l'appartement est fonctionnel, bien placé, bien équipé, proche de la plage, des commerces. La terrasse est très agréable.
très bon contact avec Ricardo avant l'arrivée puis au court du séjour. Très bon accueil.
Nous avons passé 4 jours à Espinho en famille; le marché (immense!) a lieu tous les lundis au bout de la rue.
L'appartement est spacieux, joliment décoré et très fonctionnel ! La terrasse est vraiment très mignonne. Il est un peu excentré mais malgré tout on est à la plage en 10mn à pied et tout en étant au calme. Le lit de la chambre est très confortable et le canapé-lit également. Nous étions 4 (2 adultes + 1 ado + 1 enfant) et c'était parfait pour nous 4. Il n'y a pas une vue extraordinaire car elle donne sur une cours mais c'est tout le charme du Portugal !!! Je recommande vivement :)
Appartement très chaleureux, très propre, et avec un équipement neuf et de qualité.
Ricardo est un homme très gentil, il vous donne les clefs de son petit bijoux avec son cœur! Il vous accueille comme ses amis et avec des petites attentions.
Vous pouvez tout faire à pieds: Accès à la plage, vos courses, le casino, le cinéma, les restaurants et la gare pour visiter Porto etc....
Le marché du Lundi à ne pas manquer !
Nous sommes ravis du séjour, nous recommandons cet appartement.
Ce petit nid douillet est idéal pour un couple et bien avec des enfants.(accès wifi parfait)
Merci encore à Ricardo pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons été accueilli chaleureusement par Isabel, qui a pris le temps de nous renseigner en français sur Espinho.
L'appartement était conforme aux photos, bien agencé et équipé de façon moderne, à 10 min à pied de la plage, à 50m d'un supermarché. L'environnement est calme et sécurisant, et le marché du lundi est à quelques minutes à pied.
Pas de soucis non plus pour le retour des clés, Isabel s'est vraiment adaptée à notre emploi du temps et est restée disponible tout le séjour.
Appartement trsè agréable pour un couple, je vous le recommande.
Cet appartement décoré avec soin ou rien ne manque est un petit nid douillet. Le quartier est calme, le super marché à 100 mètres, la plage à 400 mètres, le grand marché une fois par semaine au bout de la rue, les restaurants de poissons près de l’église, l’accueil chaleureux de Ricardo le propriétaire et des Portugais en fait un coin très sympathique ou l’on retournera.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |