Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (198)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
198 résultats
Note attribuée
70
91
30
7
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
70
91
30
7
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 198
Avis écrit le 18 octobre 2019

Le bâtiment est très beau, les chambres spacieuses et modernes. La vu sur le sanctuaire depuis notre chambre était spectaculaire.
Nous sommes arrivés sous la pluie et voulaient dîner le plus près possible. Pas moyen, ni dans l'hotel, ni dans les autres hotels sur place. Même le bar était fermé. Nous devions reprendre la voiture et descendre tous les virages pour dîner en ville. Ca nous parait trop limité pour un hotel quatre étoile.

Date du séjour : octobre 2019
1  Merci Max B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 octobre 2019 par mobile

L’emplacement est magnifique la vue tout autant et les chambres et les parties communes tres classes mais ... qui a eu cette idée saugrenue de ne pas separer d’une cloison la salle de bain et toilettes de la partie chambre ... sinon cela autait ete un sans faute. Concernant le petit dejeuner, la salle est tres agreable tout l’inverse du personnel du jour qui ne semblait pas tres concerné.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Fambiehl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 juin 2019

Vue imprenable sur la basilique et le parc fleuri
Chambre agréable et raffinée
Accueil sympathique et prévenant
Hôtel décoré avec goût et les deux puits de lumière une réussite
Après avoir monté les 600 marches pour atteindre DOM jesus et visite Guimaraes nous avons apprécié le confort de la chambre
Dernière et escale préférée au nord du Portugal

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Coco J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 avril 2019

-- Hôtel très confortable,situé il est vrai dans un bel environnement ,bien desservi par des transports en commun au cas ,un accueil agréable avec un personnel qui s'arrange pour s'exprimer en français . Un déjeuner copieux , une chambre agréable . Bonne literie.
enfin un hôtel agréable . Nous y retournerons sans hésiter . Catherine Daniel

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Excursion827104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis B, Diretor-Geral de Hotel do Parque, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2019
Google Traduction

Thank you for your review and hope to see you again soon.

Best Regards
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018

Les qualités de l'hôtel sautent aux yeux : le bâtiment est beau, les suites impeccables, l'environnement parfait.

Mais le cadre extraordinaire, en plein coeur du site du Bom Jesus, a aussi son revers. L'établissement semble endormi. On n'a pas le sentiment de bénéficier des services d'un hotel de luxe (pas de bagagiste, pas de restaurant). La piscine, située en réalité dans un hôtel voisin du même groupe, est vieillotte. Le petit déjeuner servi dans la chambre n'est pas au niveau (yaourts et jus de fruit industriels quelconques). La chambre n'a pas été faite dans la journée, alors que nous avions accroché l'étiquette pour le réclamer à la porte, le matin et l'après-midi. Je l'ai signalé à la réception où l'on m'a répondu que je m'étais "probablement trompé"... (Non...)
Au total, je dirais que c'est un bel établissement, situé dans un décor superbe mais exploité de manière perfectible.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bambou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis