Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PESTANA is Grand !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Lti Pestana Grand
N° 15 sur 86 Hôtels à Funchal
Attestation d'Excellence
Meudon-la-Forêt, France
Auteur de niveau
56 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“PESTANA is Grand !”
Avis écrit le 17 août 2014

Séjour en couple du 2014/08/02-2014/08/16. Accueil et service exceptionnels. Très vaste chambre avec vue sur l'océan et les jardins. Zone ouest de Funchal très silencieuse la nuit et accès très rapide vers le centre ville (navette gratuite). Commodités (supérettes, banques, centre commercial, bus etc.) accessibles à pied. Buffet breakfast XXL . Dîners à thème chaque soir. Belles piscines, gymnase sympa., sauna et hammam. Soins SPA (payants) très efficaces.
Sérénité et qualité de service sont les premiers mots qui qualifient le Pestana Grand.
Seul petit bémol : des postes TV d'un autre...siècle.

Astuce pour la chambre : Demander lors de la Résa. l'étage le plus élevé possible pour la vue sur l'océan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci olivier2309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeGrand, Guest Relations Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,

je vous remercie beaucoup pour rester avec nous.
Nous avons été heureux de lire que vous avez eu une bonne expérience au Grand et apprécié le service ainsi que les installations.
Nous espérons mettre à niveau la TV bientôt dans notre hôtel et d'être plus à jour.

Cordialement

Miguel Grosse
lti Concierge/Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 859 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 222
    494
    112
    22
    9
Consultez les avis pour
392
1 153
37
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Nous y sommes allés au mois de mai,il faisait beau mais pas assez chaud pour se baigner a la piscine extérieure ,dommage car elle est vraiment magnifique,on a pu se rabattre sur la piscine intérieure ,très agréable avec sauna et hammam. L hôtel est parfait,propre,très bien entretenu,le petit déjeuner est très varié et copieux,nous n avons pas mange à l hôtel par contre car les menus sont assez cher mais il y a pleins de petits resto à côté ainsi qu un centre commercial avec plusieurs fastfood. Le personnel est agréable,les chambres impeccables et spacieuses,seul bémol il n y a qu une chaîne en français...il est vrai que la moyenne d âge des vacanciers est assez élevé mais du coup l hôtel est très calme...la navette gratuite est super pratique,nous prend devant l hôtel pour nous déposer en ville toutes les 30 min,l hôtel est un peu loin de l aéroport comme beaucoup d'ailleurs,il faut compter 30 euros pour le trajet. Nous avons passe un très bon moment dans cet hôtel en famille,que nous conseillons vivement.de plus à notre arrivée nous avons été surclassé avec vue sur mer,top.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci melanie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaGrand, Guest Relations Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Cher client,

Merci beaucoup pour nous rejoindre et en laissant vos commentaires sur votre séjour chez nous.
Nous avons été heureux de lire que nous correspondu à vos attentes et vous avez eu un moment agréable avec nous.
Avec de grands espoirs pour vous accueillir à l'avenir, nous envoyons nos salutations distinguées.

Miguel Grosse
lti Concierge/Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antwerp, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 août 2014

Je suis très content de mon séjour dans ce merveilleux hôtel, aux bords de l'océan, et géré par du personnel super sympathique, qui est toujours prêt à vous aider, et parlant plusieurs langues.
La navette entre l'hôtel et le centre-ville, toutes les 30 minutes, est très intéressante.
Pendant notre séjour, nous avons également visité quelques autres hôtel à Funchal de la chaîne Pestana. Chaque hôtel avait son caractère spécifique mais ils étaient tous très propres et accueillants.

Astuce pour la chambre : Notre chambre avait une vue sur l'océan et nous en étions très satisfaits. Notre chambre en tout...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gregoire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeGrand, Guest Relations Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,

Merci beaucoup de nous rejoindre.
Nous avons été très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez trouvé le service et personnel très sympathique.
Nous espérons vous revoir à l'avenir à cette belle île appelée Madère.

Cordialement

Miguel Grosse
lti Concierge/Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Trouvé à la dernière minute sur voyageprive.com nous avons bénéficié de tarifs promotionnels pour être accueillis et servis comme tout le monde.
Prestation ordinaire pour ce type d'hôtel mais accueil particulièrement chaleureux du personnel portugais.
Excellente emplacement à la sortie ouest de Funchal qui permet un accès simple à toute l'île

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PestanaGrand, Guest Relations Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 26 février 2015
Cher Client,

Merci beaucoup pour nous rejoindre.
Nous étions heureux de lire que vous avez eu de belles vacances avec nous et nous espérons vous revoir dans un futur proche.
Cordialement

Miguel Grosse
lti Concierge/Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam, Pays-Bas
Auteur de niveau
51 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons choisi cet hotel sur un voyagiste last minute et il correspondait a nos attentes.

La piscine tres agreable, le personnel professionel et le petit dejeuner delicieux et varie.
Excellente qualité pour un très bon rapport qualité-prix. Seul hic la moyenne d'age de 65 ans......

Astuce pour la chambre : Nous avons eu un upgrade a notre arrivee pour une chambre vue sur Mer, si vous le pouvez demandez un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci VirgineB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Joao S, Guest Relations Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Chère Madame,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau au Pestana Grand Hotel.
En attendant, je vous prie d’agréer, chère madame, mes sincères salutations,

Bien cordialement
Miguel Grosse
Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coubron
Auteur de niveau
62 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Sejour pendant la fête des fleurs, le sejour s est très bien passé malgré un petit problème à l arrivée ou nos chambres n étaient pas libres la première nuit compensé par un diner offert à l hotel, diner sur place que je ne conseille pas car restaurant un peu triste le soir. Par contre petit déjeuner très bien avec pour nous tous les matins au bord de la piscine. Sinon chambre et salle de bain parfaites, service aussi. Bel hotel, bien situé car un peu dernier de la lignée de tous ces hôtels bord de mer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Cathy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Joao S, Guest Relations Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Madame, Monsieur
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjours parmi nous et nous espérons vous accueillir de nouveau au Pestana Grand Hotel.
En attendant, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.
Sincèrement,
Miguel Grosse
Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ste Geneviève des Bois
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Séjour au Pestana Grand Hotel de Funchal, pour des vacances familiales, du 19 au 26 février 2014 . Nous avons été enchanté de notre séjour ! Cet hôtel nous a offert des prestations d'une excellente qualité pour un très bon rapport qualité-prix .
L'hôtel, situé en bord de mer, est moderne et fonctionnel, très propre, agréable et sans luxe ostentatoire malgré ses 5 étoiles. La chambre pour 3 personnes était suffisamment spacieuse, bien équipée ( coffre, réfrigérateur, télévision....) avec un beau balcon, face à la mer. La literie est de bonne qualité, et la propreté sans reproche. Le service était plus que correct.
Les clients ont à leur disposition, gracieusement, une très grande piscine extérieure, très bien entretenue et une piscine intérieure de belle dimension, avec centre "spa" et "fitness" très complet. Cela est un des points forts du Pestana Grand Hôtel !
Les extérieurs offrent un très joli jardin, très bien entretenu, face à la mer , avec bar et restauration près des piscines...
Pour les activités en intérieur, nous disposions de bibliothèque, salons de lecture et de repos, billard, informatique et wi-fi gratuits
Un parking souterrain, spacieux et gratuit est à disposition des clients.

Pour la restauration, le service en salle était excellent, avec un maître d'hôtel et du personnel attentifs à tous nos besoins. Le petit déjeuner était copieux, de bonne qualité et assez varié chaque jour.

Un "bémol" toutefois, concernant le dîner type "buffet" : s'il n'y a absolument rien à redire pour le service et la qualité des plats, le rapport qualité-prix n'est pas très bon ( à comparer à l'ensemble des autres prestations de l'hôtel ) ; en particulier , l’absence de possibilité de disposer d'eau "normale" en fontaine par exemple oblige à l'achat de bouteille d'eau à un prix prohibitif !
Dernière remarque, une seule chaîne télé en français sur les 50 ou 60 chaînes disponibles...

Malgré ces deux petites observations mineures, nous avons passé un excellent séjour au Pestana Grand Hotel, et si nous revenons à Madère, il ne fait aucun doute que nous reviendrons à cet Hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontOfficeGrand, Guest Relations Manager de Lti Pestana Grand, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher client,
Merci beaucoup de votre visite avec votre famille.
Nous vous remercions pour vos commentaires et nous partager votre avis avec tous nos collègues.
Nous sommes heureux que vous passiez un séjour très relaxant et vous apprécié la vue, installations de la piscine et le petit déjeuner spécialement. Nous avons de prendre note de vos commentaires sur les repas du soir et ferons de notre mieux afin d'améliorer, avoir une meilleure valeur pour l'argent dans l'hôtel. En ce qui concerne l'eau, nous ne recommandons pas d'utiliser l'eau du robinet pour nos clients comme mesure de sécurité à nos clients. En ce qui concerne les chaînes françaises, nous vérifions avec notre entretien si est possible de régler d'autres canaux.
Sincères salutations à vous et à votre famille.

Miguel Grosse
lti Concierge/Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 1.8 km
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
N° 3 sur 86 à Funchal
2 811 avis
À 1.1 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 23 sur 86 à Funchal
1 702 avis
À 2.4 km
Pestana Carlton Madeira
Pestana Carlton Madeira
N° 29 sur 86 à Funchal
2 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Madeira Regency Cliff
Madeira Regency Cliff
N° 12 sur 86 à Funchal
1 114 avis
À 1.3 km
Suite Hotel Eden Mar
Suite Hotel Eden Mar
N° 8 sur 86 à Funchal
1 347 avis
À 1.2 km
Porto Mare Hotel
Porto Mare Hotel
N° 7 sur 86 à Funchal
1 998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lti Pestana Grand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lti Pestana Grand

Établissement : Lti Pestana Grand
Adresse: Rua Ponta da Cruz, 23, Funchal, Madère 9000-103, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Funchal
N°6 des hôtels familiaux à Funchal
N°11 des hôtels Spa à Funchal
N°11 des hôtels romantiques à Funchal
N°12 des hôtels d'affaires à Funchal
N°15 des hôtels de luxe à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 192€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lti Pestana Grand 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lti Pestana Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lti Pestana Gr Hotel Funchal
Pestana Grand Hotel Madeira
Pestana Grand Hotel Funchal
Pestana Grand Funchal
Lti Pestana Grand Madère/Funchal
Hotel Pestana Grand
Pestana Grand Madeira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page