Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Um merveilleux séjour en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Convento dos Capuchos Hotel Rural
N° 1 sur 3 Hôtels à Moncao
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Um merveilleux séjour en famille”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Pour célébrer les 18 ans de mon fils, j'ai invité ma famille à passer une nuit + dîner dans cet hôtel : avis unanime des 10 personnes : tout a été parfait ! Le lieu est superbe, l'accueil chaleureux et professionnel, et la qualité de la prestation excellente. Merci à tous pour ce merveilleux moment, nous y reviendrons certainement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci lusi r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    32
    8
    4
    0
Consultez les avis pour
24
30
1
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
66 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Y suis allé avec 2 amis. Nous ne nous sommes pas référés à la carte du restaurant car celle-ci n'a subi aucun changement depuis notre 1ere visite il y a déjà bien longtemps... Bien dommage d'ailleurs. Nous nous sommes laissés guider par le chef. En entrée, morceau de thon mi-cuit, sur coulis de tomates, excellent et belle présentation. Pour le plat principal, ai pris une pièce de boeuf marinée avec légumes et pommes de terre, bon mais rien de transcendant non plus. Mes amis ont choisi le poisson fourré aux pommes caramélisées et espuma de pomme de terre, excellent et enfin original ! Bémol sur la carte des vins, liste énorme et plein de références manquantes. A quand une mise à jour ?? Pour résumer, bel endroit, service un peu maladroit, nourriture de bon standing.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci samasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous avons réservés 3 nuits dans cet hôtel et nous sommes pleinement satisfait. Cadre magnifique avec des chambres et terrasse pour chacune d'elles avec vue sur l'Espagne. Très bel hôtel, mélangeant le style contemporain et classique. L'accueil est chaleureux. La propreté de cet hôtel est irréprochable. La chambre est faite chaque matin. Tout est à disposition, chambre bien décorée, spacieuse, literie très appréciable. Petit déjeuner copieux. Nous n'avons pas testé le restaurant mais des amis l'avaient fait et ils ont apprécié les mets de bonne qualité, repas gastronomique.
L'hôtel est proche du centre ville, moins de 10mn à pied, et à 45mn en voiture de l'aéroport de Vigo en Espagne.
Nous recommandons cet hôtel et y retournerons si nous devons revenir dans la région.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ranya70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau
34 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Hotel tres bien situe par rapport à la frontière espagnole où justement, nous avons eu des difficultes à trouver un hebergement dans ce coin un peu recule de l'Espagne! Établissement chic en étant simple, sobre et un personnel très gentil et efficace même à 2h du matin! Les chambre sont belles, grandes et calmes, et le petit déjeuner est bien différent des autres, avec des produits frais, varies, et en quantite satisfaisante. Également un parking prive, et un jardin en escalier bien entretenu. Un détail tout de même : personne ne parle français!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci pacanous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
178 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2012

Un magnifique exemple de conservation du patrimoine. Une réalisation magnifique. Accueil charmant, tès belles chambres, belle piscine, beau jardin, On regrette la présence toute proche - de l'autre côté de la rue - d'un immeuble assez laid.
La déception vient du restaurant. La carte est longue, trop étoffée pour ne pas faire appel aux surgelés. En effet, notre "carpacio de bacalhau" était glacé, certains morceaux encore à l"état de glaçon ! Lorsque nous en avons fait la remarque, la réponse venue de la cuisine fut "c'est ainsi que cela doit être servi" (!)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bruno J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
66 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous possédons une maison de vacances dans cette région du Portugal et je dois dire que nous nous réjouissons à chaque fois de revenir aux "Capuchos" car c'est un très bel endroit. Nous n'avons jamais testé la partie hôtel mais nous sommes allés au restaurant en juin. Le cadre y est très romantique, chic mais sans être tape-à-l'oeil. Une belle réussite en terme de rénovation. Le service est agréable et professionnel, même si notre serveur était très jeune. Le cuisinier est venu nous demander notre choix de nourriture, cela est sympathique et cela montre l'intérêt de l'établissement pour ses clients. Belle carte de mets et de vins portugais, avec des tarifs encore raisonnables, même s'ils semblent quand même élevés pour la région. Entrée : sorte de tranche de pain grillée avec jambon pata negra, assez surprenant mais beaucoup de goût. Plat principal : gigot d'agneau sur lit de romarin. Viande un peu dure, mais la partie légumes était géniale d'innovation. Dessert au chocolat, mais sans intérêt, les mets sucrés ne sont vraiment pas la force du Portugal. Critiques et compliments bien acceptés par le cuisinier. Une belle étape, tant pour les yeux que pour le palais !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci samasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2012

alors que nous devions nous rendre dans cette ville pour affaires, au lieu d allee dans notre appartement, nous avons choisi l'hotel des CAPUCHOS.L' hotel est sympa,bien situé, le personnel disponible et souriant....excellent rapport qualité prix. Bien qu'originaire de cette ville j'y retournerai juste pour me faire dorlotée!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moncao ou ses environs
À 32.4 km
Hotel Minho
Hotel Minho
N° 1 sur 3 à Vila Nova de Cerveira
4.5 sur 5 bulles 743 avis
À 13.7 km
Monte Prado Hotel & Spa
Monte Prado Hotel & Spa
N° 1 sur 2 à Melgaco
4.0 sur 5 bulles 297 avis
À 25.5 km
Tempus Hotel & Spa
Tempus Hotel & Spa
N° 1 sur 2 à Ponte da Barca
4.5 sur 5 bulles 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.4 km
Hotel Bienestar Termas de Moncao
Hotel Bienestar Termas de Moncao
N° 3 sur 3 à Moncao
3.0 sur 5 bulles 71 avis
À 19.2 km
Luna Arcos Hotel
Luna Arcos Hotel
N° 1 sur 3 à Arcos de Valdevez
4.0 sur 5 bulles 104 avis
À 35.7 km
Inlima Hotel & Spa
Inlima Hotel & Spa
N° 1 sur 7 à Ponte de Lima
4.0 sur 5 bulles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Convento dos Capuchos Hotel Rural ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Convento dos Capuchos Hotel Rural

Établissement : Convento dos Capuchos Hotel Rural
Adresse: Qta do Convento de Sto Antonio dos Capuchos, Moncao 4950-527, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Viana do Castelo District > Moncao
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Moncao
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Convento dos Capuchos Hotel Rural 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Agoda, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Convento dos Capuchos Hotel Rural en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page