Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonheur”
Avis sur O Paparico

O Paparico
Réservez avec
O Paparico n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 1 708 Restaurants à Porto
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 59 $US - 117 $US
Cuisines : Européenne, Portugaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Bron, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“bonheur”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Repas pour passer à la nouvelle année 2014 plein de charme, de surprises et de bonheur.
Un menu spécial fête préparé par une équipe joyeuse et sympathique mais surtout très professionnelle.
A notre arrivée, une jolie table nous attendait dans un cadre de charme iédal pour un réveillon en amoureux.
Le chef nous a reçu amicalement et avait concocté 9 plats des plus savoureux et originaux, le tout accompagné de vins superbement associés.
Que du bonheur, nous vous assurons qu'il faut se rendre dans ce restaurant qui gagne à être connu.
Merci à toute l'équipe pour la photo souvenir et la carte dédicacée.
Bonne année à tous.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci christophe r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPaparico, Guest Relations Manager de O Paparico, a répondu à cet avis, 11 novembre 2016
Nous vous remercions la reconnaissance qu'apporte vos mots, car c'est en eux que nous trouvons la motivation pour continuer à améliorer.

Nous espérons vous recevoir à nouveau chez nous !

Avec nos meilleures salutations,

L’équipe du Paparico.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 011 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 612
    281
    68
    30
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Auteur de niveau 4
30 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“un moment formidable et inoubliable”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Repas de passage a la nouvelle année en amoureux très reussi dans ce restaurant plein de charme. Un accueil très personnalisé, un service très qualitatif avec attentions régulières, plaisanteries amusantes et distinguées ! Farandoles de mets et vins associés impressionnantes, produits locaux sélectionnés avec tact. Bref, un vrai moment de bonheur et de plaisir. Certains serveurs sont même francophones.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci PBO49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPaparico, Guest Relations Manager de O Paparico, a répondu à cet avis, 11 novembre 2016
Nous vous remercions la reconnaissance qu'apporte vos mots, car c'est en eux que nous trouvons la motivation pour continuer à améliorer.

Nous espérons vous recevoir à nouveau chez nous !

Avec nos meilleures salutations,

L’équipe du Paparico.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le meilleur restaurant du Portugal”
Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Accueil et décor parfait, produits portugais rares et d'exception : beurre de brebis, bœuf de Resende, jambon de Barrancos,.. Très belle carte de vins portugais. Un souvenir mémorable ! Merci pour ce bon moment

Utile ?
Merci Christopher V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPaparico, Guest Relations Manager de O Paparico, a répondu à cet avis, 11 novembre 2016
Nous vous remercions la reconnaissance qu'apporte vos mots, car c'est en eux que nous trouvons la motivation pour continuer à améliorer.

Nous espérons vous recevoir à nouveau chez nous !

Avec nos meilleures salutations,

L’équipe du Paparico.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un restaurant gastronomique coupé du temps”
Avis écrit le 25 novembre 2013

J'ai planifié ce dîner dans ce restaurant lors que mon voyage à Porto en août 2013. Lorsque nous entrons par une porte en bois très ancienne, nous patientons au bar dans l'attente de notre table. Quelle découverte fabuleuse lorsque nous voyons notre table dressée avec un apéro dinatoire. Ce restaurant est très étonnant car tout le repas gastronomique est à partager à deux. On choisi le plat principal et le reste nous nous laissons bercer par les serveurs au petit soin et l'ambiance ancestrale et gothique du lieu. Hors du temps.. A réserver sans modération !

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Maud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPaparico, Guest Relations Manager de O Paparico, a répondu à cet avis, 11 novembre 2016
Nous vous remercions la reconnaissance qu'apporte vos mots, car c'est en eux que nous trouvons la motivation pour continuer à améliorer.

Nous espérons vous recevoir à nouveau chez nous !

Avec nos meilleures salutations,

L’équipe du Paparico.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 6
213 avis
138 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 119 votes utiles
“Excellente introduction à la cuisine portugaise”
Avis écrit le 12 octobre 2013

Ambiance feutrée, peut être un peu sombre mais sinon cela pourrait couper le charme. Service impeccable et très attentif. Présentation de plats soignée, portions équilibrées, mets gouteux, grande carte de vins mais laissez vous faire à moins de vous y connaître en vins portugais. Une bonne introduction à la cuisine portugaise notamment pour les poissons (le poulpe est à conseiller). Une des meilleures adresses que nous avons découvert à Porto. Attention assez loin du centre historique, le taxi s'imposant.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci YangonPyay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPaparico, Guest Relations Manager de O Paparico, a répondu à cet avis, 11 novembre 2016
Nous vous remercions la reconnaissance qu'apporte vos mots, car c'est en eux que nous trouvons la motivation pour continuer à améliorer.

Nous espérons vous recevoir à nouveau chez nous !

Avec nos meilleures salutations,

L’équipe du Paparico.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté O Paparico ont aussi consulté

Porto, Porto District
Porto, Porto District
 
Porto, Porto District
 
Porto, Porto District
 

Vous connaissez O Paparico ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page