Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique séjour à Funchal dans ce bel hôtel”
Avis sur Golden Residence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Golden Residence
N° 25 sur 85 Hôtels à Funchal
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique séjour à Funchal dans ce bel hôtel”
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Pour notre premier séjour à Madère nous avons été agréablement surpris par l'hôtel Golden Résidence.
Nous avions réservé une suite avec vue mer et nous avons eu une des plus belle chambre de l'hôtel de part sa magnifique terrasse avec vue imprenable sur l'océan et les falaises !!! (Suite B601)
La suite est spacieuse, bien agencée et possède une cuisine équipée et de nombreux placards et très bien insonorisée.
La chambre et la salle de bains sont grandes.
Le personnel était vraiment attentionné et surtout beaucoup comprennent et parlent français.
La piscine est très belle avec sa vue sur l'océan et conforme aux photos mais froide en cette période mais la piscine intérieure et le bain à bulles sont très pratiques.
Le buffet du matin était très bien fourni ( charcuterie, œufs, fromage, fruits frais) et c'était bon.
Le centre ville de Funchal est un peu loin à pied mais il y a un arrêt de bus juste en bas de l'hôtel.
Pour un prochain séjour à Funchal nous reviendrons sans hésitation !!!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jessica C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcilia, Manager de Golden Residence, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
her Client,

Je vous remercie pour indiquer vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Golden Residence.
Nous sommes très heureux de savoir que nous pouvons vous apporter un peu de confort pendant votre séjour.

Veuillez noter que nous améliorons en permanence notre services et les installations pour continuer à être votre premier choix dans notre ville, et nous continuerons tous nos efforts pour surpasser les besoins de notre invités pour rester le votre Hôtel de choix à Madère!

Cordialement,
Arcília Martin
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

930 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    484
    321
    90
    23
    12
Consultez les avis pour
203
527
39
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riom-es-Montagne, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

C'est notre deuxieme voyage ( aprés septembre 2008 ) sur cette belle ile trés accueillante .Le Golden Residence est un hôtel agréable ,personnel sympa et prevenant , mais mauvaise pratique de la langue française . . .L'hotel se compose de 3 blocs distincts ( un peu déroutant mais on s'y fait ) Nous étions logé dans le bloc C , le meilleur à mon sens car s'y trouvent également le resto Golden Flavours et la piscine trés agréable . De notre chambre nous avions un point de vue magnifique sur les falaises sud ,sur l'océan et sur des couchers de soleil somptueux .!!Petit point noir : le buffet même s'il y a un effort de varieté ( thèmes ) .Je partage l'avis de Angèle de Chatillon , il y a d'excellents petits restaus dans les environs .Dans l'ensemble , donc une experience positive

Astuce pour la chambre : privilegier le bloc C si possible car panorama super , piscine et restau .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcilia, Manager de Golden Residence, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Clients,

Principalement, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Golden Residence Hôtel pour votre séjour, nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour.

Cordialement,
Arcília Martin
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 8 avril 2014

Pour un premier voyage sur cette île magnifique, nous avons eu le plaisir d'être dans ce bel hôtel! Il est très bien situé, avec une superbe vue panoramique. Le personnel est serviable, professionnel et très aimable. La chambre est grande, propre et très bien décorée. Nous avons adoré les animations prévu par l'hôtel le soir.

Nous vous conseillons vivement cet hôtel!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Silvia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcilia, Manager de Golden Residence, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Client,

Nous sommes sincèrement heureux de recevoir votre avis concernant votre récent séjour dans notre Hôtel et d'avoir l'opportunité de vous laisser cette expérience positive et mémorable.

