Nous avons passé en famille 7 jours (et 7 nuits à Braga) et avions jeté notre dévolu sur cet hôtel.
Quel bon choix ! Le lieu est superbe, mêlant les fonctionnalités du modernisme et les atours de l’Histoire : dans cet ancien hôpital transformé en hôtel, les pierres sont apparentes, des arcades voûtées traversent votre chambre, les plafonds sont hauts, ... le charme est partout.
Le personnel est compétent, attentif. N’hésitez pas à leur demander de l’aide si besoin.
Tout le confort est présent : climatisation, insonorisation, piscine )avec toboggan pour les enfants), parking...
Rien à redire sur le petit déjeuner, copieux et bon, avec plein de choix. Mais nous avons préféré les restaurants qui abondent dans le quartier à celui de l’hôtel qui nous a paru à priori un peu cher.
Dernier point positif: la localisation : à deux pas de la grande place et de la cathédral, idéal pour aller voir les alentours à pied, ou rejoindre une grande route pour une excursion.
Alors que ce soit pour une étape où un séjour, nous ne pouvons que le recommander.