Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le ramage ne se rapporte pas au plumage”
Avis sur Golden Residence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Golden Residence
N° 25 sur 86 Hôtels à Funchal
Attestation d'Excellence
Cernay, France
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Le ramage ne se rapporte pas au plumage”
Avis écrit le 11 mai 2012

Etablissement bien situé, accueillant, chambres vastes et confortables, balcon vue (latérale) sur mer si l'on ne craint le torticolis,minuscule piscine intérieure avec un jacuzzi sympa et sauna, piscine extérieure guère plus grande que je n'ose imaginer en été lorsque l'hôtel est plein de monde (nous y fûmes en avril et n'eûmes pas le plaisir de nous y plonger vu la météo) , cet hôtel aurait de quoi séduire s'il n'y avait à mettre un bémol concernant la demi-pension que nous avions choisie ! Tout sauf gastronomique ! Quand on est sur une île dont la principale ressource après le tourisme et l'agriculture est la pêche (tous les touristes font le détour par l'inévitable marché au poisson de Funchall) , on est en droit de se poser des questions quand , en une semaine, le menu du dîner vous propose 2 fois comme poisson du panga !!! Heureusement que nous avons pu goûter au fameux poisson sabre (le spada) dans des restaurants extérieurs où l'on mange très bien et pour pas très cher ! Le reste du buffet est à l'avenant et c'est fort dommage pour les 4 étoiles de cet hôtel car le personnel de salle est stylé , souriant et serviable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci linstit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

949 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    494
    326
    93
    24
    12
Consultez les avis pour
209
538
39
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel. De la nous avons découvert une grande partie de l'ile.
Une voiture est utile pour rejoindre facilement le centre de Funchal. L'hotel est très confortable, les chambres très vastes (chambre - salon - grande salle de bain)
Piscine extérieur très belle (pas immense) avec une belle terrasse - piscine intérieur + spa
Les buffets de petit dej étaient agréables - personnels discrets
Un hotel où nous retournerions volontier.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PortCros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siviriez
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2011

Nous venons de rentrer de vacances de Madère, cette île est vraiment magnifique, notre hôtel le Golden Résidence est un bel hôtel, avec grande chambre, petite cuisine, canapé TV, salle de bains, vraiment nickel, le déjeuner un super buffet tout est vraiment délicieux. De plus, il y a aussi un espace spa totalement gratuit. Nous avons souper une fois à l'hotel "à la carte" c'était vraiment délicieux et raffiné. Nous avons aussi mangé le buffet un soir mais par contre la nous avons été un peu déçu il y avait beaucoup de choses mais pas vraiment cuisiné.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Coralie88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2011

Cette résidence comporte trois bâtiments alignés perpendiculairement à la côte. Elle dispose de bons équipements : piscine intérieure, sauna etc...Les kitchenettes sont également bien équipées et l'aménagement des chambres bien conçu. Nous avons cependant été déçus car en guise de vue sur mer, nous avons eu une chambre très sombre avec vis à vis et nous pouvions seulement en regardant sur le côté du balcon.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci isajea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2010

Hôtel neuf, design, de qualité avec un espace détente (spa) et des cours de yoga. Appartement très agréable, confortable, bien équipé et de bonne superficie avec une très belle vue sur la mer. Un personnel accueillant et aimable. Petits déjeuners très complets sous forme de buffet. Des bus à proximité ainsi qu'un grand centre commercial. Par contre déception pour le restaurant qui n'est pas à la hauteur de l'hôtel (1 expérience) avec des prix élevés pour une qualité très moyenne...

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci AlexTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dax
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2010

Nous avons demandé à changer 2 fois de chambre à cause du bruit , ensuite pour le manque de propreté des sanitaires et de la salle de bains. Buffet très décevant(panga surgelé) très peu de viande.
Emplacement très éloigné du centre et à l'époque mal desservi car travaux sur la route donc très bruyant.
FRAM l'a d'ailleurs rayé de son catalogue pour l'été 2010 car il y a eu trop de plaintes !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chantalou40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2010

Nous avons séjourné dans cet hotel pendant 12 jours .Pour 99€ par jour nous avons eu un grand appartement moderne avec une chambre séparée ,un balcon avec vue sur la mer ,un coin cuisine + télé 44 chaines + internet gratuit + piscine intérieure + sauna + bain turc + jacousi + salle gym +arrêt bus à proximité + petit déjeuner copieux .Le seul point négatif :le parking souterrain à 5€ par jour ,ce qui n'est pas signalé sur le site de l'hotel .
Point de base ideal pour découvrir l'ile et Funchal .
A recommander aussi pour la gentillesse et l'efficacité du personnel .

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ghumbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 1.5 km
Madeira Panoramico Hotel
Madeira Panoramico Hotel
N° 28 sur 86 à Funchal
535 avis
À 2.0 km
Pestana Village Garden Resort Aparthotel
Pestana Village Garden Resort Ap...
N° 24 sur 86 à Funchal
844 avis
À 0.4 km
Lti Pestana Grand
Lti Pestana Grand
N° 15 sur 86 à Funchal
1 863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Madeira Regency Cliff
Madeira Regency Cliff
N° 12 sur 86 à Funchal
1 116 avis
À 0.6 km
Baia Azul Hotel
Baia Azul Hotel
N° 16 sur 86 à Funchal
199 avis
À 1.3 km
Suite Hotel Eden Mar
Suite Hotel Eden Mar
N° 6 sur 86 à Funchal
1 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Residence

Établissement : Golden Residence
Adresse: Rua Cabrestante 25, Funchal, Madère 9000-105, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Funchal
N°24 des hôtels romantiques à Funchal
N°25 des hôtels de luxe à Funchal
N°29 des hôtels familiaux à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 131€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Residence 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Residence Funchal
Golden Residence Apartment Funchal
Hotel Golden Residence Apartment Funchal
Golden Residence Hotel Funchal
Golden Residence Madère/Funchal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page