Sincèrement espérant que vous considérez l'Hôtel Golden Residence pour vos prochaines vacances, nous restons impatients de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Arcília Martin
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Pour ma part, un des plus bel hotel de la zone (tous les hôtels à Funchal sont regroupé dans une zone).
L'hôtel est moderne avec une décoration soigné et zen. Le personnel est attentif? très professionnel et parle le Français. Très bien situé car en bord de falaise ce qui offre un panorama vraiment magnifique. Devant l'hôtel il y'a un arrêt de bus, super pratique pour se rendre en ville (5 min de bus seulement), le vieux Funchal est très joli. Il y'a aussi un gros centre commercial à 10 min à pied ce qui n'est pas gênant vis à vis de l'hôtel, c'est plutôt pratique et divertissant.
La cuisine du resto de l'hôtel nous à séduit, buffet variés et bien cuisiné avec un thème différent chaque jour. Les extérieurs sont très agréable, cependant la piscine pourrais être un peu plus grande. Notre chambre était aussi très agréable, très bonne literie, chambre spacieuse et très propre. Il y'avait aussi un petit balcon, vue sur les bananiers du champ à côté, très dépaysant. Nous étions en RDC, il y'a mieux à faire en isolation phonique mais rien d'extrêmement dérangeant.
Le bonus, un spa accessible librement, très agréable.
A savoir : on peut accéder à la plage en gallet que l'on aperçoit depuis la terrasse de l'hotel, on y accède par un tunnel creusé dans la roche, un peu plus bas à quelques pas de l'hotel.
En résumé, je recommande cet endroit, nous avons passé un très bon séjour, rien que pour la vue je serait tenté d'y retourner !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matiee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcilia, Manager de Golden Residence, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Client,

En mon nom et au nom de notre équipe de professionnels, je vous remercie pour vos aimables paroles.

C'est un grand plaisir pour nous de savoir que vous avez apprécié votre séjour au Golden Residence Hôtel et à Madère.

En attendant, nous restons avec meilleures salutations,

Arcilia Martin
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon, France
Auteur de niveau
52 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2014

Partis à deux en dehors des vacances scolaires, fin juin, cet hôtel est très bien situé. Piscine et transat nikel :)
Propreté irréprochable, personnel soigné. Seul point négatif, le buffet. Mais rien ne vous empêche de manger à l'exterieur, pour 15 euros à deux.

Astuce pour la chambre : Eviter le coté piscine, c'est bruyant la journée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci angelechatillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcilia, Manager de Golden Residence, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Client,

Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Golden Residence.
Concernant votre opinion sur notre restaurant, il est très important pour nous que vous savez que les opinions de nos clients sont plus appréciés et reposent sur eux, nous pouvons maintenir nos efforts pour améliorer.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et aurez hâte de vous revoir dans un futur proche.

Cordialement,

Arcília Martin
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
les essarts le roi
Auteur de niveau
84 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

Tout d'abord un grand merci au personnel de l'accueil. Serviable, professionnel , toujours prêt a vous aider.

La chambre assez spacieuse est bien équipée: petit frigo, coffre fort payant, télévision (sans chaines françaises!!), internet (si vous avez un pc avec prise !!, le wifi n'est que dans les parties communes), une bouilloire (dommage qu'il ne soit pas prévu un service minimum: sachets de thé et un peu de sucre..)
Tres grande salle de d'eau.. sans baignoire. Manque un peu de rangements pour les affaires de toilette.

Cote restaurant:
Petit déjeuner désormais classique des grandes chaines, avec possibilité pour tous les gouts.
Oeufs, fromages, jambons, fruits, gateaux etc...
Parfois vous pouvez commander une omelette sur mesure.

En demi pension, nous mangions le soir. En une semaine, tous les soirs un thème différent.
J'ai trouvé qu'il y avait un bon choix de menus. Poissons, viandes .. et légumes assez variés.
( Dans les commentaires certains se plaignent ..en tant que Français j'ai trouvé les menus variés et plutôt bons)


En Janvier; j'ai plutôt profité de la piscine intérieure avec spa hammam et sauna. Petit souci dans les vestiaires... toutes les armoires fermées.. Les gens gardent leurs clés? ..) Le hammam hors service les deux derniers jours.

Cet hôtel est situé a 4 km du centre de Funchal, mais une ligne bus avec arret devant l'hotel vous emmène au centre en dix minutes. Un grand centre commercial est situé tout a coté.
Une promenade le long des falaises vous emmène en toute sécurité jusqu'au Lido.

