Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel Porto Mare : excellent séjour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Porto Mare Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Porto Mare Hotel
N° 7 sur 87 Hôtels à Funchal
Attestation d'Excellence
bourges
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hotel Porto Mare : excellent séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons séjourné 1 semaine au Porto Mare, chambre vue mer, au calme comme demandée (la chambre était située au dessus de la piscine extérieure du Spa), spacieuse et très propre. Buffet petit déjeuner très bien, Buffet dîner varie mais plus standard à l'Atlantida, en revanche carte et service soignes au restaurant Basilico (dîner possible en terrasse vue mer)
Personnel très accueillant et faisant de leur mieux pour parler français
L'hotel est très bien situé, proche de la promenade bord de mer, dans de beaux jardins bien entretenus, proche de tous commerces y compris pour réserver ballades ou location de voiture, et à un quart d'heure à pied du centre ville. L'hotel propose également une navette gratuite plusieurs fois par jour

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci br18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client,

Merci pour la revue “Hotel Porto Mare : excellent séjour”, partagé avec tant d'autres vacanciers et aussi pour votre séjour à l'hôtel Porto Mare.
Nous sommes heureux de savoir que dans l'ensemble vous avez eu une expérience de vacances positif avec nous.

Meilleurs voeux

Muito obrigado

Antonio Pais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 931 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 481
    379
    53
    12
    6
Consultez les avis pour
360
1 258
57
18
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Pour un séjour de 4 jours en juin avec voiture de location:

Les points positifs:
-Emplacement de l'hôtel qui est proche de Funchal
-Personnel acceuillant et tolérant (je me suis baigné dans la piscine à 19H00 alors que la piscine ferme à 18H00)

Les points négatifs:
-Les linges de toilette n'ont pas été changées
-La quantité de produits de bain et shampoing sont trop juste
-Les jus de fruits proposés au petit déjeuner ne sont pas frais (au robinet en self)
-Manque de places de parking dans l'hotel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jld69390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Client,

Merci pour votre récent séjour à Porto Mare hôtel et aussi pour vos commentaires à ce sujet.
Juste pour être précis pour les autres vacanciers, les piscines sont ouvertes jusqu'à 20H00hrs.

Nous utilisons pour remplacer tous les éléments de la chambre, donc je m'excuse si nous n'avons pas fait dans votre cas.
En ce qui concerne le jus de petit déjeuner, nous avons ceux que vous avez mentionné et aussi jus naturelle à la carte.
Dans l'hôtel Porto Mare, nous avons plus d'une place de parking, peut-être pas sur les informations à ce sujet pour que nous profondément désolé.

Nous serions heureux de vous accueillir dans un futur séjour à Madère

Cordialement,

Muito obrigado

Antonio Pais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rhone
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014

Pour fêter notre retraite, nous avions organisé un séjour avec avec nos enfants.
Hôtel magnifique, les chambres avec vue sur la mer et la piscine nous ont enchantées.
Très bien situé, et le système de navettes est bien pratique.
Nous avons essayé les restaurants de l'hôtel et nous avons été ravis par la nourriture et la gentillesse du personnel.
Nous gardons de très beaux souvenirs.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pilarin21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de votre séjour à Porto Mare et également pour vos commentaires à ce sujet.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez une expérience de vacances positif et profiter des installations et services de l'hôtel fournis.
Ce sera un grand plaisir de vous accueillir dans un futur séjour à Madère.

Cordialement,

Merci,

. ..

ANTONIO PAIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
60 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Revenons tout juste de notre premier séjour à Madère et nous avons adoré!

Le resort Porto Bay est situé sur l'avenue hôtelière de Funchal qui surplombe l'Atlantique. Il comprend l'Eden Mare (bof...), le Porto Mare(très bien) et la résidence Porto Mare (très bien plus au calme et logement plus vaste).
Ces trois hôtels sont reliés entre eux par de longs couloirs( heureusement) fléchés. On a eu du mal à s'y retrouver le premier jour...

Vous êtes à la fois en pleine ville mais aussi au calme grâce aux beaux jardins très étendus de l'hôtel; leur gros point fort à mon avis. De plus, structure modeste de 2 à 4 étages selon la chambre; cela change de certaines structures bétonnées de Funchal !

Nous avions réservé une simple chambre au Porto Mare et nous avons été surclassés dans.....un appartement dans la résidence Porto Mare: 2 salles de bains, une cuisine toute équipée, un salon , deux tv, deux armoires....etc environ 70 mètres carrés en tout !
Excellente literie, vastes chambres, ménage très soigné, service efficace, ras pour un hôtel de cette catégorie.
5 piscines dont une couverte (appréciable à cette saison car il fait frais), 4 restaurants. Nous n'avons testé que le restaurant principal, l'Atlantida, par faute de temps.(Cuisine très correcte, mieux au petit déjeuner que le soir.) Réductions de 17 euros par couvert dans les 3 autres restaus en tant que client; non négligeable!

Nous avons loué une voiture (prix élevés par rapport à la Grèce par exemple) et avons sillonné l'île qui est magnifique!!

Une grande partie du personnel parle le français ce qui est pratique; hôtel proche de tout : restaurants de la ville, agences de location de voitures, supermarchés..accessibles à pied.

