Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (482)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
482 résultats
Note attribuée
72
194
142
42
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
72
194
142
42
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 482
Avis publié : 7 décembre 2017

L'emplacement de l'hôtel est pas mal ...si vous voulez vous reposer un peu il y a deux axes routiers...
Petit déjeuner décevant ...ainsi que les repas!!! Chambres vieillottes...les draps ne sont pas changés enfin du moins pendant notre séjour!!! Le personnel est très gentil et fait sont possible pour rendre le séjour agréable.

Séjour en : novembre 2017
Merci Kathy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorisolHotels, Diretor de vendas de Dorisol Florasol, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for your review of our Hotel Florasol. We are a good 3 star hotel and, as per all other reviews, our breakfast and other meals are of good quality and variety and very good value for money. We hope to welcome you back in the near future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2017

Moyen . Peu d'appartement ont la climatisation . L’acoustique entre chambres laisse à désirer . Les petits déjeuners sont très corrects . Piscine très bien également et peu utilisé .
Nous n'avons pas testés le restaurant de l’hôtel car autour il y a une multitude de restaurants ; Hotel bien situé , mais il est préférable d'avoir une voiture pour visiter l’île. Parking souterrain d'environ 20 places gratuit et libre en septembre 2017
Il y a près de l’hôtel Mimosa à 200 mètres environ , 2 constructions en cours , et en septembre 2017 , les pelleteuses utilisaient leur marteau piqueur !!! pour casser les roches pour faire les fondations , d’hôtels je pense . les pelleteuses ne travaillaient pas le weekend . A visiter absolument la pointe sud est de l'ile : La pointe Sao Lourenço . Si enfants , les tenir en laisse !!! Les basquettes sont suffisantes pour marcher

Astuce pour la chambre : Prendre des chambres en hauteur et avec la climatisation , rare dans l’hôtel . Peut être 1/10 de l’hôtel à la climatisation
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 91jacques56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorisolHotels, Diretor de vendas de Dorisol Florasol, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for your review of our Hotel Mimosa, which belongs to the same chain as Hotel Florasol. We are happy to learn that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2017 par mobile

Que dire.... l'hôtel est vieillissant. Nous y avons séjourné 2 semaines durant nos vacances d'été. L'emplacement est très bien pour rayonner sur l'île surtout lorsque le temps se gâte sur le reste il y fait généralement beau vers Funchal Lido ainsi que sur la partie ouest.
Mais concernant l'hôtel en lui même nous sommes quand même déçu surtout pour le petit déjeuner qui n'était vraiment vraiment pas top. Nous ne nous sommes jamais fait plaisir, et de ce fait nous n'y avons pris aucun autre repas.
La chambre/ appartement était correct mais la partie cuisine sans eau chaude pas top pour faire notre vaisselle, et pour l'eau froide un simple filet d'eau qui coule... pas de bouilloire ni cafetière, pas d'éponge, produit vaisselle ni torchon. Déco vieillissante mais chambre propre et faite chaque jour. Personnel agréable et serviable.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci EmmaG3351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorisolHotels, Diretor de vendas de Dorisol Florasol, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Thank you for your review of our Hotel Florasol, and we are happy to note that you were pleased with your apartments and our staff. For breakfast, we try to please many different nationalities and even offer an egg station to cook omolettes for our guests. We are sorry not to have met your expectations, and will pass on your comments to the F&B department. We hope that you will give us another chance to please you on your next trip to Madeira.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2017 par mobile

Très bon rapport qualité prix.nourriture varié .personnels très réactifs si il y a un problème (télévision en panne ) sympatiques qui parlent pour certains le français.hotel très propre.un petit bémol la literie...on sent les ressorts du matelas je recommande cette hotel

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Stephanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorisolHotels, Diretor de vendas de Dorisol Florasol, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for your positive review of our Hotel Florasol! We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the near future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2017

L’hôtel est très propre et le personnel charmant.
Nous avons eu a priori une chambre non rénovée donc il ne faut pas être regardant sur les rafistolages.
La climatisation n'était pas nécessaire, il y avait suffisamment d'air frais.
Les lits étaient moyens avec matelas à ressort.
La kitchenette est pratique.
Le buffet petit déjeuner est correct, il y manquerait les oeufs à la coque ; quelques trucs varient un peu chaque jour.
Le buffet du soir est un bon rapport qualité prix et bien pratique pour quelques soirs, mais nous avons apprécié d’être en B&B pour aller manger dans les établissements environnants.
L'accès aux hôtels voisins est sympa mais les animations ne sont pas à la hauteur de ce qu’annonçait la brochure.
En bref, cet hôtel est très bien au regard du prix, si vous souhaitez plus de qualité, il faut y mettre plus cher. Il permet de passer un bon séjour et profiter de la beauté de l'ile.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorisolHotels, Diretor de vendas de Dorisol Florasol, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for your positive review of our Hotel Florasol! We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the near future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis