Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit écrin au bord du douro”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pestana Palacio do Freixo
N° 5 sur 104 Hôtels à Porto
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
290 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 226 votes utiles
“Un petit écrin au bord du douro”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2013 par mobile

Cette ancienne demeure bourgeoise côtoie une ancienne usine ou vous serez logés ,privilegie les chambres vue rivière .
Le restaurant se trouve dans la demeure principale ainsi que le bar et le salon . Le petit déjeuner est superbe et vous admirerez les magnifiques peintures au plafond .
Une piscine extérieure face au douro et une intérieure chauffée avec un hamman et un sauna pour ceux qui préfère l'eau à 29 degrés .
Le personnel est très gentil et efficace et les chambres très confortables et bien équipées .(peignoirs ,chaussons et eau a disposition chaque jour)

Côté reproches ,un peu de la ville 2,5kms mais faisable à pied pour les courageux et prévoyez un coût de taxi variant entre 5et 7 euros .
Dommage qu'il n'y ait pas de navette fluviale !
Flânez dans le jardin attenant et laissez vous bercer par le calme du douro .
C'est bien sur un endroit ou nous reviendrons Porto étant une ville pleine de charme .

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lathoriere61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palacio do Freixo, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for submitting your review about your stay where you share your experience at the Pousada do Porto Freixo Palace Hotel. Our biggest aim is to ensure memorable holidays to all our dear guests, and your rewarding words are the best incentive for all the team. Thank you very much for your contribution and recommendation.
We look forward to welcome you again.
With kind regards,
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 637 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 175
    336
    78
    34
    14
Consultez les avis pour
343
932
16
90
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Franconville, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2013

Bel hotel au bord du Douro, calme, chic. Service irréprochable. La piscine et la terrasse sont vraiment de must de cet hotel. Il est très agréable de venir s'y reposer après quelques visites. Nous avons mangé un soir au restaurant, tout était frais et de qualité.Le seul inconvénient mineur est sa situation loin du centre, si vous n avez pas de voiture les aller-retours en taxi sont à inclure dans votre budget.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valerie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palacio do Freixo, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your feedback. We are glad to Know you enjoyed your stay and found our service and facilities very good.
Looking forward to welcoming you back to Any of our Pousadas.
Best regards
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Triel-sur-Seine, France
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et nous avons, dans l'ensemble, beaucoup apprécié notre séjour.
En effet l'hôtel se situe dans un palais (pour la partie réception et restauration) et dans une ancienne usine (pour les chambres et le spa) décorés avec goût. La beauté des lieux, le calme qui y règne et le confort des chambres contribuent à un repos bien mérité loin du bruit du centre-ville.
La partie spa (piscine intérieure chauffée, sauna et hammam) est agréable et propre mais la propreté de la piscine extérieure laisse un peu à désirer (fientes de pigeon). Vue la température de l'eau (non chauffée) on n'avait de toutes façons pas prévu de se baigner!
Côté restauration, le petit déjeuner offre un large choix et les aliments sont de qualité mais il manque certaines choses (légumes et fruits frais et boissons chaudes plus variées, par exemple).
Le personnel est aimable et disponible mais certaines personnes ne parlent ni anglais ni français, ce qui peut surprendre pour un hôtel de ce standing.
Si nous devions retenir un point négatif, cela serait la distance de l'hôtel par rapport aux moyens de transport (20min de marche en côte jusqu'au train/métro et lignes de bus à la fréquence relative). Une navette depuis/vers l'hôtel serait un vrai plus pour permettre de profiter pleinement du séjour.
En résumé, si vous aimez marcher ou que prendre un taxi fait partie de votre programme, n'hésitez pas et vous passerez un très bon séjour au calme.

NB : l'hôtel n'était pas plein à cette période de l'année, le calme est peut-être plus relatif lorsque toutes les chambres sont réservées.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CapitaineFlan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palacio do Freixo, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Tripadvisor Reviewer,
Thank you very much for your feedback. Your constructive comments have already been shared with our management team and we promise to focus on improving them. We truly value our Guest constructive comments as they help us to continually monitor and upgrade the quality of our service.
We would like to have another opportunity to welcome you soon to Pousada do Porto Freixo Palace Hotel.
Best regards
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

Excellent séjour de deux jours. Tout est parfait, de la literie, à l'insonorisation, en passant ma la beauté des lieux et la gentillesse du personnel. N'hésitez pas à profiter du pool bar de la piscine pour un déjeuner léger sur votre transat.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clem3008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palacio do Freixo, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for submitting your review about your stay where you share your experience at the Pousada do Porto Freixo Palace Hotel. Our biggest aim is to ensure memorable holidays to all our dear guests, and your rewarding words are the best incentive for all the team. Thank you very much for your contribution and recommendation.
We look forward to welcome you again.
With kind regards,
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2013

Le lieu est superbe, un peu en dehors du centre mais au calme, ce qui est tres agreable.
Vue exceptionnelle sur le Douro. Accueil et personnel très bien, et essayant de parler le français et faisant tout pour satisfaire le client, avec le sourire.
Cet ancien palais du 18ème siècle est tout simplement somptueux , très calme, beaucoup de charme. Dans cette partie se trouvent la Réception, le restaurant, salon et un bar avec des fresques restaurées .
Bravo a l'architecte qui a su intégrer de façon remarquable et moderne, dans le 2e bâtiment, la "fabrique" ( une ancienne minoterie ) où sont situées les chambres.
Nous avions une chambre spacieuse, munie de trois fenêtres avec vue sur le Douro et sur le Palais. Très bonne literie. Salle de bain avec ouverture sur la chambre et du coup avec vue sur le Douro ( cette ouverture peut être fermée par un store).
un SPA avec une piscine intérieure ouverte de 8h à 22 h très propre et calme tout y est fait pour la sérénité ; la piscine extérieure face au fleuve est géniale avec de l'espace, un bar agréable, et
personnel parfait et discret.
Partout des endroits où on peut s'arrêter et se poser dans un fauteuil.
Le lever du jour avec le soleil, sur le Douro est un instant délicieux..
Le petit-dejeuner est très bien et les consommations au bord de la piscine restent bon marche.
J' y retournerai avec plaisir et je conseille vivement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nelly H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palacio do Freixo, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for submitting your review about your stay where you share your experience at the Pousada do Porto Freixo Palace Hotel. Our biggest aim is to ensure memorable holidays to all our dear guests, and your rewarding words are the best incentive for all the team. Thank you very much for your contribution and recommendation.
We look forward to welcome you again.
With kind regards,
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cap-Ferret
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2013

Le lieu est superbe, calme, discret , nous passons chaque fois un moment trés agréable et très relaxant. Accueil et personnel irréprochable.Le lever du jour avec un peu de soleil, sur le Douro est un instant délicieux

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cyrille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palacio do Freixo, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your feedback. We are glad to Know you enjoyed your stay and found our service and facilities very good.
Looking forward to welcoming you back to Any of our Pousadas.
Best regards
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace, France
Auteur de niveau
138 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons choisi cet hôtel par l'intermédiaire de "Voyage Privé" et n'avons pas regrettés notre choix. L'accueil est agréable, souriant , le personnel toujours prêt à vous aider et même en français. Les chambres sont très bien, avec de grandes salle de bain et vue sur le Douro. Le petit-déjeuner est formidable et j'insiste...Les viennoiseries sont excellentes, variées et différentes chaque matin. Si je devrais émettre une critique, ce serait seulement le fait que l'hôtel n'ait pas une navette qui dépose les clients dans le centre-ville . Nous avons pris les taxis, pas chères, environ 7€ pour aller dans le centre ville. Il paraît qu'il y a un bus (que je n'ai jamais vu) qui s'arrête près de l'hôtel et qui peut vous déposer vers le centre, mais la différence de prix est dérisoire si on est plusieurs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martine293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Freixo, Gerente de Pestana Palacio do Freixo, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your feedback. We are glad to Know you enjoyed your stay with us.
I'm happy to know you took the time to visit and enjoy the city. We now look forward to welcoming you again soon!
Kindest regards
Carlos Santos
Unit Manager
Freixo Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 3.1 km
InterContinental Porto Palacio das Cardosas
À 3.2 km
Pestana Vintage Porto
Pestana Vintage Porto
N° 7 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 1 909 avis
À 2.7 km
Hotel NH Collection Porto Batalha
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Flores Village Hotel & Spa
Flores Village Hotel & Spa
N° 2 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 298 avis
À 3.2 km
Porto River Aparthotel
Porto River Aparthotel
N° 4 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 267 avis
À 5.9 km
Sheraton Porto Hotel & Spa
Sheraton Porto Hotel & Spa
N° 13 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 1 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pestana Palacio do Freixo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Palacio do Freixo

Établissement : Pestana Palacio do Freixo
Adresse: Estrada Nacional 108, 206 | Campanha, Porto 4300-316, Portugal (Anciennement Pousada do Porto - Freixo Palace Hotel)
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Porto
N°2 des hôtels romantiques à Porto
N°4 des hôtels Spa à Porto
N°4 des hôtels d'affaires à Porto
N°5 des hôtels de luxe à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 191 € - 412 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pestana Palacio do Freixo 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Ebookers, Odigeo, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Palacio do Freixo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palacio Do Freixo Porto
Porto Palacio Do Freixo
Hotel Palacio Do Freixo Porto
Palacio Do Freixo Hotel Porto
Porto Hotel Palacio Do Freixo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page