Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Emplacement parfait, accueil de grande qualité !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Living-area
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Living-area
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
75 avis
Living-area
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 5 couchages
Porto, Porto District, Portugal septentrional

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 75 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Portugais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
JohnH4636
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Emplacement parfait, accueil de grande qualité !”
Avis écrit le 13 février 2018 Séjour en janvier 2018

Adérito nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'attentions ! Nous avons reçu de bons conseils de sa part pour la visite de Porto.
Nous avons eu parfois un peu de bruit la nuit mais l'appartement est extrêmement bien situé !
Je recommande sans hésiter !
Merci encore Adérito !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 févr. 2018
Merci beaucoup Delphine et Jonathan de vos commentaires si favorables.
J'aimerai savoir davantage sur les quelques petits bruits que vous mentionnez et qui probablement ne vous ont pas permis de classer 5 étoiles!.....n' étant pas du tout habituel, d'ailleurs jamais remarqués par tous nos clients depuis toujours!..... Les fenêtres sont complètement insonorisées et je ne peux pas imaginer que d'éventuelles situations de visiteurs, arrivant tardivement pour l'autre appartement dans le même étage (ascenseur, bagages mouvementées dans l'éscalier (!?).
En tout cas le bilan étant largement positif j'éspère vous revoir à l´ávenir
Encore merci pour avoir choisi le "PRM" apartment pour votre très court séjour à Porto.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stedamp
Dijon, France
1 avis
“Excellent accueil et très belle découverte de Porto”
Avis écrit le 11 juin 2017 Séjour en mai 2017

Nous sommes enchantés de notre séjour au « Porto Ribeira Moments », nous avons savouré Porto qui est une ville impressionnante, bien aidés par tous les excellents conseils et informations prodigués par Adérito à notre arrivée.
Adérito nous avait préparé de délicieux cadeaux gustatifs qui nous attendaient et qui font du bien à l’issue du voyage aller. Son merveilleux accueil nous a fait chaud au cœur et restera gravé dans nos mémoires.
Nous avons beaucoup apprécié le style moderne et chaleureux de l’appartement, qui correspond bien à nos goûts, ainsi que l’incroyable niveau d’équipements dont il est pourvu. Nous sommes un couple avec un enfant de 5 ans, et nous étions très à l'aise.
C’était notre premier séjour au Portugal et Adérito a largement contribué à le rendre infiniment agréable, pour cela nous lui disons encore un immense merci.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juin 2017
Chers Daphné , Stéphan et Enoha,

Comme j'ai déjà fait, depuis quelques jours, mon avis sur votre séjour chez "Porto Ribeira Moments" apartment, sur lequel j'ai commenté largement le plaisir de faire votre connaissance et en suite, l'apologie de votre comportement comme des visiteurs d'excéllence, il n'y a pas beaucoup d'autre à dire. Donc, il ne me reste que de remercier vivement, encore une fois, pour votre séjour à Porto et je suis râvi d' apprendre le haut niveau de satisfaction de vos expectatives que notre "PRM" apartment a réussi à vous proportionner.

Je souhaite vous recevoir à nouveaux dans le future et je vous présente mon meilleur souvenir et mes plus chaleureuses salutations.

Bien à vous,

Adérito
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bourget-du-Lac, France
Avis écrit le 16 août 2016 Séjour en juillet 2016

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 août 2016
Chers Régine et Jean-François, c'est à moi de remercier votre choix sur le "Porto Ribeira Moments" apartment, pour votre séjour à Porto.
Je vous remercie aussi par votre gentillesse, vos aimables paroles laissées dans le Livre d'Or de l'appartement, ainsi que l' avis si favorable produit ci-dessus.
Ce fut un plaisir pour moi de vous recevoir et d'aider à la réussite de votre visite à Porto. J'éspère vous revoir à l'avenir. Bien à vous.
Adérito
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 14 juin 2016 Séjour en mai 2016

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
16 avr. 2017
Gérard et Françoise Rousseau
Yves et Myriam Saillant

Jái eu le plaisir de les recevoir chez le "PRM" apartment du 20 au 23 Mai, 2016. Deux couples extrêmement sympathiques. Leur séjour à Porto s'est déroulé sans problèmes. D'après leurs opinions se sont sentis confortables et la localisation de l'appartement au "centre du centre" du Porto antique leur a particulièrement plu.
Enchanté de les recevoir et à une prochaine opportunité.
Meilleures salutations.
Adérito
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 10 décembre 2015 Séjour en novembre 2015

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 15 novembre 2015 Séjour en novembre 2015

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 24 octobre 2015 Séjour en octobre 2015

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite