Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
184 $US
169 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
117 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 134 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

163 $US
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Star Inn Porto(Porto)(Bonne affaire !)
73 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
275 $US
220 $US
Pestana Hotel Group
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
140 $US
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 169 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

146 $US
142 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 164 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

106 $US
102 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Moov Hotel Porto Centro(Porto)(Bonne affaire !)
79 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
430 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 140)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 140 résultats
Note attribuée
1 547
421
104
43
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 547
421
104
43
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 2 140
Avis publié : 16 août 2017

beau palace, chambre top, personnel accueillant et chaleureux, cuisine excellente, emplacement un peu spécial vu les bâtiments à coté mais acceptable avec vue spectaculaire sur le fleuve, pas de bruits d'avions

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ericgilbertd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula C, Gerente de relações com clientes de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear ericgilbertd,
We genuinely appreciate your feedback. It is a delight to know that you enjoyed your stay.
We wish you a pleasant day and we are looking forward to see again!
Warmest regards,
Paula Coutinho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2017

Etablissement où l'ensemble du personnel est aux petits soins, hôtel bien situé et très agréable.
le restaurant est de très bonne qualité et la carte des vins correcte
la piscine intérieure et extérieure sont superbes

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula C, Gerente de relações com clientes de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear Pierre M,
It is a great joy to know that you had a good time at Palácio do Freixo. Our team is really grateful for your kind words.
Until next time!
Warmest regards,
Paula Coutinho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2017 par mobile

Magnifique établissement situé à 5 minutes du centre ville de Porto en voiture. Superbe bâtiment principal d un style ancien magnifiquement redécoré. Les chambres sont situées dans un bâtiment annexe moderne, très agréable également. Chambre familiale très vaste, magnifique vue sur le Douro. Magnifiques piscines extérieure et intérieure. Très belle table avec une jolie carte des vins portugaise. Seul le tarif de la nuitée nous a semblé un peu excessif par comparaison avec les tarifs des hotels similaires notamment la Pousada de Lisbonne par exemple.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Lesaint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula C, Gerente de relações com clientes de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear Lesaint,
Thank you very much for your comments; it was a great pleasure to welcome you at our beautiful Palace.
We wish you a great day and until next time!
Warmest regards,
Paula Coutinho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2017 par mobile

Séjour en famille dans cet établissement vieillissant, les tapis sont râpés et tachés, le style baroque est omniprésent, les odeurs de renfermé sont peu agréables et on peine à croire se trouver dans un hôtel 5 étoiles...seule partie agréable et à la hauteur reste la piscine à débordement extérieure et la vue sur le Douro, visible uniquement de la piscine extérieure.
Dîner au restaurant également catastrophique car si la décoration, l'ambiance et les tarifs sont ceux d'un endroit haut de gamme, les mets sont fades, mal cuisinés et peu appétissant: 2 des 4 personnes ont laissé plus de la moitié dans l'assiette bien qu elles avaient faim!! Une honte vu l'addition! On se demande d'où sort le titre de Leadings Hotel of the World.. ???Pour avoir fréquenté des établissements ayant également cet agrément, c'est le jour et la nuit!!
Bref, hyper déçue et c'est certain, nous n'y remettrons plus les pieds... Surtout après avoir séjourné dans un vrai palace 5 étoiles sur l avenida de la libertad à Lisbonne juste avant pour des tarifs moindres, une situation exceptionnelle sur une des plus belles rues de la ville et un restaurant gastronomique parfaitement à la hauteur!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci Cargodoctor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula C, Gerente de relações com clientes de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Dear Cargodoctor,
Thank you very much for your feedback and to give us the opportunity to improve.
We are sorry if our hotel did not meet your expectations, your comments were already forwarded to our management and we are sincerely grateful for bringing those to our attention.
We hope we can receive your visit again in the near future.
Warmest regards,
Paula Coutinho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2017

Excellent hôtel, lieu magnifique, prestations de grande qualité , je recommande vivement.
A prévoir toutefois d'avantage de parasols autour de la piscine, car ils sont trop petits et pas assez nombreux, et prévoir un équipement de rangement dans la salle de bains pour les produits de toilette, sinon c'était parfait.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci anniemarieb2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula C, Gerente de relações com clientes de Pestana Palácio do Freixo, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Dear anniemarieb2017,
Thank you very much for your comments; it is a pleasure to know that you enjoyed your stay at Palácio do Freixo.
We are looking forward to see you again!
Warmest regards,
Paula Coutinho

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis