Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel, un peu en dehors de la ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pestana Palácio do Freixo
N° 4 sur 108 Hôtels à Porto
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mai 2013

Nous avons choisi cet hôtel par l'intermédiaire de "Voyage Privé" et n'avons pas regrettés notre choix. L'accueil est agréable, souriant , le personnel toujours prêt à vous aider et même en français. Les chambres sont très bien, avec de grandes salle de bain et vue sur le Douro. Le petit-déjeuner est formidable et j'insiste...Les viennoiseries sont excellentes, variées et différentes chaque matin. Si je devrais émettre une critique, ce serait seulement le fait que l'hôtel n'ait pas une navette qui dépose les clients dans le centre-ville . Nous avons pris les taxis, pas chères, environ 7€ pour aller dans le centre ville. Il paraît qu'il y a un bus (que je n'ai jamais vu) qui s'arrête près de l'hôtel et qui peut vous déposer vers le centre, mais la différence de prix est dérisoire si on est plusieurs.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your feedback. We are glad to Know you enjoyed your stay with us.
I'm happy to know you took the time to visit and enjoy the city. We now look forward to welcoming you again soon!
Kindest regards
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 910)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

193199 avis sur 1 910

Avis publié : 29 mai 2013

Séjour inoubliable que celui passé dans cette pousada très agréable et à forte personnalité jouissant de tout le confort.
Le lieu n'est pas facile à trouver à cause des fantaisies du GPS mais cela vaut le coup. Il faut avoir recours au taxi pour rejoindre le centre mais les prix étant très raisonnables, il ne faut pas s'en priver (env. 5 euros la course).
Le personnel est très aimable et directement disponible pour répondre aux souhaits des clients? Le petit déjeuner est de grande qualité.
Cerise sur le gâteau, le prix des chambres n'est pas excessif pour un lieu aussi touristique.
A recommander vivement aussi pour son calme plutôt que de s'enfermer dans le centre bruyant.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Padfrim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your excellent comments in Tripadvisor. Your opinion is very important to the Pousada do Porto Freixo Palace Hotel and to other guests that consider a trip to Porto. We hope to have the opportunity to welcome you again in a near future.
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2013

Un tres bel endroit, une piscine exterieure et interieure (bien pratique quand le temps est changeant comme en ce moment), un service de qualite, une vue exceptionnelle sur le Douro. Nous avons eu la chance d'etre upgrade dans une suite et notre sejour en a ete encore plus agreable. L'hotel est un peu loin du centre a pied. C'est faisable en bus ou encore en taxi (6 eur jusqu'au centre de Porto). Le petit-dejeuner est egalement bien fourni et les consommations au bord de la piscine restent bon marche. J'adorerais y retourner des que possible...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jasm1n3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for submitting your review about your stay where you share your experience at the Pousada do Porto Freixo Palace Hotel. Our biggest aim is to ensure memorable holidays to all our dear guests, and your rewarding words are the best incentive for all the team. Thank you very much for your contribution and recommendation.
We look forward to welcome you again.
With kind regards,
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2013

Franchi le seuil de la Pousada, nous sommes dans un Palais du 18e siècle rénové et inauguré en 2009. Beaucoup de charme se dégage du bâtiment principal où se trouvent la Réception, le Bar, le Restaurant et les salons.
Dans le 2e bâtiment, la "fabrique" ( une ancienne minoterie ), sont situées les chambres. Nous avions une chambre "Suite", grande chambre confortable, salon avec divan, fauteuils , bureau, tv. Grande salle de bains avec baignoire et douche. WC et bidet sont séparés. Vue magnifique sur le Douro. Le mobilier est basique c'est dommage.
Le buffet du petit-déjeuner est coincé dans un étroit couloir juste après l'ascenseur et offre un choix limité (sans doute par manque de place), viennoiserie de piètre qualité.
Le Bar est excellent et nous avons pu avoir ce que nous désirions même si nous sortions des sentiers battus.
Très belles piscines intérieure et extérieure, cette dernière située dans un parc au bord du Douro.
Wifi gratuit dans les salons du 1er bâtiment.
La Réception nous a mis en relation avec un guide parlant français qui était exceptionnel. Demandez-le si vous voulez faire une visite de Porto dans les meilleures conditions.
Le personnel est très aimable

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frevel44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2013
Google Traduction

Dear guest,
Thank you very much for sharing your opinon about our hotel with others and also thank you very much for your comments about our services, facilities and staff.
Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon!
Kind regards
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2013

cet ancien palais restauré est tout simplement somptueux ;très calme chambre spacieuse avec vue sur le Douro ; très propre salle de bain grande
un SPA fabuleux une piscine intérieure ouverte de 8h à 22 h très propre et calme tout y est fait pour la sérénité ;; la piscine extérieure face au fleuve est génial avec un bar aréable
le personnel parfait discret
le restaurant très agréable avec des plats simples mais très bien présentés service parfait
petit déjeuner continental en buffet à volonté
un salon et un bar avec des fresques restaurées
partout des endroits des recoins ou on peut s'arrêter et se poser dans un fauteuil ou deux
que dire de plus nous y avons passer une semaine parfaite
de plus Porto est une très jolie ville
prévoir une voiture en location à l’aéroport pour circuler et visiter les alentours
les portugais sont très accueillants
allez y vous en le regreterez pas

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 240annemarie240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your excellent comments in Tripadvisor. Your opinion is very important to the Pousada do Porto Freixo Palace Hotel and to other guests that consider a trip to Porto. We hope to have the opportunity to welcome you again in a near future.
With kind regards,
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

L'endroit est absolument magnifique et plutôt très bien rénové. La vue est géniale.
Toutes les pièces "de vie" sont dans l'ancien palais, les chambres dans l'ancienne usine attenante.
La circulation de l'un a l'autre est un peu trop compliquée à mon goût mais bon, ce n'est pas très grave.
Les chambres sont sobres, élégantes et très propres. La literie est excellente. Salle de bain nickel aussi même si pression de l'eau un peu faible.
L'hôtel est un peu éloigné du centre: il faut donc prendre un taxi pour le rejoindre, mais les taxis ne sont pas très cher à Porto, donc c'est juste dommage pour le fait d'être un peu "coupé" de l'ambiance de la ville ... même si on gagne en quiétude évidemment.
La qualité du service est variable. Quelques personnes sont extrêmement efficaces (la responsable de salle du restaurant m'a littéralement bluffé pendant le service) même si dans l'ensemble, le service manque un peu de sourires et de rapidité.
Le Spa et les piscines sont très agréables et bien entretenus.
Le restaurant est pas mal, propose une jolie carte des vins et une sélection de plats variés et relativement bien exécutés ... mais sans plus.
Le petit déjeuner est très très bien ... Beaux produits, salle agréable, ... mais service un peu mou, une fois de plus.
En résumé, c'est un endroit magnifique qui aurait vraiment tout d'un grand palace si le service était à la hauteur. Il ne manque vraiment pas grand chose pour atteindre la perfection. (Vous me trouvez exigeant ? À ce niveau de prestation, on peut l'être je trouve ... mais c'est vrai que mes critiques ne concernent que des détails ...)
Ceci dit, même si j'ai envie de tester son concurrent situé dans le haut du quartier des chais de Porto, je pense que si j'en ai l'occasion, j'y reviendrai avec beaucoup de plaisir ...

Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
Merci polygraphe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de recepção de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013
Google Traduction

Dear Tripadvisor Reviewer,
Thank you very much for your feedback. Your constructive comments have already been shared with our management team and we promise to focus on improving them. We truly value our Guest constructive comments as they help us to continually monitor and upgrade the quality of our service.
We would like to have another opportunity to welcome you soon to Pousada do Porto Freixo Palace Hotel.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2013

Nous fêtions un anniversaire et nous avions réservé la suite avec terrasse privative, et sa belle vue sur le Douro. Un vrai appartement... bien rénové, très sobrement, de l'espace, et du silence... Nous avions déjà séjourné en poussada et nous avons à chaque fois été émerveillés de la mise en valeur de beaux lieux, très différents. Ici, encore, tout est pensé pour l'accueil discret, mais efficace des clients . Le cadre est très beau et le personnel attentif. Nous y reviendrons certainement. Un beau dépaysement !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci delpierre_cecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013
Google Traduction

Dear Tripadvisor Reviewer,
Thank you very much for your comments. The fact that you have enjoyed your stay with us and took the time to give your feedback it’s the best award we can get and that’s what makes work even harder to meet all our guests’ expectations! We now look forward to the pleasure of welcoming you back soon.
Best regards,
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 3.2 km
Pestana Vintage Porto
Pestana Vintage Porto
N° 9 sur 108 à Porto
2 270 avis
À 3.1 km
InterContinental Porto - Palacio das Cardosas
À 2.7 km
NH Collection Porto Batalha
NH Collection Porto Batalha
N° 3 sur 108 à Porto
1 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Vincci Porto
Vincci Porto
N° 7 sur 108 à Porto
1 099 avis
À 5.9 km
Sheraton Porto Hotel & Spa
Sheraton Porto Hotel & Spa
N° 11 sur 108 à Porto
2 109 avis
À 3.2 km
Flores Village Hotel & Spa
Flores Village Hotel & Spa
N° 10 sur 108 à Porto
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pestana Palácio do Freixo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Palácio do Freixo

Adresse: Estrada Nacional 108, 206 | Campanha, Porto 4300-316, Portugal (Anciennement Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel)
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Porto
N°2 des hôtels romantiques à Porto
N°3 des hôtels Spa à Porto
N°4 des hôtels de luxe à Porto
N°4 des hôtels d'affaires à Porto
Catégorie de prix : 146€ - 279€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pestana Palácio do Freixo 5*
Nombre de chambres: 87
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans la ville la plus unique et la plus vibrante du Portugal, découvrez le palais du XVIIIe siècle qui sera votre refuge pendant quelques jours. Le Pestana Palácio do Freixo fait partie des Leading Hotels of the World et vous offre une expérience unique et absolument mémorable, entourée d'un luxe classique et dotée d'un confort contemporain. Situé sur les berges de la rivière qui donne naissance au meilleur vin du monde, le Pestana Palácio do Freixo s'érige sereinement, entre les jardins à la française et les carrières de granit, dans un dialogue contrasté et équilibré qui vous souhaite la bienvenue et vous reçoit avec tout le soin et l'attention qui vous sont dus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, PESTANA MANAGEMENT - Servicos de Gestao S.A., Voyages SNCF, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Ebookers, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Palácio do Freixo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palacio Do Freixo Porto
Porto Hotel Palacio Do Freixo
Hotel Palacio Do Freixo Porto
Porto Palacio Do Freixo
Palacio Do Freixo Hotel Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page