Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 jours de vacances formidables”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lamego.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Quinta de Tourais
Mâcon, France
1 avis
“5 jours de vacances formidables”
Avis écrit le 28 novembre 2013

Un accueil chaleureux à la hauteur de nos espérances. Une belle chambre spacieuse et propre. La situation géographique est idéale pour circuler et rayonner dans la région. Des propriétaires toujours disponibles et prêts à rendre service. Fernando nous a fait un plan très efficace pour les différents sites à aller voir dans cette magnifique vallée du Douro et ses environs. Manuella nous a préparé un excellent repas typique, comme nous le souhaitions et nous avons été très bien accueilli à leur table.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DELFAUD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    14
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
18
54
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

le lieu est enchanteur. Les espaces sont organisés et meublés avec beaucoup de goût.
Manuella, la propriétaire aime manifestement recevoir les gens, les informer et leur apporter du plaisir. Gouter le très bon vin rosé de la propriété au coucher du soleil avec vue sur les vignes et la maitresse des lieux vous donnant tous les conseils utiles pour organiser vos balades du lendemain, c'est divin .....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 85JED
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Avant notre arrivée à la Quinta de Tourais nous avions passé 10 jours dans 2 chambres d'hôte différentes dans lesquelles nous avons été divinement accueillis, invitation a partager des moments avec nos hôtes pendant lesquels nous avons pu découvrir le pays a travers les récits histoires de leur vie, découverte de produits locaux et adresse locale pour découvrir la région différemment. Nous avions la certitude après lecture des commentaires Tripadivsor que nous avions fait le bon choix.
Notre déception fut grande.
Tout d'abord la découverte de l'espace privé: une chambre très propre, une intention de décoration pour une impression de petite taille (pas la place de ranger nos sacs de voyage) sombre austère, une salle de bain minimaliste froide. Alors que les espaces utilisés par les propriétaires regorgent d'objets de décoration de maison de campagne qui auraient rendu notre chambre tellement plus chaleureuse.
Ensuite le petit déjeuner, un fromage en tranche, du jambon blanc, des croissants au portugal... desquels n importe quel portugais ayant vécu en France vous dirait qu'ils sont ignobles, du beurre en barquette unitaire tel dans les chaines hôtelière et de la confiture.... pas de fruit par exemple. Ceci chez des propriétaires terriens, au coeur de la campagne portugaise avec une variété énorme de fromage de chèvre, de charcuterie. Le B&B agriturismo est censé faire découvrir les produits locaux...
Un autre couple et non la propriétaire nous avait informé que nous pouvions diner sur place alors nous avons osé demander, un coq très bien cuisiné - mais pourquoi propose un cafe et faire réchauffer celui du matin?
Les conseils de balade étaient quand à eux appréciable mais proposés de façon standard et sans alternative a chaque couple suivant la durée de leur séjour et non selon nos intérêts de voyage et notre motivation pour la région.
Nous avions aussi choisi cette Quinta pour découvrir la région et le vin au plus près du producteur. En remerciement de notre intérêt nous avons eu suite à notre demande une dégustation de vin faites par le jeune fils certes plein de bonne volonté pour remplir nos verres et répondre aux questions auxquelles il pouvait apporter des réponses. A la fin l'oenologue et oncle du jeune garçon est passé mais seulement recueillir nos préférences. Quelle frustration! Heureusement nous avions eu la chance de nous arrêter sur notre chemin dans une autre Quinta dans laquelle le propriétaire a accepté de passer une heure avec nous, nous guider à travers sa production et son histoire, celle de son vin.
Notre impression: Un cadre et accueil surement largement supérieur a celui d'un hôtel et permettant sûrement de maintenir l'activité mais pas à la hauteur d'un Agriturismo recommandé comme un des meilleurs de la région.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci poloj2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau 5
81 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Un beau domaine, une quinta chaleureuse, une belle chambre, une cuisine et une pièce commune super-équipées à disposition, un accueil charmant et dévoué, des conseils avisés pour les visites et les restaurants, un très bon petit déjeuner sur une terrasse avec une vue magnifique sur les vignes du Douro ou alors un délicieux petit verre de vin blanc (production propre) sur cette même terrasse au coucher du soleil pour l'apéro, ... que demander de plus, c'est juste parfait !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci italie09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Accueil extra, chambre spacieuse, salle de bain moderne.
Nous avons été accueillis par la famille comme si nous étions chez des amis !
je conseille vivement à qui doit voyager dans le coin, un arrêt dans ce domaine magnifique !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci douby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

notre séjour dans la région a duré 2 jours et 2 nuits, la quinta est magnifiquement décorée, les propriétaires sont adorables et d'une extrême gentillesse. Les chambres et les dépendances sont nickels, le petit déjeuné très bon et copieux avec du jus d'orange frais, pressé avec les oranges du jardin. Un séjour de rêve au soleil et au calme. A refaire dès que possible ....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascale D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Notre séjour n'a duré que 2 jours et 1 nuit dans cette région du Douro.
Acceuil très chaleureux par un couple adorable et très disponible. La maison et les chambres sont parfaitement propre. La maison est décorée avec beaucoup d'objets d'art, la vue est splendide sur les vignoble du Douro. Le petit déjeuné nous a attendu même jusqu' à midi avec un jus d'orange pressé frais.
J'y retournerais et je recommande cet endroit à tous pour quelques jours dépaysants!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CelMat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamego ou ses environs
À 1.0 km
Vila Galé Douro
Vila Galé Douro
N° 1 sur 6 à Lamego
219 avis
À 9.6 km
Hotel Rural Casa dos Viscondes da Varzea
À 1.2 km
Hotel Régua Douro
Hotel Régua Douro
N° 1 sur 3 à Peso Da Regua
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.6 km
The Vintage House Douro
The Vintage House Douro
N° 2 sur 4 à Pinhao
787 avis
À 2.2 km
Delfim Douro Hotel
Delfim Douro Hotel
N° 1 sur 14 à Lamego
341 avis
À 1.6 km
Six Senses Douro Valley
Six Senses Douro Valley
N° 1 sur 1 à Samodaes
549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quinta de Tourais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quinta de Tourais

Établissement : Quinta de Tourais
Adresse: En222 | A 2km da Cidade da Régua, Lamego 5100-424, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Viseu District > Lamego
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 Auberges/B&B à Lamego
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page