Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Ce n'est jamais un 4****” 3 sur 5 bulles
Avis sur The Jardins d’Ajuda Suite Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Jardins d’Ajuda Suite Hotel
N° 62 sur 86 Hôtels à Funchal
Liege
1 avis
“Ce n'est jamais un 4****”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2012

Je ne le conseillerais pas pour sa nourriture et le manque d'animation et le bar( niveaux cocktail c'est pas ça ) enfin le tout laisse à désirer..maintenant il en faut pour tout le monde mais si je devais y revenir c'est sûrement pas en demi pension,p'tit déjeuner tou simplement c'est déjà pas mal( œuf,bacon,pain,croissant) cela devient lourd qu'il n'y aille pas de varieter...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Graziella C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    177
    143
    65
    42
Consultez les avis pour
121
264
24
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tremblay-en-France, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

séjour du 18 au 26 août 2012
une semaine en pension complète dans cet hôtel. Il ne manquerait pas grand chose pour que cet hôtel soit nettement amélioré. Juste changer les moquettes et les rideaux qui sont bien vieux et bien tachés (malgré un passage assidu des femmes de ménage dans les chambres). Mais cela est nettement récupéré grâce à la gentillesse de tout le personnel que ce soit l'accueil, la restauration ou les serveurs. Légendaire amabilité !!!. L'hôtel est idéalement situé pas loin du centre ville pres des commerces et de plus il est fourni une navette pour funchal tous les jours à peu près toutes les heures.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci coco93290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

Bonjour nous revenons d un sejour du 2 au 16 aout 2012 de cet hotel, j ai ete emerveillee par la gentillesse et le sourire du personnel ainsi que la beaute du paysage en general mais se qui m a frappe c est ce sentiment de securite que l on a (apres l' atterissage) tout deviens zen on demande n importe quoi le personnel est la et ce n est pas que commercial bravo bravo je reviendrais karim et nadia de marseille

Astuce pour la chambre : Les chambres sont grandes situee cote mer il y a une vue magnifique surtout a partis du 7 eme etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MOUL31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

Bonjour je reviens d un sejour de 15 jours a l hotel jardins d ajuda a proximite de funchal capitale de Madere du 2 au 16 aout 2012.
A notre arrivee en vol direct de LYON 3H30 nous avons decouvert notre jambre tres spacieuse avec vue sur les bananiers au rez de chaussee nous avons demander une chambre vue mer le lendemain sans probleme au 8eme etage avec vue sur la piscine et la mer .Tres bon sejour avec excursions en minibus l ouest lest le nord et le sud de l ile on a fait le tour Le personnel de l hotel est serviable aimable et disponib le malgres le salaire tres bas qui regne la bas je recommande cette hotel bon sejour a tous et a toute

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MOUL31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2012

Je suis restée une semaine dans cet hôtel dans le cadre d'une semaine de vacances entre amis.
L'hôtel est très bien situé tout d'abord, à proximité du réseau de bus et d'un centre commercial.
Il est situé dans un quartier assez calme.

Les chambres sont spacieuses et confortables.
La salle de bain est assez grande aussi, avec baignoire.
Il y a également un espace cuisine avec frigo, congélateur, évier.... pour y faire la cuisine soi-même.
Il y a une penderie, pas très grande, un petit meuble à deux tiroirs, un bureau dans la chambre.
Il y a également une table avec deux chaises

Et également un petit balcon avec une table et deux chaises.

L'hôtel est propre, le personnel est sympathique.
L'accueil est très bon.

Les piscines (extérieures et intérieures) sont propres, le sauna est petit mais sympa
Petit bémol pour le hammam qui est au final inexistant.
Il y a même une petite salle de sport.

2 petits moins bien: pas de WIFI et les chambres qui sont faites bien après 15h...

Astuce pour la chambre : Nos chambres étaient au côté nord de l'hôtel et étaient calmes, attention peut-être juste au bou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci LyonGlobeTrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2012

