Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (288)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
288 résultats
Note attribuée
85
125
54
18
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
85
125
54
18
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 288
Avis publié : 19 mai 2018 par mobile

Nous avons bénéficié de l'une des rares chambres sans balcon avec vue sur... le parking. Quelle déception ! Impossible de changer de chambre, l'hôtel était complet et impossible de dormir paisiblement. Une partie des chambres donne sur le hall d'accueil: on entendait les conversations du hall et du parking et les femmes de ménage passer l'aspirateur dans le hall à 8h du matin. De plus, nous espérions profiter du sauna et des bains à remous. Mais ces derniers ne fonctionnaient pas. Re-déception !
Nous sommes allés nous détendre et profiter du spa de l'hôtel vila baleira, que nous recommandons chaudement.

Les points positifs : la chambre était spacieuse et propre, petit-déjeuner varié, jolis espaces extérieurs et proximité du centre ville

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci Sabvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TorrePraia, Diretor de vendas de Torre Praia, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for your comment, which was really appreciated,
We are sorry that you did not enjoyed the room. Many guests appreciate this room due to the size.
Normally we would change the room but May had some really high occupied days…
Hope to have the opportunity to welcome you in the future with one of our roms with balcony and view.
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2017

Après avoir séjourné une semaine dans cet Hotel ,voici notre petite évaluation:
-Hotel très bien situé,même si l'île n'est pas très grande,donc accès au (centre ville)en 5 minutes à pied si vous voulez aller boire un verre sans prendre de vehicule ,accès direct à la mer avec un bar à côté de la piscinne et 2 restaurants pour manger ou boire un verre.Personnel très agréable et un niveau de propreté très bien,autant dans la chambre que dans le reste de l'Hotel.Le point moins bien pour nous c'est l'insonorisation de la chambre car on entends pas mal de bruit à l'intérieur de l'Hotel comme les chambres au dessus.On était au rez de chaussée côté jardin.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Luis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2016

Je m'explique, hôtel sympa, architecture intérieure atypique, mais les chambres nécessiteraient une rénovation, déco vieillissante ce qui m'empêche de donner le très bien.
Très bel emplacement en bord de mer, pas loin à pied du "centre ville". Personnel professionnel et aimable. Petit déjeuner correct, sans plus pour un 4*.

Astuce pour la chambre : chambres côté impair moins belle vue
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Valentine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2016 par mobile

Nous avions demandé une vue sur la mer (nous l'avons eu !!!) un sympa petit Hotel qui reste à taille humaine contrairement à tous les mastodontes que l'on peut voir sur la côte de Porto Santo. Simple et sans fioritures l'hôtel est propre et très calme. Les lits sont confortables et le personnel agréable. Il y a un accès direct de l'hôtel sur la plage. Le centre ville et à seulement 4 minutes de marche ce qui en fait l'hôtel idéal pour allier tranquillité, plage et accessibilité. Il y a un bar et deux restaurants. Ok pour manger face à la mer le
Midi des plats très simples, pour le soir il y a d'autres restaurants sur l'île bien plus sympa. Dommage que le sauna, jacuzzi,... Soit des activités payantes pour les résidents de l'hôtel. Nous avons trouvé dans cette Hotel le bon compromis pour profiter un maximum de Porto Santo. Nous y retournerons sans hésiter la prochaine fois.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Mathieu R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2016 par mobile

J'ai failli mettre 5 étoiles, la seule raison pour laquelle je ne l'ai pas fait cest à cause de la piscine qui n'est pas chauffée et un peu petite.
Le petit dej était génial plein de choix et avec vraiment de tres bonnes choses.
Un dernier point négatif pas de navette pour aller au ferry mais ça coûte très peu cher donc on se débrouille...
Je reviendrai dans cet hôtel avec grand plaisir si la piscine est chauffée!!!
Le lit était tres tres confortable, j'avais une super terrasse, c'était moderne! Bref très bien. Je recommande

Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
Merci ptitemymy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis