Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Génial!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
28 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 8 couchages
Porto, Porto District, Portugal septentrional

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 28 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
sarahclzr
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Pas terrible !!!!”
Avis écrit le 2 avril 2018 Séjour en mars 2018

Nous avons séjourné à 6 + 1 enfant dans ce logement fin mars et honnêtement c'était une CATASTROPHE !!
Ce logement n'a pas de chauffage et il faisait très froid à ce moment là de l'année. Le propriétaire nous a fournit 2 mini chauffages pour chauffer une maison de 3 étages en nous expliquant qu'à aucun moment il n'y avait écrit que la maison était équipée de chauffage donc qu'il était "gentil" de nous fournir ces petits chauffages tout pourris ! Les chauffages se coupés toute les 3 Minutes et l'air passe au niveau des fenêtres alors il faisait froid et humide dans la maison.
Rajoutée à cela que l'électricité disjoncte sans arrêt. Mais a cela aussi il y a une explication : il ne faut pas tout brancher en même temps ! Pratique quand vous êtes 7 de ne pas pouvoir prendre une douche avec 4 téléphones en charge !
Je ne dirais pas non plus qu'il y a deux salles de bain ... NON il y a bien deux wc mais qu'une seule douche.
La "terrasse" n'est pour moi qu'un balcon sans intérêt, sauf si vous voulez prendre une photo.
Tres déçu par ce logement qui est pourtant bien située mais le propriétaire se moque des gens en le louant toute l'année.
Bref, 1 fois pas 2.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 avr. 2018
Cher client, je suis profondément désolé que vous avez écrit ce commentaire comme un moyen de se venger de ne pas accepter d'annuler votre séjour; Les règles d'annulation sont définies et je ne pouvais pas accepter votre annulation avec moins de deux jours. Je te souhaite tout le meilleur. Quant à nous, nous ferons de notre mieux pour accueillir, comme nous l'avons toujours fait, nos visiteurs; Merci :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARION J
2 avis
“Génial!”
Avis écrit le 30 août 2017 Séjour en août 2017

Le proprio est super gentil on a pu décaler notre heure de départ et il nous a donné des bonnes adresses. L'appartement était top, tranquille avec une belle vue sur Porto!

Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NorthStar...
1 avis
“Un chouette séjour”
Avis écrit le 22 mars 2017 Séjour en mars 2017

Nous avions privilégié pour notre séjour un appartement côté vila nova de gaia (moins cher que les locations côté Ribeira ou Miragia) et nous ne regrettons pas : la vue depuis la terrasse est magnifique et il suffit de 10 minutes à peine pour passer le pont. Chouette appartement, spacieux et plutôt fonctionnel. La pièce à vivre n'est pas particulièrement lumineuse mais qu'importe : dès les beaux jours, on vit dehors !

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jet570607
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Vue imprenable”
Avis écrit le 6 novembre 2016 Séjour en octobre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Appartement idéalement situé avec une vue imprenable sur le Douro et la Ribeira. Propriétaire très agréable et présent 5 min après notre arrivée pour la remise des clés. Petit bémol cependant pour l'humidité dans la cuisine du logement ( odeurs de moisi dans les placards sous l'évier) et peu de couverts disponibles. ( 2 petites cuillères)

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 juillet 2016 Séjour en juin 2016

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 10 juin 2016 Séjour en juin 2016

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 27 octobre 2015 Séjour en octobre 2015

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite