Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Star Inn Porto

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Star Inn Porto
N° 43 sur 101 Hôtels à Porto
Vichy, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Super rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Jolie chambre, très confortable, propre et accès wifi.
Le personnel est très agréable. Petit déjeuner pour 6€ à volonté.
Je conseille surtout au vue du prix qui est imbattable. Le seul bémol serait le bruit car à coté d'une très grande route.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KBlondie03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Júlio G, Front Office Manager de Star Inn Porto, a répondu à cet avis, 18 octobre 2014
Bonjour
Merci pour vos commentaires. Nous étions heureux de vérifier votre satisfaction.
Nous espérons les recevoir bientôt
Salutations Distinguées

Alfredo Carvalho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

669 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    353
    147
    29
    15
Consultez les avis pour
120
303
36
87
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Un ensemble très positif pour cet hotel. L'accès à Porto est facile, le personnel est très serviable,
les chambres sont assez spacieuses et la literie est bonne !
Je retournerai dans cet hotel si je reviens à Porto !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gh B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guignes
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous sommes ravis d'avoir passé deux nuits dans cette hotel, malgré des avis négatifs sur se site.
Chambre spacieuse avec tv et wifi , salle de bain avec grande douche . Ne pas hésiter à demander des oreillers supplémentaires. Le personnels est très sympa. Le petit déjeuner est à volonté pour 6€. L'hotel est à 7 km dû centre ville, 8 € en taxi environ.

Astuce pour la chambre : Le wifi est gratuit, mais la connexion est plus ou moin bonne selon la position des chambres. Chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Diogo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avons passés 4 nuits au star inn porto et nous avons été très étonnés par la qualité! L'accueil est agréable, le petit déjeuner copieux, les chambres spacieuses et fonctionnelles, la salle de bain très propre avec une grande douche. Le seul bémol serait que la fenêtre de la chambre ne fermait et comme elle donnait sur une route passante, il y avait un peu de bruit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tatie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Ponts De Ce, France
Auteur de niveau
81 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Nous avons fait étape à Porto pour une nuit avec nos 3 jeunes enfants (10, 8, 3 ans) et avons trouvé là le bon compromis. Situé au nord de la ville, à proximité des autoroutes, il nous permettait de reprendre facilement la direction de la France le lendemain matin. Ayant besoin de 2 chambres, le réceptionniste nous en a proposé 2 en bout de couloir, situées derrière un sas doté de sa propre porte à carte, ainsi nous disposions d'une sorte de suite avec les 2 chambres communiquant entre-elles. Parfait avec les enfants d'un côté en sécurité et nous tranquilles de l'autre. Les chambres sont spacieuses, se disent "design", mais ça ne nous a pas marqué plus que cela. Petit regret sur l'absence de frigo et de cafetière/bouilloire dans les chambres. Par contre, superbe buffet de petit-déjeuner !

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci ThomasCONSTANTIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chomette, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

tres bon rapport qualite/prix, hotel design, quelques points sont perfectibles mais l ensemble est tres bon!

Les point a ameliorer sont l aeration de la chambre qui est insuffisante et il y a parfois en effet une odeur de renfermé, la wifi qui n'est disponible que dans le hall d'entree, et la peinture des murs tres abimee dans certaines chambres et qui meriterais d etre raffraichi!

Mais pour le prix, il y a beaucoups d'autres hotels qui sont bien pires en etant plus cher, et ici le personnel parle bien francais, et plusieurs autres langues sans soucis, donc n'hesitez pas a choisir cet hotel pour votre etape a Porto!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci fabien g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Júlio G, Front Office Manager de Star Inn Porto, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour,

Merci pour vos commentaires. Nous étions heureux de vérifier votre satisfaction.
Malgré sa jeunesse, le taux d'occupation élevé de la Star Inn à causé une usure rapide de certains matériaux. Nous avons déjà commencé les travaux de restauration, y compris la peinture de toutes les chambres,
S'il vous plaît noter que nous avons Wifi dans tous les domaines de l'Hôtel. Nous sommes désolées si vous l´avais pas avec efficacité pendant votre sejour.

Nous espérons les recevoir bientôt

Salutations Distinguées
Alfredo Carvalho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
101 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Hôtel assez récent avec parking extérieur. Très calme. Chambre confortable, propre ayant une bonne literie. La salle de bains est équipée d'une grande douche.
Point faible : l'aération. La fenêtre ne s'ouvre pas et la petite trappe d'aération prévue à cet effet n'est pas suffisante, d'où une odeur permanente de renfermé. Climatisation bruyante.

Le personnel est très aimable et parle français, le réceptionniste nous a même accompagnés jusqu'à notre chambre.
Nous n'avons pas pris de petit déjeuner.

L'hôtel est à environ 12 minutes du centre ville en voiture.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 241Catherine41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Júlio G, Front Office Manager de Star Inn Porto, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Bonjour

Merci pour vos commentaires. Nous étions heureux de vérifier votre satisfaction.
Nous espérons vous recevoir bientôt.

Salutations distinguées

Alfredo Carvalho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 1.7 km
Ibis Porto Sao Joao
Ibis Porto Sao Joao
N° 40 sur 101 à Porto
4.0 5 étoiles 608 avis
À 4.0 km
Moov Hotel Porto Centro
Moov Hotel Porto Centro
N° 18 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 2 024 avis
À 4.0 km
Ibis Porto Centro
Ibis Porto Centro
N° 30 sur 101 à Porto
4.0 5 étoiles 1 542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Eurostars Oporto
Eurostars Oporto
N° 15 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 594 avis
À 2.2 km
Moov Hotel Porto Norte
Moov Hotel Porto Norte
N° 16 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 248 avis
À 2.7 km
Albergaria Residencia do Vice-Rei
Albergaria Residencia do Vice-Re...
N° 54 sur 101 à Porto
3.5 5 étoiles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Star Inn Porto ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Star Inn Porto

Établissement : Star Inn Porto
Adresse: Rua Senhora do Porto 930, Porto 4250-453, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels familiaux à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Star Inn Porto 3*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Star Inn Porto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Star Inn Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page