado’ pour votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Luís Guimarães
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Funchal ou ses environs
À 2.0 km
Pestana Ocean Bay Hotel
Pestana Ocean Bay Hotel
N° 34 sur 87 à Funchal
4.0 5 étoiles 1 073 avis
À 1.3 km
Lti Pestana Grand
Lti Pestana Grand
N° 13 sur 87 à Funchal
4.5 5 étoiles 1 555 avis
À 0.3 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 21 sur 87 à Funchal
4.5 5 étoiles 1 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Vidamar Resort Madeira
Vidamar Resort Madeira
N° 18 sur 87 à Funchal
4.5 5 étoiles 2 143 avis
À 1.5 km
Pestana Casino Park Hotel
Pestana Casino Park Hotel
N° 33 sur 87 à Funchal
4.0 5 étoiles 2 214 avis
À 14.1 km
Vila Galé Santa Cruz
Vila Galé Santa Cruz
N° 2 sur 4 à Santa Cruz
4.0 5 étoiles 798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Enotel Lido Madeira ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Enotel Lido Madeira

Établissement : Enotel Lido Madeira
Adresse: Rua Simplicio dos Passos Gouveia, 29, Funchal, Madère 9004 - 576, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Funchal
N°19 des hôtels romantiques à Funchal
N°22 des hôtels de luxe à Funchal
N°23 des hôtels familiaux à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 389 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Enotel Lido Madeira 5*
Nombre de chambres: 317
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Enotel Lido Madeira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tivoli Madeira Funchal
Hotel Enotel Lido Madeira Funchal
Tivoli Ocean Park
Tivoli Madeira Funchal
Enotel Lido Madeira Madère/Funchal
Enotel Lido Madeira Hotel Funchal
Tivoli Madeira Hotel Funchal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page