Raul fait tout pour faciliter la préparation du séjour, le séjour, le transport... on ne peut pas rêver mieux! L'appartement est idéalement situé, on est parties tous les jours à pied! Il est bien équipé. Et puis c'est génial de loger dans un immeuble avec des asulejos au mur! Je recommande ce logement!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
L'appartement est tout-à-fait conforme aux photos de l'annonce. Il est idéalement situé, fonctionnel et proche du centre historique de la ville. Il est en plus directement accessible en bus depuis l'aéroport.
Raul a été un hôte parfait: réactif, sympathique et plein de bons conseils pour nous aider à découvrir la ville dans les meilleures conditions possibles.
Nous recommendons fortement cet appartement et remercions chaleureusement Raul pour son accueil et ses bons conseils !
Propreté de la salle de bains |
L'annonce est parfaitement conforme au logement. Super accueil par notre hôte qui a pris le temps de nous faire visiter le studio ainsi qu'une description très détaillée de la ville avec les bons plans resto et monuments! Raul est vraiment très disponible et vous aidera dès qu'il le pourra si vous avez la moindre question! Emplacement au top! Un grand merci!
Appartement dans un immeuble de caractère, idéalement situé pour un séjour à Porto, près des Jardins de Palacio de Cristal, à 10 mn à pied du centre.
Tous commerces à proximité. Possibilité de louer un parking fermé dans la cour privée de l'immeuble.
Excellent accueil de Raul, dont la gentillesse et la disponibilité sont toujours au rendez vous.
Parlant français, et bon connaisseur de Porto, il nous a très bien conseillé sur les visites, les restaurants et autres activités.
Super accueil de la part de Raul qui nous a indiqué les bons plans et les choses à faire/voir dans Porto. Appart' très sympa et fonctionnel, proche du centre. Petit bémol sur le bruit, l'appartement donne sur une route passante donc rarement calme à cause des voitures, bus,...
Raul est un hôte comme nous les aimons, agréable, disponible, vous donnant les prospectus nécessaires pour découvrir Porto. L'appartement correspond à la description tout en étant bien situé ce qui nous a permis de découvrir Porto le nez en l'air. Le bus panoramique vous amène à la plage et nous avons profité des rayons du soleil. Boa estrada Raul. Amicalement. Elise et Manu