Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“au milieu des immeubles” 4 5 étoiles
Avis sur Lti Pestana Grand

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Lti Pestana Grand
N° 15 sur 87 Hôtels à Funchal
Certificat d'Excellence
Paris France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“au milieu des immeubles”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Gros choc en arrivant dans le quartier du centre commercial "Forum Madeira" et dans un énorme hôtel très moderne.
La chambre "1156", au premier étage, à gauche lorsqu'on est face à la mer, est assez spacieuse, avec petit balcon et vue sur la mer. Toujours très propre. Finalement, une fois dans l'hôtel on ne voit plus beaucoup les immeubles, mais le jardin et la mer. Il est possible de prendre le petit-déjeuner dehors avec les oiseaux (à l'intérieur : une musique insipide). La nourriture est très variée, mais de qualité moyenne. Le personnel est très cordial. La qualité du petit déjeuner ne nous a pas poussé à essayer les autres repas.
L'hôtel est très calme la nuit.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci aliasmina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 079
    426
    90
    18
    7
Consultez les avis pour
336
1 002
33
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
226 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Excellent hôtel avec une vue magique sur l'Océan Atlantique. La piscine et les jardins donnent vue sur l'océan. Le personnel est très attentif, les chambres spacieuses et très propres. Hôtel idéal pour voyager quand on a besoin de repos et de calme dans une île magnifique.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Keyvan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeGrand, Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher client,
Merci beaucoup d'être venus.
Nous avons été heureux de lire que vous avez eu une bonne expérience de vacances avec nous, sur cette île magnifique, avec de belles installations et un service accueillant de notre équipe.
Nous avons hâte de vous revoir à Madère.
Cordialement
Maria da Paz Garcia
Diretora de Zona/Responsable du complexe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Excellent acceuil et service de tout le personnel, les petits déjeuners sont supers et très bons , grande chambre avec vue sur la mer, jardins magnifiques , piscine chaufféee et hammam jacuzzi sauna à volonté sont inclus , ce qui est vraiment très agréable après les balades de la journée ,
je ne suis pas fan des grands hotels et je préfère habituellement les plus petites structures mais là je dois dire que tout était parfait et que j'ai apprécié

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mimosaL319
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeGrand, Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Cher client,
Je vous remercie de vous joindre à nous.
Nous étions heureux de savoir que nous avons dépassé vos attentes dans tous les sens, et nous avons marqué la différence, étant l'un des plus grands hôtels vous avez apprécié ce jour. Nous espérons vous revoir dans cette belle île de Madère.
Avec nos meilleures salutations.
Maria da Paz Garcia
Directora de Zona/Responsable de complex
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

De retour à cet hôtel, que nous avons visité il y a 4 à 5 années, je dois dire que l'expérience n'était plus aussi bonne. Certes, l'endroit est extraordinaires avec sa position surplombant la mer.
Mais depuis la dernière fois, la qualité des prestations n'est plus la même. Un exemple, le tapis-plein dans les chambres et les bains/douches commencent à faire vieux. Il faudrait d'urgence remplacer le tapis-plein par du parquet ou du carrelage et les installations des salles de bains. En effet, même si c'est nettoyé tous les jours, ça ne fait pas frais.
Enfin, tandis que le restaurant "normal" reste de bonne qualité, le restaurant "le tajine" - restaurant de spécialités marocaines - en est loin. (le service est bon)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Narciso_Fumanti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeGrand, Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre fidélité à l'Hôtel lti Pestana Grand.
Nous apprécions et valorisons les commentaires positifs que vous faites et nous allons certainement en tirer profit pour améliorer nos installations. Le Grand possède en ce moment 8 ans et nous commençons à remarquer, le remplacement de le tapis-plein dans les chambres et la rénovation de salles de bains sera certainement amélioré au bon moment.
Nous nous réjouissons de vous voir bientôt.
Avec nos meilleures salutations
Cordialement
Ricardo Santos
Gestor de Unidade/Responsable d'unité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avons séjourné deux semaines dans ce très bel hôtel 5* .
La proximité de l'Océan en fait un endroit paradisiaque... Il est intégré dans un parc verdoyant et très fleuri dont l'entretien est irréprochable.
L'architecture des piscines épouse parfaitement celle de l'hôtel avec vue sur l'Océan.
Petit déjeuner du matin très copieux, nous prenions les autres repas en dehors aux alentours de l'hôtel (Real Canoa, Summertime, etc...)
Attention ! en cas de problème de santé... l'intervention d'un médecin représente : 120€
A savoir aussi : la carte européenne délivrée par la Sécurité Sociale n'est valable que lorsqu'il y a hospitalisation au Portugal ou ailleurs...
Bref, le séjour a été agréable, mais si nous devons y retourner nous le ferons un peu plus tard (juin/juillet).
Bonne visite a tous ceux qui ont la chance de voyager