En résumé, très bon hôtel pour un séjour agréable.
Je ne mets pas excellent pour les détails suivants: manque d'un petit service de boissons chaudes dans la chambre, Hammam débranché, mais aucune information. Manque de rangement dans la salle de bains.

Astuce pour la chambre : Les chambres du Bâtiment C, sont tres calmes et la plupart ont vue sur la mer. Acces direct egalemen...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci smag357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arcilia, Manager de Golden Residence, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Golden Residence.

Concernant votre opinion sur certains services, il est très important pour nous que vous savez que les opinions de notre clients sont plus appréciés et reposent sur eux, nous pouvons maintenir nos efforts pour améliorer.
Nous sommes contents que vous avez apprécié votre séjour et nous avons hâte de vous revoir dans un futur proche.

Cordialement,
Arcília Martin
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons séjourné au Golden residence hotel durant une semaine, du 11 au 18 juillet 2013 et nous avons été charmés.
Nous avions un peu peur au début car cet hôtel semblait vraiment excentré du centre ville, et dans un quartier hôtelier sans trop d'âme... et pourtant nous avons été conquis!
La déco est design, assez impersonnelle (comme tous ces nouveaux hôtels), mais très propre (je suis du genre maniaque, à vérifier les draps et à re-nettoyer les sanitaires...!)
Nous étions logés au bâtiment en face de la piscine (les autres sont beaucoup moins intéressants), au RdC. Nous avions peur d'entendre des bruits trop forts et d'être gênés, cependant, le personnel de l’hôtel veille bien à ce que le silence soit respecté.
La piscine est agréable et les nombreux transats permettent de faire une sieste au bord de l'eau.
La vue quant à elle est somptueuse. Vous dominez l'océan, comme sur un bateau et avez la vue sur Camara de Lobos.
Le personnel est sympathique et serviable. pour mon anniversaire, ils nous avaient livrés une bouteille de champagne! La nourriture est bonne et de qualité. Hormis durant les barbecue, elle est abordable. Le petit déjeuner est copieux et varié, cependant, en tant que français, je crois que nous trouverons toujours à redire... :)
Quant à la situation, je crois que l'on ne peut pas faire mieux: vous êtes au calme, près d'un grand centre commercial, et vous pouvez aisément vous rendre dans le centre ville en moins de 10 minutes grâce aux lignes de bus qui s'arrêtent devant l'hôtel. Ce dernier est également desservi par les navettes aéroport.
A 10 minutes a pied, vous avez également de très bon restaurants (dont un indien à tomber!).
Je recommande vivement cet hôtel!

Astuce pour la chambre : demandez les chambres dans le bâtiment face à la mer et à la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci cha_botte31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Funchal
À 0.4 km
Lti Pestana Grand
Lti Pestana Grand
N° 16 sur 85 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 1 839 avis
À 0.6 km
Madeira Regency Cliff
Madeira Regency Cliff
N° 12 sur 85 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 1 107 avis
À 0.6 km
Baia Azul Hotel
Baia Azul Hotel
N° 19 sur 85 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Suite Hotel Eden Mar
Suite Hotel Eden Mar
N° 8 sur 85 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 1 338 avis
À 1.5 km
Madeira Panoramico Hotel
Madeira Panoramico Hotel
N° 28 sur 85 à Funchal
4.5 sur 5 bulles 528 avis
À 1.3 km
The Residence
The Residence
N° 6 sur 85 à Funchal
5.0 sur 5 bulles 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Residence

Établissement : Golden Residence
Adresse: Rua Cabrestante 25, Funchal, Madère 9000-105, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Funchal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Funchal
N°24 des hôtels romantiques à Funchal
N°25 des hôtels de luxe à Funchal
N°29 des hôtels familiaux à Funchal
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Residence 4*
Nombre de chambres: 172
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Promovacances, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Residence Funchal
Golden Residence Hotel Funchal
Hotel Golden Residence Apartment Funchal
Golden Residence Apartment Funchal
Golden Residence Madère/Funchal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page