Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle adresses”
Avis sur Pensao Favorita

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Pensao Favorita
N° 19 sur 172 B&B et auberges à Porto
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 octobre 2013

Un séjour très agréable. Je ne vois rien à redire. La chambre spacieuse et décoré avec beaucoup de goût, comme tous le reste de l'hôtel. Accueil avec un verre de porto le temps que la patronne nous montre l'hôtel et nous donne quelques bon plans. Le petit déjeuner très bon.
La rue très calme permet de bonne nuit.
La terrasse accessible à tout moment.
Le restaurant de l'hôtel est bon et peu cher.
... De plus l'hôtel est situé dans le quartier des artistes

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Melanie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (223)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 223

Avis publié : 15 octobre 2013

Je recommande cet établissement car très bien situé et avec des chambres spacieuses. Les chambres sur jardin sont plus petites mais avec beaucoup de charme et intimes.
L'accueil au petit déjeuner est très agréable. La WIFI y est gratuit.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en couple choisissez une chambre sur le jardin. Par contre si vous avez besoin d'es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pucca0309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2013

J'ai découvert ce bijou lors de notre périple à Porto. Nous étions en famille(6 personnes) et tous nous avons été séduit par l'accueil chaleureux de la serveuse qui se débrouillait bien en français. La carte est celle d'une pension de famille mais la cuisine y est faite avec des produits frais et est généreuse. Les trois plats: entrée, principal et dessert sont très bons. Le rapport qualité/prix est très bon. On peut manger sur un jardin en terrasse ombragée. Nous n'avons pas testé l'hôtellerie mais si je devais revenir à Porto, c'est là que je logerais car cette pension est située dans le centre dans une rue assez calme. Allez-y, sans souci : vous ne regretterez pas.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci albrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Nous avons passé un très bon moment au restaurant Favorita que l'on avait choisi en raison de la jolie terrasse où se tenait ce soir là un concert de jazz.
L'accueil chaleureux nous a tout de suite comblé : nous avons eu le droit à un verre de porto offert en attendant la préparation de notre table.
Le menu, bien que restreint, nous a mis l'eau à la bouche : plats typiques portugais à bon prix. La qualité a suivi lors de la dégustation. Nous avons commencé avec deux assiettes de "petiscos" (fromages et charcuteries portugais), produits de qualité et de la région. Nous avons ensuite opté pour un plat à base de morue, également très bonne. Enfin pour finir en beauté, nous avons pris un cheesecake, plutôt réussi.
Le vin rouge (Douro) choisi était très bon.
La patronne a été à nos petits soins durant tout le repas (sans être non plus collante).

Nous conseillons vivement ce restaurant dont cadre et qualité sont irréprochables.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci AntoineMarion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2013

Nous avons uniquement pris le repas du midi.
C'était vraiment très bon et dans un cadre sympatique. Les serveurs sont très aimables Soupe+plat+dessert+café+verre de vin pour 10€ par pers! (Pain compris)
Allez y!!!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FloClaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2013

Nous avons été marqués par la gentillesse du personnel. L'accueil est chaleureux, le personnel est très aimable et serviable. L'hôtel est situé à la fois au calme et à deux pas du centre historique de Porto. Il est composé de 6 chambres, lumineuses, spacieuses et joliement décorées, dans un style design, tout en gardant le charme de l'ancien. Le restaurant sert un delicieux petit déjeuner, que l'on peut déguster dans l'agréable jardin, et propose une carte variée pour un excellent rapport qualite prix.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rood33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2013

Nous avons été très satisfaits de cette "pension" qui est très bien placée par rapport au centre historique de Porto. Nous étions dans une chambre côté jardin, très calme et très propre. Le petit déjeuner-buffet est parfait et tout le personnel est très sympathique.
Nous sommes un couple d'âge mûr, assez difficiles dans nos choix d'hôtels, mais si nous retournons à Porto nous retournerons à la "Favorita" sans hésiter.
Un plus intéressant aussi : un shuttle peut venir vous chercher et vous reconduire à l'aéroport pour 6 € par personne.
Nous vous recommandons cet endroit !

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
Merci manoutalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 0.1 km
Eurostars Das Artes Hotel
Eurostars Das Artes Hotel
N° 29 sur 108 à Porto
1 417 avis
À 0.7 km
Grande Hotel de Paris
Grande Hotel de Paris
N° 48 sur 108 à Porto
977 avis
À 1.3 km
Casa dos Guindais
Casa dos Guindais
N° 13 sur 172 à Porto
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Porta Azul
Porta Azul
N° 6 sur 172 à Porto
367 avis
À 1.4 km
6Only Guest House
6Only Guest House
N° 8 sur 172 à Porto
570 avis
À 0.7 km
Yours GuestHouse Porto
Yours GuestHouse Porto
N° 9 sur 172 à Porto
447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pensao Favorita ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pensao Favorita

Adresse: Rua Miguel Bombarda 267, Porto 4050-381, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 172 Auberges/B&B à Porto
Catégorie de prix : 68€ - 118€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pensao Favorita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page