Astuce pour la chambre : Dommage que la chambre donnait sur l'entrée de l'hôtel (va et vient des navettes, des taxis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mallorca3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeGrand, Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour rester avec nous.
Nous sommes heureux que les installations et services fournis sont à votre entière satisfaction.
Selon nos clients nous demandent appeler un médecin pour venir spécialement à notre hôtel, qui est l'une des raisons pour lesquelles le prix est élevé.
Nous espérons vous revoir à Madère et si possible à l'Hôtel lti Pestana Grand.
Avec nos meilleures salutations
Cordialement
Ricardo Santos
Gestor de Unidade/Responsable d'Unité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
71 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Malgré la bonne notation générale de cet hôtel, je suis obligé ici de dégrader sa note et je m'en explique sur ces différents points.

- Lors de notre arrivée prévue pour 4 personnes il manquait dans la chambre 2 lits. Il est cependant à noter que le personnel a rapidement réagit mais cela fait un peu désordre sur un hôtel qui se classe en 5 étoiles.
- Le point le plus important et qui fait baisser ma note globale est l'incident qui s'est produit dans la piscine avec ma fille de 7 ans. Celle-ci s'est retrouvé le pied aspiré dans un tube de filtrage/nettoyage situé à 1m environ sous la surface de l'eau. La force était telle qui lui était impossible de l'enlever par elle-même. Seule mon intervention sous l'eau et avec 2 mains m'ont permis d'extirper son pied bloqué. Que serait-il advenu si cela avait été sa main ? Tout son corps serait resté sous l'eau. Le problème (pièce cassée) a été, selon la direction de l'hôtel que nous avons rencontré, réparé mais la méfiance reste de mise avec les enfants !!
- Autre point négatif avant de parler du positif (quand même) le prix de l'eau à table et dans les chambres : Exorbitant !!! Une bouteille de 75cl vendue à table 3,80 € et dans la chambre 2,85 €. Conseil : N'hésitez pas à faire quelques courses à la superette (à 5mn) en allant vers la plage publique.

Un très bon point pour l'ensemble du personnel, toujours très gentil, prêt à aider, à nous renseigner (malgré la barrière de la langue (Anglais ou Portugais) et aimable (Petit bémol pour le cuisinier du petit déjeuner un peu moins avenant par moment).
La chambre vue sur mer climatisée avec petits balcons était très agréable et le nettoyage quotidien parfait. Délicate attention de l'hôtel de petits chocolats placés sur les lits en fin de soirée durant le dîner. Serviettes de plage et de toilette changées régulièrement.

La piscine d'eau de mer avec buses de massage agréable jusqu’à l'incident…

Le restaurant propose de nombreux buffet varié. Le matin le choix est large (un peu plus pour les lève-tôt), croissants, briches, divers pains, confiture, miel, pancake, œufs (plat, omelette, brouillé, coque), lard grillé, saucisses, jus de fruits divers (dommage certains ne sont que des sirops, pas de vrai fruits pressés), salade de fruits… enfin de quoi satisfaire les goûts et les appétits de tout le monde.
Le soir buffets en extérieur avec un changement régulier au cours de la semaine. Mon seul regret pas/peu de fruits mer (crabe, langouste, crevette, oursins, coquillages divers...)

L'hôtel propose un système de navette gratuite vers Funchal très pratique.

Le SPA et la salle de sport sont correct. Les massages ont des prix raisonnables ( exp :65 € pour 60 mn selon formule) mais extrêmement bien fait.

En ce qui concerne la baignade dans l'Océan il y a à 5/10 mn de marche à peine la plage publique de galet mais aussi juste avant une petite crique très agréable et aménagée mais payante moins de 2€ par adulte, des packages chaise longue (x2) + parasol à moins de 5€ la journée.
N'hésitez pas à visiter aussi le Nord de l'île qui est magnifique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci GL0beTrotter_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeGrand, Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Cher Client,
Merci beaucoup pour vos commentaires au site Trip Advisor. Nous sommes très fiers de vos gentils mots sur notre Hôtel en ce qui concerne les services et le personnel.
En ce qui concerne l’incident avec votre enfant à la piscine, communiqué d’immédiat à la Direction et que, heureusement, n’a pas eu de conséquences graves, nous avons tout de suite réparé l’équipement en question. C'était une couverture d'un équipement d’ effets de piscine, cassé à cause de la corrosion causée par l'eau de mer et des produits utilisés pour la désinfection de la piscine. C’est la première fois que nous avons ce type d’incident sur 8 ans opération de l’Hôtel. Nous avons créé et mis en œuvre des routines et des procédures pour surveiller et corriger des situations similaires. Comme nous avons eu l’opportunité de vous informer, l'Hôtel est régulièrement (au moins 2 fois par an, par chaque opérateur) vérifié sur toutes les questions relatives à l'hygiène et la sécurité alimentaire , en termes de structure ou de procédures . Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour tout l’inconvénient causé par cet incident.
Nous espérons bien avoir le privilège de vous accueillir de nouveau à Madère et à l’Hôtel Pestana Grand !
Cordiales salutations dès Madère.
Ricardo Santos
Gestor de Unidade/Directeur de l'unité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous rentrons d'une semaine de vacances au Pestana grand hôtel avec 2 enfants de 6 et 8 ans et nous en sommes enchantés: vue à 180° sur l'océan, chambre(s) familiale très spacieuse (2 pièces avec salon-séjour, grande salle de bain et 2 toilettes), vastes piscines (petit bémol pour la température de l'eau un peu fraiche) et surtout le calme.
Le centre de Funchal est à 4 km (promenade agréable le long de la côte ou navettes gratuites de l'hôtel de 9h30 à 18h).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci marie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeGrand, Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 19 juillet 2012
Cher client,
Nous sommes heureux que vous avez trouvé au lti Pestana Grand Hotel les meilleures conditions pour accueillir et répondre à vos demandes de votre famille. Nous espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre propriété.
Avec notre meilleures salutations
Cordialement
Ricardo Santos
Gestor de Unidade / Responsable d'Unité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 1.0 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 22 sur 87 à Funchal
4.5 5 étoiles 1 505 avis
À 1.8 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N° 3 sur 87 à Funchal
5.0 5 étoiles 2 429 avis
À 2.8 km
Pestana Casino Park Hotel
Pestana Casino Park Hotel
N° 32 sur 87 à Funchal
4.0 5 étoiles 2 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Quinta Jardins do Lago
Quinta Jardins do Lago
N° 2 sur 87 à Funchal
5.0 5 étoiles 1 036 avis
À 0.4 km
Madeira Regency Cliff
Madeira Regency Cliff
N° 13 sur 87 à Funchal
4.5 5 étoiles 1 018 avis
À 1.8 km
Quinta da Casa Branca
Quinta da Casa Branca
N° 4 sur 87 à Funchal
5.0 5 étoiles 723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lti Pestana Grand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lti Pestana Grand

Établissement : Lti Pestana Grand
Adresse: Rua Ponta da Cruz, 23, Funchal, Madère 9000-103, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Funchal
N°7 des hôtels familiaux à Funchal
N°11 des hôtels romantiques à Funchal
N°11 des hôtels Spa à Funchal
N°12 des hôtels d'affaires à Funchal
N°15 des hôtels de luxe à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lti Pestana Grand 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lti Pestana Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lti Pestana Gr Hotel Funchal
Pestana Grand Hotel Madeira
Pestana Grand Hotel Funchal
Pestana Grand Funchal
Lti Pestana Grand Madère/Funchal
Hotel Pestana Grand
Pestana Grand Madeira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page