Navette gratuite vers le centre de Funchal, bus de lignes aussi (prendre les bus jaunes numéros 1 et 2 notés Linea verde), bus de tourismes city seeing qui s'arrêtent devant l'hôtel.

Parking souterrain surveillé pratique pour garer la voiture de location; animation en soirée sympa et cours de yoga, films... en journée, sympa !

Excellent point de départ pour visiter Funchal et le reste de l'île; magnifique environnement ! Nous reviendrons !

Astuce pour la chambre : Etages supérieurs préférables pour le Porto Mare, rez de jardins plus agréables pour la résidence ca...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci kinNancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour un tel rapport complet au sujet de votre séjour à l'hôtel Porto Mare et heureux d'apprendre que vous aviez une expérience de vacances positif.

Nous serons très heureux de vous accueillir dans une prochaine visite sur notre île,

Cordialement,

Muito obrigado,


..
Antonio Pais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herve, Belgique
Auteur de niveau
47 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Un ensemble architectural très bien pensé et bien intégré au paysage (seulement 3 niveaux de chambres) . Un jardin très grand et comportant 450 espèces de plantes le tout parfaitement entretenu (la propreté est une des caractéristiques remarquables de Madère) . En ce mois de mai , des piscines à bonne température et dont les abords sont agencés de manière bien pensée, les emplacements sont disposés de manière discrète . Un personnel serviable, agréable et tous PARLANT FRANCAIS aussi bien à la réception qu'au restaurant ou aux différents bars. Mais aussi un restaurant avec diverses zones bien disposées, à l'intérieur et à l'extérieur avec une qualité des plats nettement supérieure à celle rencontrée habituellement dans ce type de restaurant self service . L'ensemble de l'hôtel est calme et certains pourrait regretter un manque d'animation mais nous on a aimé ne pas entendre de musique tonitruante en bord de piscine . Un grand bravo à tous depuis les architectes jusqu'au femmes de chambres qui elles aussi sont d'une grande gentillesse et d'une belle efficacité .Nous avons vraiment envie de découvrir les autres hôtels du groupe (Lisbonne et en Algarve)

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une bonne orientation avec vue mer et vue jardins et piscine. Nous avions un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de votre séjour à Porto Mare et également pour vos commentaires à ce sujet.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez une expérience de vacances positive et profiter des installations et services de l'hôtel fournis.
Ce sera un grand plaisir de vous accueillir dans un futur séjour à Madère.

Cordialement,

Merci,

. ..

ANTONIO PAIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Hotel situé dans la zone hôtelière de funchal (pas terrible), assez grand, mais qui Grace a ses très beaux jardins et nombreuses piscines reste calme et agréable. Nous sommes restés dans les résidences: accueil chaleureux, appartement fonctionnel. Bons petits déjeuners.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci ROILE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de vos commentaires au sujet de votre récent séjour à Vila Porto Mare Resort et bon de savoir que vous avez eu ensemble une expérience de vacances positif.

A bientôt,

Cordialement

Muito obrigado,
..
Antonio Pais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Decines-Charpieu, France
Auteur de niveau
75 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Excellent sejour dans cet etablissement arboré. Magnifiques jardins, jardin aux orchidées a ne pas manquer, 4 piscines dont 2 interieures,restaurants de qualité et petit dej de qualité avec beaucoup de choix. Service excellent, tout le monde parle français ou fait l effort. Le personnel est tres souriant et avenant. Bien desservi en bus locaux pour le centre ville, accessible en 5 minutes. Hôtel idéal pour une semaine de repos au calme.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci antetjen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoniopais, General Manager de Porto Mare Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Merci pour la revue "Magnifique" sur votre récent séjour à Porto Mare hôtel.

Il est gratifiant de savoir que vous avez eu une expérience de vacances agréable et profité de nos installations et services de l'hôtel.

A bientôt,

Muito obrigado,

..

Antonio Pais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 0.6 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N° 3 sur 87 à Funchal
5.0 sur 5 bulles 2 674 avis
À 0.1 km
The Residence
The Residence
N° 6 sur 87 à Funchal
5.0 sur 5 bulles 775 avis
À 0.2 km
Suite Hotel Eden Mar
Suite Hotel Eden Mar
N° 8 sur 87 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 1 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 23 sur 87 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 1 626 avis
À 2.4 km
Quinta Jardins do Lago
Quinta Jardins do Lago
N° 2 sur 87 à Funchal
5.0 sur 5 bulles 1 137 avis
À 1.1 km
Lti Pestana Grand
Lti Pestana Grand
N° 16 sur 87 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 1 776 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Porto Mare Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Mare Hotel

Établissement : Porto Mare Hotel
Adresse: Rua Simplicio Passos Gouveia, 21, Funchal, Madère 9004-565, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Funchal
N°5 des hôtels Spa à Funchal
N°7 des hôtels de luxe à Funchal
N°10 des hôtels romantiques à Funchal
N°11 des hôtels familiaux à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Mare Hotel 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Mare Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Porto Mare Funchal
Hotel Porto Mare Madere
Porto Mare Funchal
Hotel Funchal Porto Mare
Porto Mare Hotel a Funchal
Porto Mare Hotel Madère/Funchal
Porto Mare Hotel Madeira
Porto Mare Madeira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page