La maison est agréable, bien équipée, bien placée, la vue sur le port est magnifique, et la salle de billard un vrai plus.
Problèmes durant le séjour: la baignoire balnéo est inutilisable, car au remplissage, l'eau coule par le dessous (un tuyau doit être percé), et la clim d'une des chambres ne fonctionne pas (après 18 jours de séjour, l'agence propose une réparation la veille de notre départ!!!). Par ailleurs, nous avons eu la malchance que des travaux soient effectué durant une grande partie de notre séjour: ils ont entièrement refait le gondron de la rue donc marteau piqueur, pelle, camions et engins de chantier de 8h du matin à parfois 8h du soir, donc impossible de se reposer ou de manger dehors!!!
Dernier point, et non des moindre: la maison est équipée de caméras extérieures, orientées à divers endroits du jardin, notamment les terrasses, sensés être de caméras de sécurité, et non signalée dans le contrat de location. Cependant, ayant reçu de la famille, le propriétaire nous a signalé avoir vu plus de 4 personnes à la maison: cela signifie que les caméras sont utilisées pour voir ce qui se passe dans la location, et c'est donc une atteinte grave à la vie privée des occupants.
Le jardin fait partie des parties privatives, et je compte bien porter l'affaire devant la justice pour obtenir réparation de ce préjudice.
Entre visites, découverte de la côte, et randonnées à l'intérieur de l'île, les journées sont bien remplies. Impossible de tout voir en 2 semaines. Il faut revenir. Cerise sur le gâteau, la fête des fleurs durant une partie de notre séjour. Nourriture et boissons excellentes. Le marché de Funchal à ne pas manquer. Sur notre location, que du bonheur. Calme, tout en étant proche du centre ville et de la voie rapide de l'île. Vue magnifique, depuis toutes les pièces et la terrasse, sur l'océan et le port. Propreté exemplaire. Beaucoup d'espace. Rien ne manque. Nous y avons passé à 2 couples un excellent séjour. A recommander pour 3 couples. Nous reviendrons, c'est sûr !
Tous les équipements étaient parfaits . Rien a dire. Maison tres bien située et calme avec très belle vue sur funchal
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.