Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”
Avis sur Golden Residence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Golden Residence
N° 26 sur 88 Hôtels à Funchal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 juillet 2012

Hôtel design, de grande qualité, calme.
Composé de 3 bâtiments. Nous étions dans le C. Le « Top » car le mieux situé (à coté des piscines: extérieure et intérieure avec SPA, du restaurant). A l’accueil, le personnel parle le français. Chambre spacieuse et confortable: lit en 2 m, coin salon, terrasse avec belle vue sur la mer et la piscine. Salle de bain de bonne dimension. Petit déjeuner sous forme de buffet très varié, avec des fruits différents chaque jour, que l'on peut prendre dehors sur la terrasse près de la piscine avec une vue imprenable. Le personnel est très aimable et à l'écoute.
Nous n'avons pas testé le restaurant de l’hôtel. En contre bas de l’hôtel (2 mn à pied), il y en a de fort sympa.
Pour aller dans le centre de Funchal, à 3 ou 4 km, le bus N°1 (pour le bat A) et N°2 (pour bat B et C) passe devant l’hôtel toutes les 30 mn jusqu’à tard le soir. Demander les horaires à l’accueil. Eviter d'aller en ville en voiture car il y a très peu de stationnement et les parkings payants ferment presque tous à 21h.
Depuis l'aéroport, la navette pour Funchal (5€/ pers) vous laisse en haut du bat A. L’accueil est au B. Il suffit de donner le nom de l’hôtel au chauffeur et il vous dit quand descendre.
Pour le taxi, compter 25€ la course et 25mn de trajet.
Pour la location d'une voiture, voir avec l'accueil. On vous l'amène devant la porte ce qui est très pratique. Compter 3 à 4 jours pour visiter l’ile dans tous les sens sans se lever tôt.
En résumé, très bon choix d’hôtel. J'y retournerai avec grand plaisir

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Biba31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 039)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 1 039

Avis publié : 27 juin 2012

je viens de passer une semaine dans cet hôtel et je suis très satisfaite de mon séjour, d'abord c'est un hôtel de taille raisonnable à condition d'être dans le bâtiment C l'accueil de l'ensemble du personnel est très sympathique, les repas sous forme de buffet variés et bons.
J'ai particulièrement apprécié la soirée de vendredi soir avec le barbecue autour de la piscine et avec une très belle vue sur l'océan.
Les chambres sont spacieuses et propres comme l'ensemble de l'hôtel. J'ai aussi testé le spa avec un excellent massage anti-stress.
l'hôtel est à environ 3km de Funchal ce qui lui permet d'être plus au calme.
Très bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Joelle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2012

les apartment hotel sont vastes propres, bien entretenus et très confortables. le personnel très accueillant et très serviable. Le petit dejeuner est copieux et varié en revanche le diner un peu cher et de qualité moyenne. Toutefois à proximité de l'hotel vous trouverez de très bons restaurants. L'hotel est un peu loin du centre ville mais le bus se trouve juste au bas de l'hotel. Pour les marcheurs vous pouvez aisément vous y rendre à pieds comme nous l'avons fait.
Un grand centre commercial se trouve également à proximité. En cas de mauvais temps c'est très pratique. Le seul endroit que nous n'avons pas apprécié c'est le spa trop petit et pas très agréable.
En résumé nous avons passé une excellente semaine

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tinabellinda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2012

Etablissement bien situé, accueillant, chambres vastes et confortables, balcon vue (latérale) sur mer si l'on ne craint le torticolis,minuscule piscine intérieure avec un jacuzzi sympa et sauna, piscine extérieure guère plus grande que je n'ose imaginer en été lorsque l'hôtel est plein de monde (nous y fûmes en avril et n'eûmes pas le plaisir de nous y plonger vu la météo) , cet hôtel aurait de quoi séduire s'il n'y avait à mettre un bémol concernant la demi-pension que nous avions choisie ! Tout sauf gastronomique ! Quand on est sur une île dont la principale ressource après le tourisme et l'agriculture est la pêche (tous les touristes font le détour par l'inévitable marché au poisson de Funchall) , on est en droit de se poser des questions quand , en une semaine, le menu du dîner vous propose 2 fois comme poisson du panga !!! Heureusement que nous avons pu goûter au fameux poisson sabre (le spada) dans des restaurants extérieurs où l'on mange très bien et pour pas très cher ! Le reste du buffet est à l'avenant et c'est fort dommage pour les 4 étoiles de cet hôtel car le personnel de salle est stylé , souriant et serviable.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci linstit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel. De la nous avons découvert une grande partie de l'ile.
Une voiture est utile pour rejoindre facilement le centre de Funchal. L'hotel est très confortable, les chambres très vastes (chambre - salon - grande salle de bain)
Piscine extérieur très belle (pas immense) avec une belle terrasse - piscine intérieur + spa
Les buffets de petit dej étaient agréables - personnels discrets
Un hotel où nous retournerions volontier.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PortCros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2011

Nous venons de rentrer de vacances de Madère, cette île est vraiment magnifique, notre hôtel le Golden Résidence est un bel hôtel, avec grande chambre, petite cuisine, canapé TV, salle de bains, vraiment nickel, le déjeuner un super buffet tout est vraiment délicieux. De plus, il y a aussi un espace spa totalement gratuit. Nous avons souper une fois à l'hotel "à la carte" c'était vraiment délicieux et raffiné. Nous avons aussi mangé le buffet un soir mais par contre la nous avons été un peu déçu il y avait beaucoup de choses mais pas vraiment cuisiné.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Coralie88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2011

Cette résidence comporte trois bâtiments alignés perpendiculairement à la côte. Elle dispose de bons équipements : piscine intérieure, sauna etc...Les kitchenettes sont également bien équipées et l'aménagement des chambres bien conçu. Nous avons cependant été déçus car en guise de vue sur mer, nous avons eu une chambre très sombre avec vis à vis et nous pouvions seulement en regardant sur le côté du balcon.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
7  Merci isajea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 0,4 km
Pestana Grand Premium Ocean Resort
Pestana Grand Premium Ocean Reso...
N° 1 sur 1 à Sao Martinho
1 999 avis
À 1,5 km
Madeira Panoramico Hotel
Madeira Panoramico Hotel
N° 24 sur 88 à Funchal
615 avis
À 1,1 km
Melia Madeira Mare Resort & Spa
Melia Madeira Mare Resort & Spa
N° 25 sur 88 à Funchal
1 876 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Baia Azul
Baia Azul
N° 18 sur 88 à Funchal
319 avis
À 3,4 km
Hotel Madeira
Hotel Madeira
N° 30 sur 88 à Funchal
526 avis
À 0,6 km
Madeira Regency Cliff
Madeira Regency Cliff
N° 12 sur 88 à Funchal
1 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Residence

Adresse: Rua Cabrestante 25, Funchal, Madère 9000-105, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Funchal
N°21 des hôtels Spa à Funchal
N°24 des hôtels romantiques à Funchal
N°26 des hôtels de luxe à Funchal
Catégorie de prix : 70€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Residence 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Residence Funchal
Golden Residence Apartment Funchal
Hotel Golden Residence Apartment Funchal
Golden Residence Hotel Funchal
Golden Residence Madère/Funchal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page