Nous sommes partis en famille pour les vacances de Noël.
Comme nous avons loué une voiture, nous avons beaucoup bougé et peu utilisé les infrastructures de l'hôtel. Un petit peu le SPA : petite piscine intérieure, jacuzzi et sauna, le tout un peu vétuste et petit par rapport à la taille de l'hôtel. Ceci dit il est tout de même agréable de pouvoir s'y détendre après une journée sous le vent.
Nous avions pris la formule petit déjeuner, car nous avions des kitchenettes dans nos chambres et de quoi faire les courses en face de l'hôtel. Donc mis à part le dîner du réveillon de Noël, nous n'avons pris aucun repas au réfectoire.
Une parenthèse sur le repas de Noël, il est vrai qu'aujourd'hui nous en rions, mais sur le coup 60€ par personne pour un buffet ordinaire et de la bûche industrielle, c'est un peu fort. D'autant qu'ils ont oublié le Champagne (gentiment proposer au petit déjeuner le lendemain matin !!!) et que nous devions avoir débarrassé les lieux à 20h !
La chambre était très très spacieuse, un vrai coin salon et un vrai espace bureau, un balcon, un espace kitchenette équipé, une immense salle de bain. Bref, les chambres sont très agréables et bien insonorisées.
Pour se rendre à Funchal, il y a la navette gratuite de l'hôtel (1 par heure), qui fait l'aller et le retour. C'est vraiment très pratique.
L'île est fantastique, malgré le fait que l'hiver soit propice aux tempêtes. Nous avons pu prendre la mesure du côté sauvage de Madère. Pour en voir toutes les facettes, louez une voiture, et surtout n'ayez pas peur du vide (route escarpée) ni des démarrages en côte (qui à mon sens ferait d'excellente piste de ski !). Sincèrement, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ionion280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2012

Bonjour à tous!
Je reviens tout juste d'un séjour à Madère la semaine dernière (juillet 2012). J'ai séjourné avec une amie à cet hôtel.
Que dire à part que nous sommes très satisfaites de l'hôtel? Avant la réservation les avis du site nous on aidé à choisir cet hôtel je tiens à en faire de même:

L'accueil (personnel d'accueil et restaurant) : la plupart sont aimables, parlent bien français, si jamais ce n'est pas le cas quelques notions d'anglais aident vite à se faire comprendre. Les personnes de l'accueil n'hésitent pas à nous aider et renseigner si besoin.
La chambre : très bien et spacieuse. La décoration pour certain peut paraitre vieillotte mais ce n'est qu'un petit détail. Les lits confortables et les chambres propres. Nous avions eu un léger problème avec la douche qui a été réglé rapidement en 5mns.
L'hôtel : très bien, très propre. Les piscines sont supers surtout celle extérieure. Le paysage autour de la piscine était agréable et reposant.
La situation de l'hôtel : satisfaisante. Ce n'est pas à côté du centre ville mais on y est rapidement par bus ou taxi. A savoir que les navettes gratuites de l’hôtel pour les aller retour sont très biens et simples d'accès.
Par contre ceux qui sont addicts des plages, je ne vous conseille pas du tout ces alentours. La plage la plus proche est assez loin et c'est une plage de galet. Cependant la piscine reste satisfaisante.
La nourriture : nous étions en pension complète : c'était très bon. Même pour les plus difficiles il ya du choix et ils changent tout le temps les propositions. Pour les petites faims il ya aussi le snack de la piscine.
Le seul point contraignant ce sont les horaires pour manger auxquels nous sommes dépendants pour l'organisation des journées.

Je recommande vivement cet hôtel et si je retourne à Madère je reprendrais sans hésiter l'hôtel.

PS: Si certains partent avec un opérateur touristique (GPS tour ...), les excursions organisées sont supers et à des prix abordables.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Manon M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 0.8 km
Duas Torres
Duas Torres
N° 38 sur 86 à Funchal
4.0 sur 5 bulles 252 avis
À 0.9 km
Alto Lido Hotel
Alto Lido Hotel
N° 39 sur 86 à Funchal
4.0 sur 5 bulles 515 avis
À 0.4 km
Golden Residence
Golden Residence
N° 25 sur 86 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 848 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Raga Hotel
Raga Hotel
N° 45 sur 86 à Funchal
3.5 sur 5 bulles 644 avis
À 1.2 km
Madeira Panoramico Hotel
Madeira Panoramico Hotel
N° 27 sur 86 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 475 avis
À 1.2 km
Dorisol Mimosa
Dorisol Mimosa
N° 73 sur 86 à Funchal
3.0 sur 5 bulles 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Jardins d’Ajuda Suite Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Jardins d’Ajuda Suite Hotel

Établissement : The Jardins d’Ajuda Suite Hotel
Adresse: Rua Nova Vale da Ajuda, Funchal, Madère 9000-720, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 62 sur 86 Hôtels à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Jardins d’Ajuda Suite Hotel 3*
Nombre de chambres: 277
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Odigeo, Promovacances, Priceline, Promovacances, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Jardins d’Ajuda Suite Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardins d Ajuda
Jardin d Ajuda
Jardins D'ajuda Hotel Funchal
Jardins D'ajuda Suite Hotel i Et Ii
Jardins D'ajuda Funchal
Ii Residences
The Jardins d’Ajuda Suite Hotel Madère/Funchal
Jardins d Ajuda Suite Funchal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page