Nous avons été accueilli chaleureusement par Isabel, qui a pris le temps de nous renseigner en français sur Espinho.
L'appartement était conforme aux photos, bien agencé et équipé de façon moderne, à 10 min à pied de la plage, à 50m d'un supermarché. L'environnement est calme et sécurisant, et le marché du lundi est à quelques minutes à pied.
Pas de soucis non plus pour le retour des clés, Isabel s'est vraiment adaptée à notre emploi du temps et est restée disponible tout le séjour.
Appartement trsè agréable pour un couple, je vous le recommande.
Cet appartement décoré avec soin ou rien ne manque est un petit nid douillet. Le quartier est calme, le super marché à 100 mètres, la plage à 400 mètres, le grand marché une fois par semaine au bout de la rue, les restaurants de poissons près de l’église, l’accueil chaleureux de Ricardo le propriétaire et des Portugais en fait un coin très sympathique ou l’on retournera.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |