Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon mais un peu long” 4 sur 5 bulles
Avis sur O Cacula

O Cacula
Classé n° 86 sur 1 611 Restaurants à Porto
Catégorie de prix : 14 $US - 34 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Enfants, Grandes occasions, Café-concert, Petits prix, Romantique, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Très bon mais un peu long”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Musique "lounge", décoration moderne et propre. Les plats sont assez copieux et de bonne qualité. La serveuse a malheureusement oublié de prendre en compte nos entrées donc on a attendu presque 20 minutes avant d'avoir nos plats. Niveau prix c'est un peu plus cher que la moyenne : de 12 à 19 euro pour les plats de résistance et près de 4 euros la bouteille de 1l d'eau plate.
Malgré notre petit problème d'attente, nous ne regrettons pas !

Utile ?
Merci yannnp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCacula, Gerente de relações públicas de O Cacula, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear Yannnp,
thank you very much for your comment.
We are pleased that you've enjoyed our restaurant and our food.
We also appreciate your comments regarding the service. we will be attentive to these issues in order to always improve our service.
Hope to receive you again during the next visit to the Porto!
Best regards, O Caçula's team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

460 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    218
    156
    48
    12
    26
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vraiment bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Petite terrasse extérieure sans trop de passages, Tapas étonnantes ( frites de pollenta, un poulet merveilleusement assaisoné, burger steack jambon cheese ! Etc)
Service tres agréable et discret.

Dessert panacotta cannelle coulis fruits rouges et glace aux champignons une merveille originale !!!

Petit bémol : carte parfois un peu chère, attention des starters sont déposés sur la table il est possible de les refuser , de ne pas les manger mais bien vérifier l'addition quand même...petite surprise en supplément mais notre addition a été corrigée !

  • Visité en juillet 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci m h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCacula, Gerente de relações públicas de O Cacula, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear m h,
thank you so much for your words.
We are pleased that you have enjoyed our tapas and our service.
We appreciate your opinion and we will be aware of all the aspects you mentioned.
We hope to receive you again the next visit to the Porto!
Best regards,
O Caçula's team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Une très bonne surprise!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Un resto qui ne paie pas forcément de mine quand on passe devant... MAIS!
Un service discret mais très agréable.
Et de très belles et bonnes assiettes pour un prix très correct!
Amis vege, il y a 3 plats vege à la carte ( dont 2 goûtés: très bon, fins, bien présentés).
De chouettes dessert: pour moi une panna cota avec glace aux .... Champignons! Original et très réussi!

Utile ?
Merci Priscillia59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCacula, Gerente de relações públicas de O Cacula, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Priscilli,
thank you for choosing O Caçula during your last stay in Oporto. We are happy that you enjoyed our meals and our staff. Looking forward to your return visit. Best regards from Portugal.
The O Caçula team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
24 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tapas extra”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

Très bonne adresse pour les tapas : bon rapport qualité/prix, les assiettes sont bien présentées et on peut y goûter les produits portugais de qualité.
Je conseille en entrée la "garlic pizza" à partager avec tout les convives autour d'un verre de vin.
Très bon accueil et déco du restau très sympa/confortable!

  • Visité en mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci FannuB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCacula, Gerente de relações públicas de O Cacula, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
It is a pleasure you enjoyed our restaurant and that you have appreciated our tapas!
Hope to receive you again in a next visit to Oporto.
The Caçula team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orléans
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“très bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Restaurant en retrait du quartier touristique.Déco très sympa assez moderne.L'accueil est parfait et chaleureux.La cuisine est copieuse et très fine, avec des plats inventifs, tirant un peu vers des saveurs nouvelle cuisine. Bref un excellent restaurant à recommander sans problème pour passer une bonne soirée.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci lolo45700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté O Cacula ont aussi consulté

Porto, Porto District
Porto, Porto District
 
Porto, Porto District
 

Vous connaissez O Cacula ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page