Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (260)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
260 résultats
Note attribuée
238
14
2
1
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
238
14
2
1
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 260
Avis écrit le 31 octobre 2020

Nous avons adoré notre séjour au Monumental Palace. L’endroit et les équipements (spa, piscine, etc) à disposition sont exceptionnels. Le personnel est au petit soin. Nous reviendrons dès que possible.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci plopes872271
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floris Boyen, Diretor-Geral de Maison Albar Hotels Le Monumental Palace, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2020
Google Traduction

Dear plopes872271,

We would like to thank you for choosing Maison Albar - Le Monumental Palace and for your great comments about your stay.

It is very motivating for our team to know that their efforts to please all our guests have been successful.

We also appreciate your compliments concerning our staff.

We hope to welcome you again soon, for another memorable stay with us.

Sincerely,
Floris Boyen – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2020 par mobile

C’est un bijou cet hotel. Vu de l'extérieur tres discret. Sans blin bling. Des qu’on passe la porte on est transporté dans une autre époque ..... des meubles et lustres de style sans être étouffant. Un personnel cinq étoilés qui se plie en quatre pour satisfaire vos moindres désirs. Des suites magnifiques ou rien ne manque. Et aussi un restaurant qui mériterait largement une étoile. On a du mal à repartir tellement qu’on y est bien.....

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 1241nh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floris Boyen, Diretor-Geral de Maison Albar Hotels Le Monumental Palace, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2020
Google Traduction

Dear 1241nh,

We would like to thank you for choosing Maison Albar - Le Monumental Palace and for your kind comments about your stay.

It is very motivating for our team to know that their efforts to please all our guests have been successful.

We hope to welcome you again soon, for another memorable stay with us.

Sincerely,
Floris Boyen – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2020 par mobile

Bonjour
Habituer à ce genre d’hôtel et palace , mais malheureusement, à notre surprise on a pas eu le droit de boire un verre au bar de l’hôtel pour prétexte que le bar est réservé,sachant que nous avons réservé une suite , mais pour les employés et le directeur de l’hôtel qui était présent , c’est pas assez , il faut être en costume trois pièce , pour boire un verre , sachant que la veille on a été au George V à Paris et personne ne t’embête avec ces préjugés.malheureusement c’est vraiment décevant de mettre autant d’investissements dans un lieu magnifique et ne pas faire profiter ces clients et c’est pour cette raison que nous sommes partie au continental juste à côté .

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci nouri56000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floris Boyen, Diretor-Geral de Maison Albar Hotels Le Monumental Palace, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2020
Google Traduction

Dear Nouri56000

I regret to receive your feedback and sincerely regret this misunderstanding.

I can personally assure you it has nothing to do with dress code. As I mentioned to you that evening, we have to respect maximum capacity due to the Covid- 19 safety regulations and with all tables booked and occupied it was unfortunately not responsible to have more guests at that moment.

You are completely right that we should reserve space for our guests and have since than adapted to assure our guests have maximum priority in booking or entering. We regret you were not able to enjoy your evening with us but hope you will let me know directly when you return to Porto to assure a special place for you both.

With warmest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2020

La rénovation de ce bel immeuble a été faite dans le respect de l’esprit et l’atmosphere qui impregne ce bâtiment
Le choix des matériaux,marbre ,laqué,etc utilises pour la décoration montre un sens inné du bon goût Et de la qualité sans que cela soit ostentatoire.
Du tout se dégage une atmosphère de luxe et de sérénité.
Félicitations aux architectes décorateurs.
L’amabilité et le professionnalisme du personnel contribuent à cette sensation de bien être dans un cadre exceptionnel

Date du séjour : octobre 2020
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mpauli310668
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floris Boyen, Diretor-Geral de Maison Albar Hotels Le Monumental Palace, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2020
Google Traduction

Dear mpauli310668,

We would like to thank you for choosing Maison Albar - Le Monumental Palace and for your wonderful comments about your stay.

We hope to welcome you again soon, for another memorable stay with us.

Sincerely,
Floris Boyen – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020

Un véritable palace avec un service très haut de gamme.
Restauration gastronomique à tous les niveaux (petit dej, brasserie, restaurant, carte des vins)
Equipements des chambres parfaits
Spa et soins excellents

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci XPV2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floris Boyen, Diretor-Geral de Maison Albar Hotels Le Monumental Palace, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2020
Google Traduction

Dear XPV2020,

We would like to thank you for choosing Maison Albar - Le Monumental Palace and for your wonderful comments about your stay.

We hope to welcome you again soon, for another memorable stay with us.

Sincerely,
Floris Boyen – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis