Nous avons séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'une visite de la ville et des environs. Il est bien placé par rapport au centre ville, à 10min à pied.
Il y a un parking gratuit sur place, il suffit de demander à la réception si vous ne trouvez plus de place devant l'hôtel.
La chambre que nous avions eu, était confortable et moderne, malgré un placement au 1er étage et une vue imprenable sur le rond-point à l'avant de l'établissement... A l'arrière vous pourrez apprécier une vue sur le château.
Nous sommes arrivés un jour de canicule et la chambre était très fraîche, la climatisation est moderne et très silencieuse. Nous avons même été réveillés par le froid pendant la nuit parce que nous n'avions pas remarqué qu'elle était restée allumée pendant la nuit.
Malheureusement, le Spa et la piscine sont payants en supplément, mais au moins comme ça vous n'avez pas beaucoup de gens pour vous y déranger.
Le petit déjeuner est correct, mais sans plus. S'il n'est pas inclus dans le prix de la chambre alors considérez plutôt à aller prendre le petit déjeuner dans une des nombreuses boulangeries de la ville. Cela s'avérera bien plus authentique et même moins cher.
Finalement, je regrette la qualité du service. Le personnel était froid, pas de sourire, pas de "merci" ni "au revoir" au moment du paiement. A l'arrivé ils m'ont même posé une question qui me paraît étrange: "quel est votre pays de naissance?"